Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
26 июн 2023, 22:09
Ты тряпка и лгбт после того, как отказался реагировать действием на мои предложения по выступлению против Mr Bateman

Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Orevuaar
26 июн 2023, 22:14
Orevuaar писал(а): 26 июн 2023, 22:09
Ты тряпка и лгбт после того, как отказался реагировать действием на мои предложения по выступлению против Mr Bateman
я узнал его секрет, хочешь раскрою, плохиш?)

Hachan
26 июн 2023, 22:18
Hachan, одним единственным путём ты можешь искупить вину, тем, что я просил выше. Выступи против этого подлеца каверкающего ники и вешающего ярлыки, это твой последний шанс реабилитироваться.

Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Orevuaar
26 июн 2023, 22:22
Orevuaar писал(а): 26 июн 2023, 22:18
Hachan, одним единственным путём ты можешь искупить вину, тем, что я просил выше. Выступи против этого подлеца каверкающего ники и вешающего ярлыки, это твой последний шанс реабилитироваться.
я не могу его обналичить потому что он бот анстиликса-бэтмен и анстиликс один и тот же человек!

Hachan
-
Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2574 раза
- Лайкнули: 822 раза
- Награды: 7
27 июн 2023, 00:42
Юноша вы меня расстраиваете

Cheewbakka
27 июн 2023, 11:14
Мне кажется, мр. Байтмен скоро съебется нахуй из-за постоянных упоминаний его "проступка"

Mister Book