Кто возьмёт Квест 3?
https://www.meta.com/be/en/quest/quest-3/
Обещают 2х мощи GPU и +30% разрешения.
Тред ожидания Quest 3 - для тех, кто не хочет играть на поводке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хочу взять. Пора. В январе наверное или феврале.
Как там с очками а то я вернулся к ним, опять очкарик.
Как там с очками а то я вернулся к ним, опять очкарик.
Всего 7манов
может и возьму. Но хотелось бы от эпла пощупать 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
tohdom, Ты же коррекцию вроде делал? Опять умудрился посадить?
Мимо лошок с приобретённой близорукостью.
Мимо лошок с приобретённой близорукостью.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Гпу надо тогда ещё.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну по сравнению с ценой ОЧКОв это не проблема

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2877 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

Безумно доволен, что моим первым HMD стал Q2, а не хуйнища из 2017, получил топ опыт
Q3 будет еще ловчей, но для меня это случится почти 1.5 года спустя, если считать от покупки Q2
narrenturm, чем q3 реально лучше, кроме гпу?
Надо брать бомжовскую 128гб версию или лучше 512?
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2877 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

Ну смотри, с 10 октября будет дохрена обзоров, где все подробно расскажут. Как вижу я, не имея К3 на руках, по той информации что есть.truth1one писал(а): 04 окт 2023, 20:07 narrenturm, чем q3 реально лучше, кроме гпу?
Современные линзы. Это влияет на пятно чёткости. На что жалуются владельцы PSVR2. Очевидно Sony воткнула дешевые линзы, дешевый олед. Чё воткнет запрещенная в России организация узнаем уже скоро, насколько они пытались сэкономить.
Беспровод на Q2 хороший, скорее всего лучший за такие копейки, на Q3 точно станет ещё лучше за счёт AV1 и WiFi 6E. За это предется заплатить.
Для этого кодека нужны RTX4XXX/AMD7000, а 6E роутеров мало в продаже.
Принципиально лучше MR функционал (хз зачем он мне)
Внутрення память тебе нужна если хочешь все время играть на внутреннем GPU который где-то уровне 1050 или хуй знает. Мне не нужно.