В чем они неправы? Они не объективны?
Кого вы смотрите(слушаете) вместо них?
Ну скечи как сказать, и кринжовые и с знанием дела, с подьебкой относительно процессов в индустрии...TehDrama писал(а): 29 авг 2023, 20:08 Кринжовые скетчи, хуже которых только скетчи бэдкомедиана.
Непробиваемая тупость Виталямбуса и неумение признавать свои ошибки. То, как он утверждал, что на пс5 нельзя смотреть твич и ютуб, а также строил далекоидущие выводы о гринде в гт7 по японской версии, где цены в йенах, многое говорит о нем как о человеке.
Тошнотворная токсичность, которую они пытаются преподнести как объективность и непредвзятость.
Если кому-то этого недостаточно, то человек просто идиот, и это не лечится.
Разные, но бывают очень даже. Зачем ты так?
У него же вроде все здорово
TehDrama писал(а): 29 авг 2023, 20:08 Если кому-то этого недостаточно, то человек просто идиот, и это не лечится.
Он по фактам разъебал, это не токсичность.Lucy писал(а): 29 авг 2023, 21:26 токсичен, например, Ajax когда в истерике срал xbox и майкрасофт и выгораживал соньку... или когда накидывал на nintendo
Эту клоунаду можно спокойно воспринимать только под градусом, и то, если ты несформировавшаяся личность с тяжелыми психическими отклонениями.Lucy писал(а): 29 авг 2023, 21:26 Ну скечи как сказать, и кринжовые и с знанием дела, с подьебкой относительно процессов в индустрии
Ты тред создал ради прохода в аякса? Поздравляю, ты справился с задачей уже ко второму посту.
Дело в том, что Пеныч зачастую не играет, а прибегает к бэккатологу мол я помню там какуе-то старую залупу, типа некое повторение, по этому игра неинтересна...Firex писал(а): 29 авг 2023, 21:29 Хуйню про тлоу2 несли.
Как раз хуйню уровня роликов пенкина про нинтенду![]()
Выпад в сторону Макаренкова?TehDrama писал(а): 29 авг 2023, 21:53 Mister Book, как говорится, сорян, если кого задел резкими высказываниями, но иксботов вместе с лысой бородой считаю недалекими глорами, которые своим слепым фанатизмом и риммингом очка анальной жепы Фильки, сделали для дискредитации бренда Xbox в моих глазах больше чем кто-либо.![]()
Я даже не буду делать вид, что этот тред опять не посвящен Боре, настоящему кумиру нынешней молодежи. Ну и в заданном Люсей контексте, говорить о тошнотворной токсичности IXBT просто смешно. Потому что увлечению ОПа в плане токсичности равных нет. Владислав Поздняков не настолько токсичный, например.
Вот ты тоже видишь это сообщение в текстовом виде, и у тебя возникает в груди волна праведной ярости и потребность полминуты с пеной оскорблять того, кто это написал? А у Борьки возникла такая потребность и он её реализовал.Я просто хочу уточнить если Gateway такая хорошая почему никто делает ее ремейк? В отличии от мафии
Одно дело, когда достаешь крепкое слово к месту, другое дело тебя попросили убавить звук донатов (даже на видео слышно как донат орёт, хехе). Может это вполне лояльный, преданный зритель его попросил звук убавить, может даже это был условный Фанлост или Мистер Бук, - ведь «пожалуйста» даже написал). Пожалуйста убавь звук.Да ему вообще нравится комментаторов унижать, попросили звук донтов убавить - соси хуй, без обид
Потом убавил звук, после сотни оскорблений. Как надо себя не уважать, чтобы комментировать под его видео![]()
рано или поздно любой дискурс сваливается в обсуждение гитлера айджаксаTehDrama писал(а): 29 авг 2023, 21:47 Ты тред создал ради прохода в аякса? Поздравляю, ты справился с задачей уже ко второму посту.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
А вот на счёт бороды поподробнее. Он же адекватный мужик. Но лично мне не нравится, что он сглаживает углы максимально, даже там, где это неуместно.
Оч важный критерий
Да Макар только в инди и играетLucy писал(а): 29 авг 2023, 23:08 у Макаренкова есть свич и свои предпочтения с уклоном в инди экспириенсы
Unsteelix писал(а): 30 авг 2023, 02:51 рано или поздно любой дискурс сваливается в обсуждение гитлера айджакса