MadШУЕ: Сливщик GTAVI признан невменяемым
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Автор утечки информации о Grand Theft Auto VI признан психически нездоровым для участия в судебном процессе. Хакера-подростка Ариона Куртая ранее также обвиняли в нападении на
Читать всю новость...
Читать всю новость...
Бот всех авторов МФБ.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Ебанутый выебал рокстар 

ох уж эти пекари

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ждём и 6ю часть в геймпассе, покупать гта это ну такое себе. Хайп и популярность, только и всего, на деле просто обычный нормальный шутер от 3го лица с укрытиями, но до уровня гирек механика не дотягивает, а в гоночной части она и до сраного NFS не достаёт. Зато типа открытый город и свобода, которая надоедает через 30-40минут.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
никто никогда не добавит самую популярную игру на планете в геймасс

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
звучит как великая цитата от маэстро - что женщины это обычные перехайпленные гуманойдыDionis писал(а): 17 июл 2023, 12:17 Хайп и популярность, только и всего, на деле просто обычный нормальный шутер от 3го лица с укрытиями

Включи свой Хбокс для начала, затем играй в ГТА бесплатно, а потом уже говори за 6ю часть. 5ю раздали уже в лучшем сервисе

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Жду гта 6 больше всего. Обдрочился на все слитые ролики. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
спустя 10 лет или скок там прошло?

Да какая разница сколько прошло? Можно и 12 лет подождать, ибо ждать ГТА не стоит совсем, когда выйдет в сервисе, тогда и поиграю, полно других игр на Хбоксе заслуживающих моего внимания.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ну принципиальная, ведь игры обычно устаревают очень быстро

ничего другого тебе с хуящиком и не остается

например?

- Mister Book
- Почти Крутой

- Mister Book
- Почти Крутой

Отцы же ушли из Р*. Может уже не потянут в шедевр. Тем более в уровень рдр2TehDrama писал(а): 17 июл 2023, 12:21 Один хуй выйдет и в очередной раз задаст новый, недостижимый стандарт качества, до которого остальным разрабам как раком до Китая.Так было с гта 5, рдр2, так будет и с гта6.

Unsteelix, В Хогвардс не играл ещё, Дьяблу 4 не прошел пока , 47й уровень, Звёздные войны, РЕ 4 ремейк, Дед Спейс 1 ремейк не играл ( проходил только 2-3 части на ПС3). Впереди Старфиля и Мотоспорт.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это сложно, затратно и там нет шайбы.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза

Dionis, за 12 лет ожидания ты все сложности поборешь.
- Mister Book
- Почти Крутой

Никак, эта игра - уникальный продукт ручной работы, в него вложили силы и душу тысячи человек. Я б это назвал артхаус за полмиллиарда. Просто надо смириться с тем, что идеальный вестерн уже вышел и больше такого уровня игры не будет, даже на пс7 условном