Threadripper Zen 4 vs 14900k
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6769 раз
- Награды: 7

Слышал 10980Xe топ, кто-то тут его советовал 

14900k будет актуален два года. А threadripperы вообще по 3-4 года. Так что как раз через 1-2 года и возьму по дешевке

На 1 ядро это уровень моего проца, максимум на 5% быстрее. При 300-500вт. Нахуй не надо этой говнины

Так у тебя проц сосет у i3.
Сосёт у ловенда тохдома. Быстрее моего говна не более чем на 5%. Слабее i3 в играх. Ботлнечит ссд.
В разы быстрее
Ты пососал вдвое даже в играх. В синебенче там вообще будет 5х разница
Раскрывает потенциал ссд на полную вместе с элитной технологией VROC
В ларке соснул. Это главный тест.
Не будет конечно. Ты говорил что и тохдом тебя в сотре не петушнет, а оно вон как вышлоkvidix писал(а): 09 окт 2023, 15:00 Ты пососал вдвое даже в играх. В синебенче там вообще будет 5х разница

Мы оба знаем что синебенч ты засцышь постить, ведь тогда ты попадешь в неудобную ситуацию

Сося в 10 разkvidix писал(а): 09 окт 2023, 15:00 Раскрывает потенциал ссд на полную вместе с элитной технологией VROC

В 4к нет ботлнека проца

Лучший тест проца

Синебенча твоего ноутбука тут никто не видел

Ты постил резалт своего рейда, там некоторые резалты были в 10 раз ниже.
На 4090 есть

Твоя параша не вытянет солид 120 таргет, а мой монстр легко

Говно кукурузное
Видели
У меня нет рейда, мне и так скорости хватает

- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7566 раз
- Лайкнули: 1199 раз
truth1one,
Бери Zen 5 в 2024 году, 3D кеш вариант, конечно же ,
16 ядер, если будет память на двух чиплетах, а не как в Zen 4
Интел это давно уже зашваренное говно , на него даже внимания не нужно обращать
Тредриппер брать нет смысла, как и другие HEDT, с умершим SLI хуйня без задач за оверпрайс, это только для тру экспертов, которые отбивают сборку на этой платформе за 5К$, за один месяц, работой за этим PC. 
Бери Zen 5 в 2024 году, 3D кеш вариант, конечно же ,

Интел это давно уже зашваренное говно , на него даже внимания не нужно обращать

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
kvidix,
У Феди по крайней мере не такое горячее говно как у тебя.
А может и в играх получше в среднем, т.к никто под сапфир рапидз не тестирует игры
У Феди по крайней мере не такое горячее говно как у тебя.
А может и в играх получше в среднем, т.к никто под сапфир рапидз не тестирует игры
Это горячесть ни на что не влияет. Щас бы копейки за электроэнергию считать

Нету.
Лучший тест проца и памяти в играх.
А у квидикса?
А я могу свой разогнать ещё и тайминги памяти у меня лучше.
У меня 120вт, у тебя 500вт.