Я давно мучаюсь ночной меланхолией и вот что я нашел:

https://dgp1nn.ru/blog/nedosypanie-isto ... astroenija

ооо ты правада чумазик масляной заводской?)
лучший телофон все таки
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
абсолютно согласенLucy писал(а): 11 сен 2023, 13:32 информационная надрочка в стиле скроленга или потока инфы это лютое пиздецовое сочетание
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я просто на кето перешёл и сплю, как слон, + куча других позитивных улучшенийLucy писал(а): 11 сен 2023, 13:32 Нужно проконтролировать рацион 2ой половины дня.
Попробуйте полностью исключить быстрые углеводы после условных 17:00
Типа отказ от условного сахарка в разных продуктах часто в скрытом виде, из-за коварного сахарка могут быть перепады настроения, апатия и т. д
попробуйте, например, по вечерам есть только фрукты чтобы перебивать голод.
Сахар в разных видах и информационная надрочка в стиле скроленга или потока инфы это лютое пиздецовое сочетание....![]()
Самое частое - яйца (омлет: 3 яйца + 1 ч. л. кокосовой муки и 80 г. жирных сливок), бекон, лосось или сом, шашлык из свинины, индейку, + овощи (огурцы, капусту), зелень. Мазик, жирная сметана, оливковое масло в салаты. Готовлю на домашнем топлёном масле, обычно. Если хочется сладкого, сахзам (эритрин) в чай, либо редбулл без сахара. Но как правило сладкого не хочется.
Забыл дописать, что всё это с интервальным голоданием, 2 раза в день ем 18 на 6, либо 16 на 8. В выходные часто вообще 1 раз в день.Ivalice писал(а): 11 сен 2023, 14:51Самое частое - яйца (омлет: 3 яйца + 1 ч. л. кокосовой муки и 80 г. жирных сливок), бекон, лосось или сом, шашлык из свинины, индейку, + овощи (огурцы, капусту), зелень. Мазик, жирная сметана, оливковое масло в салаты. Готовлю на домашнем топлёном масле, обычно. Если хочется сладкого, сахзам (эритрин) в чай, либо редбулл без сахара. Но как правило сладкого не хочется.
0 сахара, до 20 г. углеводов в сутки, алкоголь редко и только красное сухое вино (алкоголь стопает кетогенез где-то на дня 4)
Думаю, орех пекан ещё жирнее и калорийнее будет
Посмотрел через приложение, через которое контролирую кбжу:
качаешь мышцы? - жри яйца и овсянку цельнозерновую, куринные грудки, гречку, качнственный творог
Не на кетоLucy писал(а): 11 сен 2023, 16:45 Мазик, жирная сметана, оливковое масло в салаты
стабильный способ набрать 100 + кг