Кроме e3: Apple представила сервис iCloud
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Apple представила революционный сервис iCloud, который позволяет хранить свои файлы на удаленных серверах и получать доступ к информации с любого яблочного устройства с любой точки мира. Презентавать данный сервис приехал сам Стив Джобс, который находится в бессрочном отпуске по состоянию здоровья.Прочесть
- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Не только iCloud, а еще Mac OS X Lion и iOS 5. 

- Apple Inc.
- MadМолчун
Programmer, следующий айфон, скорее всего, будет называться 4GS, т.к. в нем будет связь 4G. Да и по слухам дизайн особо не будет отличаться от четверки, короче, как 3G и 3GS. :joker:
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

ну знач 4gs пропускаю, тем более 4г в России ваще не уперся ни куда, а iOS 5 и на 4ке должна работать.Apple Inc. писал(а):Programmer, следующий айфон, скорее всего, будет называться 4GS, т.к. в нем будет связь 4G. Да и по слухам дизайн особо не будет отличаться от четверки, короче, как 3G и 3GS. :joker:
Последний раз редактировалось Destructman 07 июн 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

У меня акк на icloud уже пару лет и никакого отношения к Аппле этак контора не имела 

Фас !

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Пойдет все ок. До выхода Ios6 cпи спокойно!david_duke писал(а):т.е. ios5 на 4 яблофон не подойдет?
Эпл выкручиваются как могут. Сервис iCloud уже не новшество, и то, что файлы хранятся у них, это вполне нормально. С учетом, того, что это Эпл, они не будут акцентироваться на бизнес. Поэтому за волноваться за конфиденциальность не стоит, если это не собираются внедрять в компанию.Будущее наступило, слава Apple? Хотя нет постойте ... что-то тут не чисто. Представьте себе что все файлы и вся ваша личная информация хранится не у вас, а на чужих серверах ... так что ребята из Apple имеют полный доступ к ней и могут делать с ней все что захотят? Вы хотите такого будущего, лично я нет ... Пару лет назад Google пыталась пропихнуть эту технологию, но столкнулась с некоторыми проблемами, теперь раунд за Apple, а я пожалуй пока по старинке по сижу в сторонке за своим ПК на старом добром Windows.
У Гугла есть подобная фича, и в некоторых компаниях эта тема может пользоваться популярностью. Никаких издержек на содержание собственных серверов. Заплатил 50уе за сервис, и живи спокойно, за тебя все сделают.
Тот же Dropbox. Я им пользуюсь постоянно. Закинул всякий хлам, пришел в неизвестное место, зашел на сайтик, скачал нужный файл, и свободен. Общий фтп сервер для любой точки мира. Опять нам не надо содержать свой сервак. Удобно? Мне кажется да. Нету компа под рукой? Он есть на айфоне и андроиде.
Автор поста нихуя не шарит, не зачот

- Apple Inc.
- MadМолчун
Destructman, солидарен. Я тоже пропущу след. айфон, если никаких значительных перемен не будет.
Yoshi Toranaga, эппл просто выкупила домен iCloud.

Yoshi Toranaga, эппл просто выкупила домен iCloud.

- Apple Inc.
- MadМолчун
Насколько я знаю, на 3G даже iOS 4.2/4.3 не пашет.А на iPod Touch 3g подойдёт?![]()

Apple конечно не Sony, но если кто сопрет все мои файлы как то не очень хорошо будетkstati_da писал(а):Эпл выкручиваются как могут. Сервис iCloud уже не новшество, и то, что файлы хранятся у них, это вполне нормально. С учетом, того, что это Эпл, они не будут акцентироваться на бизнес. Поэтому за волноваться за конфиденциальность не стоит, если это не собираются внедрять в компанию.
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз

Xopek, с таким же успехом можно говорить и про дропбокс, гуглдокс, амазон клауд, и еще херова тонна подобных сервисов.
Я просто пока не понимаю, какую информацию надо там хранить, чтобы очковать за нее, если ты не работаешь в пиздатой компании, и у тебя нет NDA, ну если только книгу ебашишь) Мы на 5 курсе например дружно храним все лекции/презентации/курсовые/рефераты/домашки, для будущего поколения. Никакого волнения за то, что ты допустим пишешь диплом, вдруг сгорает хард и пиздец.
Для меня уже сложилось мнение, что облака это пиздато. Да и думаю ты тоже скажешь. Ведь стим хранит сейвы у себя, сони вроде как теперь тоже будут удаленно все хранить. Заебись же. Онлайв, пока не так крут, но факт реализации, по-моему гениально.
Я просто пока не понимаю, какую информацию надо там хранить, чтобы очковать за нее, если ты не работаешь в пиздатой компании, и у тебя нет NDA, ну если только книгу ебашишь) Мы на 5 курсе например дружно храним все лекции/презентации/курсовые/рефераты/домашки, для будущего поколения. Никакого волнения за то, что ты допустим пишешь диплом, вдруг сгорает хард и пиздец.
Для меня уже сложилось мнение, что облака это пиздато. Да и думаю ты тоже скажешь. Ведь стим хранит сейвы у себя, сони вроде как теперь тоже будут удаленно все хранить. Заебись же. Онлайв, пока не так крут, но факт реализации, по-моему гениально.