Генеральный директор Microsoft Gaming Фил Спенсер сделал несколько интересных заявлений о возможном уходе из игрового бизнеса. Эти цитаты взяты из материалов слушаний, проводимых в рамках расследования Федеральной торговой комиссией по поводу приобретения компанией Microsoft компании Activision Blizzard.
Я не верю, что именно так будет выглядеть будущий бизнес Xbox. Это презентация нашего подразделения по производству устройств для руководства игрового подразделения, так что это мнение команды, которой поручено создавать наше аппаратное обеспечение, о том, как будет выглядеть будущий бизнес.
Я могу с уверенностью сказать, что если мы не добьемся большего прогресса, чем сейчас, в области консолей, то мы выйдем из игрового бизнеса.
https://wccftech.com/microsoft-may-exit ... h-by-2027/Поэтому, когда вы спросили меня, согласен ли я с этой диаграммой, что светло-зеленый и синий цвета, в зависимости от того, какие цвета вы видите, должны были быть намного больше гораздо раньше. Я бы сказал, что к 26-му, 27-му финансовому году мы должны быть на этой ступени, иначе нам придется принимать другое решение в отношении бизнеса.
Ну удачи ему привлечь ~50 миллионов ящеров в геймпасс или 60 миллионов с эвмщиками к FY27