Зачем так затягивать надо было игру, а ведь можно было шедевр получить(((

Я думаю заслуживаю медалль за прохождение одной из самых нудных игр!

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
ты где уже? сколько часов наиграл?Shagohod писал(а): 26 июн 2023, 00:24 Пытаюсь вкатиться в нее, но управление с пада просто жопа. Инпут лаг + оверанимированность каждого действия и костыль в виде автоприцела, без которого стрелять тут можно только с мышки. И это на пк в 60 фпс, на консолях там вообще ад. А так игра отличная.
я на ps4 pro с патчем в 60 фпс прошел, все норм былоShagohod писал(а): 26 июн 2023, 00:24 Пытаюсь вкатиться в нее, но управление с пада просто жопа. Инпут лаг + оверанимированность каждого действия и костыль в виде автоприцела, без которого стрелять тут можно только с мышки. И это на пк в 60 фпс, на консолях там вообще ад. А так игра отличная.
Ну пожалуй вот доказательство что патч есть, но только на взоманной ps4))Shagohod писал(а): 26 июн 2023, 00:31 Hachan, часов 10-15 наверное.
там патч на 30 былна ps4 pro с патчем в 60 фпс прошел![]()
надо было в нудных моментах сильнее накатывать. эх тыHachan писал(а): 26 июн 2023, 00:10 Фух, прошел Red Dead Redemption 2, 50% игры нужно было вырезать, есть много хорошего в ней вперемешку с нудностью!![]()
Зачем так затягивать надо было игру, а ведь можно было шедевр получить(((![]()
Я думаю заслуживаю медалль за прохождение одной из самых нудных игр!![]()
![]()
почаще ходи к врачу и покупай антибиотики у него, чтобы хорошая концовка была и принуди к сексу девушку, которую в горах встретишь, там прямо будут позы показаны, которые тебя научат сексу в реале правильному)Shagohod писал(а): 26 июн 2023, 00:31 Hachan, часов 10-15 наверное.
там патч на 30 былна ps4 pro с патчем в 60 фпс прошел![]()
не троль меня)Bender Rodriguez писал(а): 26 июн 2023, 00:35надо было в нудных моментах сильнее накатывать. эх тыHachan писал(а): 26 июн 2023, 00:10 Фух, прошел Red Dead Redemption 2, 50% игры нужно было вырезать, есть много хорошего в ней вперемешку с нудностью!![]()
Зачем так затягивать надо было игру, а ведь можно было шедевр получить(((![]()
Я думаю заслуживаю медалль за прохождение одной из самых нудных игр!![]()
![]()
![]()