Геймплей Far Cry 3, очень круто!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
На Е3 2011 французы из Ubisoft анонсировали долгожданное продолжение пусть не самого удавшегося шутера 2007 года, но все таки ожидаемого Far Cry 3.
Разработкой игры занимается Ubisoft Montreal при сотрудничестве с Ubisoft Shanghai и Ubisoft Massive.
Выход планируется в марте 2012 на РС, PS3 и Xbox360.
Конечно же пока не будем судить, но судя по первому геймплею, разработчики провели большую работу на ошибками, теперь игра должна стать более захватывающей и перестать быть Сафари по отстрелу негров на блокпостах.
Смотрим геймплейный ролик и удивляемся красоте
http://www.youtube.com/watch?v=Uc_arVX3G6s&feature=player_embedded#at=26
Разработкой игры занимается Ubisoft Montreal при сотрудничестве с Ubisoft Shanghai и Ubisoft Massive.
Выход планируется в марте 2012 на РС, PS3 и Xbox360.
Конечно же пока не будем судить, но судя по первому геймплею, разработчики провели большую работу на ошибками, теперь игра должна стать более захватывающей и перестать быть Сафари по отстрелу негров на блокпостах.
Смотрим геймплейный ролик и удивляемся красоте
http://www.youtube.com/watch?v=Uc_arVX3G6s&feature=player_embedded#at=26
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

ТРЕШ
Ролик не смотрел(т.к. инет не позволяет на данный момент), но никто не думал, что может повториться такая же ситуация, как и с фк2?
Когда они нам демонстрировали отличную красочную картинку, а в итоге мы получили кусок говнеца ! 

верьте или нет но ща самый вин е3 для меня это фар край 3 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Я тоже роликом остался доволен...но все же хочется дождаться еще информации.EDDISON писал(а):верьте или нет но ща самый вин е3 для меня это фар край 3
FC2 тоже на первых роликах так просто шедевр и next-gen.
Только вот релиз оказался не таким уж хорошим.
Проблема Far cry 2 была в однообразности и скучности - едь туда, не знаю куда, послушай там наинуднейший пиздежь какого-то лоха, едь обратно и поубивай всех негров, которые там бегают...вот и весь far cry 2... классными были только 2 вещи - горящая по ветру трава и выковыривание пуль из себя!AlexFormul@ писал(а):Я тоже роликом остался доволен...но все же хочется дождаться еще информации.EDDISON писал(а):верьте или нет но ща самый вин е3 для меня это фар край 3
FC2 тоже на первых роликах так просто шедевр и next-gen.
Только вот релиз оказался не таким уж хорошим.
- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз

Did I ever tell you the definition of insanity?Fanlost писал(а):Что он ему в конце сказал?

Добавлено спустя 50 секунд:
А вообще, ролик очень даже крутой. Игру точно буду ждать.

Последний раз редактировалось Dark Walker 07 июн 2011, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Fanlost, Did I ever tell you the definition of insanity? 
бля

по сабжу...Злодей оч калоритный, но игра говнище судя по геймплею
ХОЧУ БЛЯТЬ необитаемый остров , джека карвера с валери , красную рубашку, лодки и мутантов
а не эту ссанину

бля

по сабжу...Злодей оч калоритный, но игра говнище судя по геймплею

ХОЧУ БЛЯТЬ необитаемый остров , джека карвера с валери , красную рубашку, лодки и мутантов

- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз

Да норм всё, хорошо хоть не Нью-Йорк. А то асфальт уже порядком заебал .AFFALIN писал(а):Снова джунгли... я ху*ю, ребятки.

Фар Край возвращается к истокам - к джунглям, к первой части.

как то хуёво он возвращаетсяDark Walker писал(а):Да норм всё, хорошо хоть не Нью-Йорк. А то асфальт уже порядком заебал .AFFALIN писал(а):Снова джунгли... я ху*ю, ребятки.![]()
Фар Край возвращается к истокам - к джунглям, к первой части.![]()