Help: Программа с расписанием ТВ-программ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6769 раз
- Награды: 7

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Newfag, речь не про ссаную веб-страницу, а про нормальную программу, которая сохраняет расписание 100+ каналов одним разом, без постоянных подгрузок блоков по 4-8 каналов с микрозадержкой при листании вниз в духе ублюдочного веб-дизайна для смартфонов... Судя по описанию принцип работы был в духе почтовых клиентов вроде The Bat или Thunderbird - нажал, скачалось, читаешь 

- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 681 раз
- Лайкнули: 1100 раз
- Награды: 2

- Daggerfall
- Назад в текстолит

Делать мне нечего. Я спросил название уже готового решения. Может кто пользовался раньше до прихода интернет-ТВ и подписочных сервисов

Поставь виртуальную машину с XP и там эту софтину из 90-х
Или
Или
- Daggerfall
- Назад в текстолит

tohdom, В том то и дело, что у него нет исходников, а название проебал. Ему комп уже готовый купили дети, а он меня попросил настроить Оффтопик. Ну и началось - поставь это *долгое описание программы*, а вот у меня так удобнее было... " У меня кнопка Пуск была и там нормально все по списку было, а тут хуйня какая-то с квадратами". И вот убери какие-то окна вспывают постоянно внизу. И офис не такой какой-то(оказалось 2003 стоят, у которого с 2010 интерфейс разный и ему нихрена непонятно... как и мне непонятно, нахуя ему на пенсии Офис нужен) Вместо нормальной Мозиллы, кто-то ставил пидрюльный Хром для любителей тормозов и зондов в заднице, к которому он уже провык. И обязательно антивирус надо, а то без него взломают... и т.д. Ну и вот программу ему найди, а то в ней все каналы были. Сидеть дрочить Интернет в поисках меня надолго не хватило... там в основном для онлайн просмотра софт предлагают или Андройдовские приложения. 

ты за эти пытки заставил его переписать на тебя квартиру, надеюсь? 

Какой ты сердобольныйDaggerfall писал(а): 04 сен 2023, 21:53 tohdom, В том то и дело, что у него нет исходников, а название проебал. Ему комп уже готовый купили дети, а он меня попросил настроить Оффтопик. Ну и началось - поставь это *долгое описание программы*, а вот у меня так удобнее было... " У меня кнопка Пуск была и там нормально все по списку было, а тут хуйня какая-то с квадратами". И вот убери какие-то окна вспывают постоянно внизу. И офис не такой какой-то(оказалось 2003 стоят, у которого с 2010 интерфейс разный и ему нихрена непонятно... как и мне непонятно, нахуя ему на пенсии Офис нужен) Вместо нормальной Мозиллы, кто-то ставил пидрюльный Хром для любителей тормозов и зондов в заднице, к которому он уже провык. И обязательно антивирус надо, а то без него взломают... и т.д. Ну и вот программу ему найди, а то в ней все каналы были. Сидеть дрочить Интернет в поисках меня надолго не хватило... там в основном для онлайн просмотра софт предлагают или Андройдовские приложения.![]()

- Daggerfall
- Назад в текстолит

tohdom, Спасибо, завтра проверю.

На чердаке у него живешь?

Нет, просто он в подвале

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

просто следит за чужой крышей - так как своя немного поехала

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

- Mister Book
- Почти Крутой