MadСлух: Switch 2 выйдет в начале 2024
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
С ценами в 5-8тыс руб за игру? Спасибо, в инди мультики играйте сами за эти деньги, у Майков даже индюшатина Хай Фай Раш ссыт на маревоподелия без сюжета , графики и геймплеем из 80-90х.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 7

Прикол будет если с чипа и совместимость сохранится 

ну с учетом того что евро овер 100р я думаю цены будут больше

такие же цены. Они на всех платформах одинаковые же

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Уникальный гемплей, где каждая мелочь замечается и радует.. А ты типо играешь в какой то другой гемплей, вроде шутерков и херню на одном и том же движке уже дцать лет..Dionis писал(а): 10 июл 2023, 10:14 С ценами в 5-8тыс руб за игру? Спасибо, в инди мультики играйте сами за эти деньги, у Майков даже индюшатина Хай Фай Раш ссыт на маревоподелия без сюжета , графики и геймплеем из 80-90х.

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

ЭталонныйDionis писал(а): 10 июл 2023, 10:14 С ценами в 5-8тыс руб за игру? Спасибо, в инди мультики играйте сами за эти деньги, у Майков даже индюшатина Хай Фай Раш ссыт на маревоподелия без сюжета , графики и геймплеем из 80-90х.
ждем комента жеки69
а то без него в данном вопросе не разобраться 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

Unsteelix, иксбокс говно, послал на него и на Диониса.
У Майков можно а цифре за 5000р брать игры, у нинки только за 7-8.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Link, в экшены играю, рпг, гонки, файтинги, спортсимы, шутеры...во все актуальные жанры кроме стратегий, QTE кинца и задротных японских недоигр типа Сектор ,Ни Ох , Демоны, ББ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вместо пека покупаешь секс, вместо ПС4 - ПС5, Профит.Unsteelix писал(а): 10 июл 2023, 17:04 ждем комента жеки69а то без него в данном вопросе не разобраться
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Иксбокс говно, Дионис лох. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А ты русский недочеловек.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Каким же дебилом надо быть чтобы купить говно (иксбокс) вместо консоли (пс5)?
А без вранья.. Сколько за год играл в файтинги.. Пару лет назад запускал Теккен 7.. Гонки ты уже лет двадцать не играешь.. В какую рпг играешь.. И каким боком это относится к старым движкам, на которых твои экшены, шутеры, рпг, файтинги..Dionis писал(а): 10 июл 2023, 17:12 Link, в экшены играю, рпг, гонки, файтинги, спортсимы, шутеры...во все актуальные жанры кроме стратегий, QTE кинца и задротных японских недоигр типа Сектор ,Ни Ох , Демоны, ББ.

линк лох и пидор кстати. 

ПС5 для новичков пойдет, для которых это первая Сони консоль. Игры на ней вторичны, одни сиквелы, приквелы, в оригиналы на пс4 набегался уже. И нас рядом консольщики не принимают пека гейминг за нормальную форму развлечений, это извращение.jenya23-2 писал(а): 10 июл 2023, 17:37 Каким же дебилом надо быть чтобы купить говно (иксбокс) вместо консоли (пс5)?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Последние гонки Дёрт 5, Форза 4-5 ХорайзонLink писал(а): 10 июл 2023, 17:37А без вранья.. Сколько за год играл в файтинги.. Пару лет назад запускал Теккен 7.. Гонки ты уже лет двадцать не играешь.. В какую рпг играешь.. И каким боком это относится к старым движкам, на которых твои экшены, шутеры, рпг, файтинги..Dionis писал(а): 10 июл 2023, 17:12 Link, в экшены играю, рпг, гонки, файтинги, спортсимы, шутеры...во все актуальные жанры кроме стратегий, QTE кинца и задротных японских недоигр типа Сектор ,Ни Ох , Демоны, ББ.![]()
![]()
Из файтингов Киллер Инстинкт, МК 11, Демка Стрит Файтер 6 и Страйв за последнее время
В РПГ -дьябло 4 сейчас 36й уровень, некромант. Оживляю трупы, превращая их в воинов, скелетов, магов и големов , осколками костей пуляюсь и волнами крови. До этого в элден ринг гонял из рпг.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer