phpBB [video]
Subliminal | Лучи страха
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
все как ты любишь да?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я люблю , чтобы после любого ролика было написано не стим, а XSX/XSS - остальное мне не интересно. Геймплея я не увидел- ни стрельбы, ни драк, ни диалогов с выбором - какой то симулятор ходьбы как у Кодзимы, только в темных и тесных локациях.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
а ведь уже скок лет прошло с покупки гроба да?Dionis писал(а): 06 сен 2023, 12:21 Геймплея я не увидел- ни стрельбы, ни драк, ни диалогов с выбором

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Диониса игорями завалили в гейпассе, а вы завидуете: Полевой звездец, P - значит пиздабол, на подъезде в подписку Круговая моторика, а там и Контрольная бандана на носу, успеть бы во все поиграть

KlausAusfII писал(а): 06 сен 2023, 16:17 Полевой звездец, P - значит пиздабол, на подъезде в подписку Круговая моторика, а там и Контрольная бандана

чет дико проиграл с этой хуйни

Речь о пк как бы типа игре.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз