Я вижу в тебе потенциал, что у многих остальных тут на низком уровне, у меня C2 английский, я даже на западе могу жить

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
можешь называть его StepDADick
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Сайт и приложение. Да, сейчас там курсы пилят кому не лень, но есть вполне хорошие (например, от CSC). Для новичков норм
Можешь называть меня главным конструктором проектов кораблей
Ты-то куда лезешь, хуесосина?
Я как раз новичок
Они ж мрази и уебаныTrollMaster писал(а): 29 сен 2023, 18:11 Можешь называть меня главным конструктором проектов кораблей
Python не для тебя пока что, тебе надо на word пока поработать, попробовать на нем программировать, можешь добавить таблиц из excel, они помогут улучшить тебе твою разработку!Mister Book писал(а): 29 сен 2023, 15:50 Hachan, учи меня полностью, несмышленыш. Считаю, что мы оба далеко пойдем. Посоветуй сначала самоучитель по Пайтону, на русском языке![]()
![]()
Я у икселе уже сделал крутую табличку с формулами, чтоб она считала время, которое я отработал и сколько переработал. Плюс ко всему, я обошёл ограничение икселя: он не умеет в отрицательное время (напртмер, если недоработал рабочее время). Кароч я постиг иксель, братHachan писал(а): 30 сен 2023, 00:36 можешь добавить таблиц из excel, они помогут улучшить тебе твою разработку!