Предлагаю открыть первый в мире ЛГБТ Университет в России! Это спасет Россию! ЛГБТ сообщество США придет на помощь!

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ответить
Hachan
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 14 мар 2022, 01:50
Лайкнул: 18 раз
Лайкнули: 295 раз
Награды: 5

Кубок Серебряного Тролля Кубок Золотого Тролля Troll Medal Last HP Medal
Медаль Вруна

26 июн 2023, 22:03

Предлагаю открыть первый в мире ЛГБТ Университет в России! Это спасет Россию! ЛГБТ сообщество США придет на помощь! :gollum:

Ребята, это ведь бесценная идея, все лгбтшники просто заставят Байдена помогать России :zapili:

Я гений! :dumb: :rainbow: :tohwin:
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 июл 2022, 22:38
Лайкнул: 617 раз
Лайкнули: 659 раз
Награды: 3

Troll Medal Ликвидатор пекарей Мухожук клеймо

26 июн 2023, 22:09

Ты тряпка и лгбт после того, как отказался реагировать действием на мои предложения по выступлению против Mr Bateman :omar:
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Hachan
MadМолчун
MadМолчун

Медаль Вруна

26 июн 2023, 22:14

Orevuaar писал(а): 26 июн 2023, 22:09 Ты тряпка и лгбт после того, как отказался реагировать действием на мои предложения по выступлению против Mr Bateman :omar:
я узнал его секрет, хочешь раскрою, плохиш?) :povar: :tobey:
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 июл 2022, 22:38
Лайкнул: 617 раз
Лайкнули: 659 раз
Награды: 3

Troll Medal Ликвидатор пекарей Мухожук клеймо

26 июн 2023, 22:18

Hachan, одним единственным путём ты можешь искупить вину, тем, что я просил выше. Выступи против этого подлеца каверкающего ники и вешающего ярлыки, это твой последний шанс реабилитироваться. :omar:
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Hachan
MadМолчун
MadМолчун

Медаль Вруна

26 июн 2023, 22:22

Orevuaar писал(а): 26 июн 2023, 22:18 Hachan, одним единственным путём ты можешь искупить вину, тем, что я просил выше. Выступи против этого подлеца каверкающего ники и вешающего ярлыки, это твой последний шанс реабилитироваться. :omar:
я не могу его обналичить потому что он бот анстиликса-бэтмен и анстиликс один и тот же человек! :johnny: :vrun:
Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 20 июн 2012, 14:57
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
Лайкнул: 2574 раза
Лайкнули: 822 раза
Награды: 7

OldSchool Medal X-control Medal RROD Trophy Ликвидатор пекарей
Slash Medal Switch PS5 Medal

27 июн 2023, 00:42

Юноша вы меня расстраиваете :blyad:
Изображение
СПОЙЛЕР
Oops: :awesome17: :rainbow:

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 794 раза
Лайкнули: 3127 раз
Награды: 4

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

27 июн 2023, 11:12

Hachan писал(а): 26 июн 2023, 22:03Я гей!
:petrosyan:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 794 раза
Лайкнули: 3127 раз
Награды: 4

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

27 июн 2023, 11:14

Мне кажется, мр. Байтмен скоро съебется нахуй из-за постоянных упоминаний его "проступка" :lol5:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Ответить