Assassin’s Creed Black Flag переделают
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Дропнул через 5 мин. Даже с острова не сбежал. Бег по пальмам просто убил
какой нахой ассасин крид в африке
по пальмам блять

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
т.е даже туториал не прошел 

- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7560 раз
- Лайкнули: 1197 раз
Не добил процентов 30%
игра неплохая, на 75 баллов 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6767 раз
- Награды: 7

Норм игра, разок то пройти можно 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3163 раза
- Лайкнули: 3452 раза
- Награды: 6

морские сражения в 3ке лучше были
добивать корабль до 1% хп чтоб его захватить это маразм
да и сам захват надоедает через 10 кораблей
сюжетка так себе тоже 

- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 680 раз
- Лайкнули: 1099 раз
- Награды: 2

Я поднимал черный флаг и нырял за сокровищами уже на ПС4. На тот момент для нее было всего 6 игр - фифа 14, Когда, батла, АС черный флаг и Киллзона SF( Кнак это говно

Не понимаю , зачем тратить силы и время своих разрабов на ремейки, видимо новые игры сложнее придумывать. Лишь бы не решили срубить по легкому, так у нас про халтуры говорят.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Я всех Ассассинов прошёл в отличае от ГТА. Ибо Юбисофт умеют делать простые и понятные игры в отличае от рокстар.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Bender Rodriguez, 3я часть с индейцем Коннором самая скучная. Топать по пояс в снегу совсем не весело там было.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Чуть ли не тухлейший вариант для ремейка, тухлее только худший вообще AC ''3'' который как и ''4'' вообще не Ассассин в принципе(ну и Либерейшен с Виты еще + Rogue).
Логики в головушках мастеров игроиндустрии из юби на то чтобы сделать ремейк AC 1 прекрасного и старого уже действительно или Бразерхуда конечно не хватило ну совсем.
Куда там - они берут тупо объявляют ремейк SC 1 вместо новой части в самом современном виде созданной(или хоть ремейка 2 - 3 части которого бы все и ждали) да еще и забывают о нем видимо закрыв его по тихому и все.
Хотя им бы ремейк Песков хоть в 2025 - 2026 выпустить где нибудь теперь, какой там Ассассин...

Логики в головушках мастеров игроиндустрии из юби на то чтобы сделать ремейк AC 1 прекрасного и старого уже действительно или Бразерхуда конечно не хватило ну совсем.

Хотя им бы ремейк Песков хоть в 2025 - 2026 выпустить где нибудь теперь, какой там Ассассин...

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Shagohod, Печально, истиных Ассассинов в лице 1 части, Бразерхуда + 2 и Unity + Cиндикат так и не увидал нормально. 

- omegacommander
- нуб или бот
- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 37 раз
- Лайкнули: 30 раз
Ремейки и ремастеры. Повесточка, кинцо, симуляторы ходьбы, игры как под копирку с прокачкой, открытым миром и собиранием мусора, кинематогрфичные 30 кадров в секунду, видеокарты дорисовывают кадры. Вот это живём.
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Что непонятного в открытых мирах рокстар? Блять Дениска... 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У меня не получалось понять , куда и как надо ехать, чтобы успеть добраться из точки А в точку Б за 1минуту и 50 секунд. Вроде видишь цель, но там куча поворотов, маршрут при сюжетном задании не строится самый короткий или строится некорректно...в итоге я раз не успеваю и заново всю миссию, два, три...и игра улетает далеко в шкаф из дисковода консоли . И так с каждой ГТА

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3163 раза
- Лайкнули: 3452 раза
- Награды: 6

с 4й части в гта маршрут указывается