MadSony: Инвестиции на финансовый год
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Лучше бы синглы делали 

Новые ip, ибо Майки должны купить все сони серии на свою лучшую консоль. Но Сони уже давно не выращивает свои внутренние студии, а тупо скупает мульти контент и игры, временные экзы, бонусы в калде, скворечников тех же ,которые никаким боком не внутренняя студия этой компании из 4х букв. Создателей рыгалика из космоса с бабкой они тоже просто купили, насыпав им бабла в попытке тщательно замаскировать торчащие из индюшатины уши. Тот же Хай фай Раш больше на ААА похож чем ретернал, только в мультяшном стиле и не делая псевдосерьезное лицо. Всем понятно что игры начнут лучше под DX12 оптимизировать и сони упадёт со своими 9Тфл.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Dionis, у майков тоже нет синглов 

Это как? Хало сингл на 20-30ч, форза 5 в сингл режиме часов 30-40, Хай фай Раш часов 12 точно сингл. Всякие скорны и граундеды не считаю даже, ибо не мои типы игр как и самолетики. Во все эти игры я играл с базовой подпиской БЕЗ ОНЛАЙНА, а позже уже на ультимейт версию перешёл ради игр ЕА фифы, НХЛа. Предстоящие игры Старфилд и Моторспорт тоже синглы. А онлайн режимы сейчас практически везде есть, игр без онлайн опции можно пересчитать по пальцам - Ведьмак , Киберпанк, ...эммм, даже в Фа Край и АС есть уже онлайн.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Dionis, ну так-то и у Сони есть синглы. Но этого мало. Акцент делают на онлайне.
На онлайне акцент делают колда/Батла и всякие ЭВМ дрочева типо мобы, доты, КС. Есть ещё проекты делающие акцент на кооп режимах типа РедФолла того же, но в них можно играть в одиночку.Mister Book писал(а): 14 июл 2023, 15:41 Dionis, ну так-то и у Сони есть синглы. Но этого мало. Акцент делают на онлайне.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3208 раз
- Лайкнули: 3504 раза
- Награды: 6

в редфол лучше совсем не играть 

Нормально пробежал его часов за 30, если вы лучше игры ещё не куплены и есть геймпасс, то осень даже может время занять. Просто к нему относиться проще надо, не ждать чудес графона, сюжета, или новых слов в жанре, это просто шутер с лутом прокачкой в украинском сеттинге.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, у майков сейчас онлайн дрочилен больше, чем у кого-либо, а вот крупного сингла нет, считай и игр нет.
Сони с выхода пс5 выпустили 100500 блокбастеров, тут и гов рагнарек, хорайзен 2, паук моралес, демонсолс ремейк, гост оф тсушима, тлоу 2, рэтчет рифт апарт, тлоу 1 ремейк, вр охуенная тема. Майки до конца гена догонять будут только уже вышедшее.
А знаешь почему так? Потому что поставив все козыри на подписку поставили крест на крупном сингле, поэтому ты обмазываешься мелочью типа пентимент и онлайн дрочильнями с мобилками. И с покупкой АВ этому пиздецу на боксе ни конца, ни края не видно. Крупный синг будет, но пару игр в поколение это потолок для высокобюджеток в подписке на релизе 

Список моих врагов и просто плохих людей:
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз

Ты очень предвзято всегда пишешь. Как можно перепутать игры с возможностью онлайна и чистые онлайн дрочильни с ЭВМ? Уже вышедшие игры на зелёной платформе не являются онлайн ориентированными. А будущие Старфилдов, Авовед, Фейбл и ТЕС вообще могут даже кооп не поддерживать в отличае от всякие резидентов иволов.Orevuaar писал(а): 14 июл 2023, 21:44 Dionis, у майков сейчас онлайн дрочилен больше, чем у кого-либо, а вот крупного сингла нет, считай и игр нет.Сони с выхода пс5 выпустили 100500 блокбастеров, тут и гов рагнарек, хорайзен 2, паук моралес, демонсолс ремейк, гост оф тсушима, тлоу 2, рэтчет рифт апарт, тлоу 1 ремейк, вр охуенная тема. Майки до конца гена догонять будут только уже вышедшее.
А знаешь почему так? Потому что поставив все козыри на подписку поставили крест на крупном сингле, поэтому ты обмазываешься мелочью типа пентимент и онлайн дрочильнями с мобилками. И с покупкой АВ этому пиздецу на боксе ни конца, ни края не видно. Крупный синг будет, но пару игр в поколение это потолок для высокобюджеток в подписке на релизе
![]()
И почему ты про Сони игры написал приплетая ПС4 к ПС5? Демоны это ремейк, игра с ПС3. Тсушима, Ласты 2 я на базовой ПС4 прошёл ещё в 2020м, ДО ВЫХОДА НЕКСТГЕНА.

Ломбакс10, Хорайзон 2 ( хотя там и Фрозен Вайлдс был ещё) , ГоВ 6( не считая псп 2х частей цепей Олимпа) ,очередные, пауки снова... всё это ходьба по кругу, в пауке даже декорации не меняются, тот же город. Из новых ip у Сони что мы увидели на ПС5? Ретернал индюшатный, который Сони маскирует тщательно?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты очень предвзято всегда пишешь. Как можно перепутать игры с возможностью онлайна и чистые онлайн дрочильни с ЭВМ? Уже вышедшие игры на зелёной платформе не являются онлайн ориентированными. А будущие Старфилдов, Авовед, Фейбл и ТЕС вообще могут даже кооп не поддерживать в отличае от всякие резидентов иволов.Orevuaar писал(а): 14 июл 2023, 21:44 Dionis, у майков сейчас онлайн дрочилен больше, чем у кого-либо, а вот крупного сингла нет, считай и игр нет.Сони с выхода пс5 выпустили 100500 блокбастеров, тут и гов рагнарек, хорайзен 2, паук моралес, демонсолс ремейк, гост оф тсушима, тлоу 2, рэтчет рифт апарт, тлоу 1 ремейк, вр охуенная тема. Майки до конца гена догонять будут только уже вышедшее.
![]()
И почему ты про Сони игры написал приплетая ПС4 к ПС5? Демоны это ремейк, игра с ПС3. Тсушима, Ласты 2 я на базовой ПС4 прошёл ещё в 2020м, ДО ВЫХОДА НЕКСТГЕНА.

Ломбакс10, Хорайзон 2 ( хотя там и Фрозен Вайлдс был ещё) , ГоВ 6( не считая псп 2х частей цепей Олимпа) ,очередные, пауки снова... всё это ходьба по кругу, в пауке даже декорации не меняются, тот же город. Из новых ip у Сони что мы увидели на ПС5? Ретернал индюшатный, который Сони маскирует тщательно?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, 2020-й год выхода некстгена, а предвзятости никакой нет, чистая статистика и факты. И какая разница, что игры кроссген, если это НОВЫЕ игры. Из новых айпи увидели тсушиму, сэкбоя, дримс, дестракшн аллстарс, ретюрнал, ВР подаривший старые айпи в новом исполнении. А у майков нихуя, голяк. Хало доят еще с первого бокса, как и форзу, и MFS по кругу, но ты вроде доволен.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Orevuaar, я в мульти в основном играю - Фа край 6, Дьябло 4, Киберпанк, Элекс 2, Элден Ринг, Деинг Лайт 2. А экзы у Майков есть и свои есть как и у Сони, чтобы играть во всё, надо покупать обе консоли, но мне пока и одной хватает.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Dionis, прошел Элден ринг?
Ну его нах...дьябло 4 гоняю пока что -некромант 45й уровень.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой