Фирма Теснота и Бесконечность сейчас единственные не из подвала кто демпингует цены на свою продукцию. Но этот смарт на 4-5 лет будет слабоват по начинке, всё таки Хелио G99 это нижний край среднего уровня на 2023й год. Видео в 60фпс не пишет, в играх только средние настройки, особенно в гейшах.
Я бы больше рекомендовал Инфинити ноут 30VIP на дименсити 8050 или тесноту камон премьер с таким же чипом...но и они видео в 60фпс не пишут, фото норм делают, но видеосъемка на троечку.
Моё у асусу 4 года, брал са вы топ на тот момент. Батареи теперь на сутки хватает вместо двух(5000 махов), проц 855й снап теперь крепкий середняк и это спустя столько времени с лета 2019, памяти 8/256 хватает и сейчас, видео пишет топовые в 60фпс со стабилизацией без тряски, вырезов и дырок нет в экране, флип камера

. Я не знаю на что его даже менять то можно будет , сейчас на рынке реально одно дерьмо. Единственный вариант это Нубия с подэкранной фронталкой на снапе ген 2, думаю этого проца лет на 5 хватит. Но как всегда проблема в наших доьбоёбах, которые официально завозят в страну не лучшие модели смартов, а брать без 20го бенда такое себе удовольствие китайку.