ох, ну пизда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Хуйнешь военкомат Молотовым?

AlecArzh, нихуя у тебя критерии человечности....
да не попиздил на стройку к бате, ща вьебываю с 8 до 7 без выходных постигая науку в работе с металлом и строительства.
да не попиздил на стройку к бате, ща вьебываю с 8 до 7 без выходных постигая науку в работе с металлом и строительства.
анонимный марксист
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Во ты жесткий чел, многие так не захотят(да еще и в жару) носиться и тягать грузы на стройке каждый день.FeaR51 писал(а): 12 авг 2023, 22:17 AlecArzh, нихуя у тебя критерии человечности....

Alex Maslorez, ну вообще пока цех строили - жестко было, я после бухича на выходных (тип др) - словил белку, траванулся, что есть не мог... в пнд вышел на стройку и охуел от жизни, на телеге и лопате))) там кстати смешно было, я в первый день сильно нажрался, что пришел в себя уже на кровате где было со мной 4 человека, причем у меня заложен нос, а рука была в трусиках у милой девочки, правда я один хуй был в ахуе и еле дышал.... на утро я охуел от своих свершений0)))
банку шмали за ночь уничтожил, вырвал каленные перила приваренные.... ну и в таком духе)
правда я этого не помню ((
землю ровнял, бетон заливал и тд, ну цех строили, сейчас чуть проще - работаю с нержавейкой, ну мы на металле специализируемся.
банку шмали за ночь уничтожил, вырвал каленные перила приваренные.... ну и в таком духе)
землю ровнял, бетон заливал и тд, ну цех строили, сейчас чуть проще - работаю с нержавейкой, ну мы на металле специализируемся.

анонимный марксист
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Классно, с ДР тебя тогда, у меня тоже месяц назад был вот и сейчас отца еще отмечать будем лампово(а потом еще один ДР с родными).FeaR51 писал(а): 12 авг 2023, 22:24 Alex Maslorez, ну вообще пока цех строили - жестко было, я после бухича на выходных (тип др) - словил белку, траванулся, что есть не мог... в пнд вышел на стройку и охуел от жизни, на телеге и лопате))) там кстати смешно было, я в первый день сильно нажрался, что пришел в себя уже на кровате где было со мной 4 человека, причем у меня заложен нос, а рука была в трусиках у милой девочки, правда я один хуй был в ахуе и еле дышал.... на утро я охуел от своих свершений0)))
землю ровнял, бетон заливал и тд, ну цех строили, сейчас чуть проще - работаю с нержавейкой, ну мы на металле специализируемся.![]()

Драйвовые у тебя приключения идут, только не упивался бы настолько - тоже будет кайф не меньше но без последствий странных конечно.

Alex Maslorez, я только в первый день сильно набухался, на второй чутка, на третий не пил..
ну я синьку так - изредка после работы пригублю для отруба, просто с таким напряжением - еда не лезет, долго в себя прихожу, а так чутка выпил и сразу в кроватку спать)))
бухать я вообще не сильно люблю, поэтому контроль есть...
ну я синьку так - изредка после работы пригублю для отруба, просто с таким напряжением - еда не лезет, долго в себя прихожу, а так чутка выпил и сразу в кроватку спать)))
анонимный марксист
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

FeaR51 писал(а): 12 авг 2023, 22:33 Alex Maslorez, я только в первый день сильно набухался, на второй чутка, на третий не пил..

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз

FeaR51 писал(а): 12 авг 2023, 22:17 AlecArzh, нихуя у тебя критерии человечности....

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1244 раза
- Лайкнули: 1282 раза
- Награды: 7

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1244 раза
- Лайкнули: 1282 раза
- Награды: 7

Ты знал

Хоть уже пара нормальных людей на МФБ имеется - Фиа и Чубакка. Можно любить игры и свою Родину, работать на стройке, это никак не противоречит. А от додики погромисты одни собрались - биржевые спекулянты и сидящие на джёпе клавомышкины. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути