Привет гей Линк, так сможешь?
Обращение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
круто выглядит - как уровень из unleashed 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я не удивлюсь, если она и джампканцлинг делает лучше него
На колечки похуй, а хомуниг бустом люди целые секции перепрыгивают, тут я проебался немножкMister Book писал(а): 31 июл 2023, 12:14Я не разбираюсь, но, по-моему, ты вначале много колечек проебал и в стенки врезался![]()
Вообще вот как надо в идеале:
Но так совсем психи играют, они летают по уровню буквально, сорри, у меня личная жизнь есть
Кста честно не особо дрочу на эту механику, мне больше нравится именно в сути боевки разобраться
Но джампканцелить я умею да, в ДМС 5 это делать особенно приятно
Кста хомуниг буст это по сути тоже отмена, но бля, из-за то что буст в этой игре повесили на триггер, т.е. на курок, лично мне приходится придрачиваться к инпуту в ОВ, прежде чем я буду его юзать на линейных этапах непосредственно
Тебе линк уже пруфал свой геймплей что ли?
Да этот дед даже не знает что такое Соник Фронтирс вообще, не то что всякие механики отмены хоминга в буст
В ниндзя Гайдене есть джамп канцлинг?Prosto_ya_5 писал(а): 31 июл 2023, 15:25Кста честно не особо дрочу на эту механику, мне больше нравится именно в сути боевки разобраться
Не ебу, т.к. не играл, но вероятно естьMister Book писал(а): 31 июл 2023, 15:30В ниндзя Гайдене есть джамп канцлинг?Prosto_ya_5 писал(а): 31 июл 2023, 15:25Кста честно не особо дрочу на эту механику, мне больше нравится именно в сути боевки разобраться
Уебище тупое ожидаемо не могло пройти мимо, хотя тут явно читается толстый троллинг
Да в целом пох, 45 секунд это хорошее время, можно лучше конечно, но это надо уже тонну часов проводить именно задрачивая механику хоуминг бустаMister Book писал(а): 31 июл 2023, 12:14Я не разбираюсь, но, по-моему, ты вначале много колечек проебал и в стенки врезался![]()
Надо спиндеш сук открыть и уже конкретную грязь творить
Соник Колорс кста одна из худших частей франшизы, ссал в рот всем кому она нравитсяNewfag писал(а): 31 июл 2023, 13:48Тож это подметил, у меня племяшка 5 летняя пизже играла, когда я ей соника колорс на свиче включал
Но Фирекс по инерции на горящем пукане проплюсил
Ну для свича альтернатив наверное особо и нет, если бы там был условный Анлишед тот же, она бы дропнула на сборе медалей и из-за хардкорности
Там ещё этот Верхог смешной хрюкающий с боевкой из гадача, но его секции я вообще в рот ебал
Но дневные уровни там пушка, пусть Фронтирс и ушла дальше геймплейно