Но больше всего меня поражает, когда метакритик используют в личных целях. Типа смотрите, вот тут он прав, а тут нет, ой, как удобно, неправда ли?
Детройт - охуенная игра и шедеврак от Кейджа, на мете всего 80 баллов. Дейс Ган - любимая игра кумира сами знаете кого, по такой логике как это принято выражаться у того же индивидуума - ЭТ ВАЩЕ УРОВЕНЬ/ЗОНА МОЧИ, ЛУЛ))) И таких примеров дохуя. Инфеймос СС, одна из самых охуенный игр поколения пс4 - 80 баллов. Ордер 1886 (я точно помню что ты писал про то какой он охуенный) - ЗОНА МОЧИ ЕБАТЬ ПУК КЕК ЧЕБУРЕК)))) ВД 1, тупо лучшая игра Юбисофт на данный момент - 80 баллов. Или вот Мираж недавний например. Ебаный кретинизм, не находите?
В общем к чему я. Ну можно блять в споре использовать ну хоть какую-то часть элементарной аргументации или личного мнения и не аппелировать к метакритику как 15 летний школьник, ок спасибо да? Это не то же самое что болеть за условную команду и судить ее по результатам матчей, можно это понять? Ебаный в рот, я никогда не думал что дойду до такой хуйни. Элементарно сказать что в Сонике графика говно как это сделал нафаг - выражение хотя бы какого-то личного мнения - я бы и рта своего не открыл. Но похоже что тут совсем какая-то сумасшедшая стадия сониблядства, которая перешла в откровенную шизофрению. Типа чел, похуй на Соника, но Рагнарек это же просто ссаное говно, которое ни Атрея забилдапить не смогла и которую любой нормальный слешер просто берет и затыкает за пояс. Пол игры за ссаного Атрея с 1,5 механик в геймплее, и говном типа разбей 5 улей говна, просто пиздец, геймдизайн уровня ДМС 5 емае, но там хотя бы боевка есть. Но да, ща он как возьмёт, и достанет свой обоссаный метакритик...Короче просто иди нахуй, ты походу реально сумасшедший. С тобой неинтересно. Выбивай дальше свои платины (даже не надо начинать пиздеть, что это ради раскрытия игры - ты писал напрямую что в Диабло 4 это было занятие около бессмысленное), и дрочи на свой ебаный метакритик. А я здоровый, иду дальше.
Кста, КБ который обоссывает АВ 1 целиком и полностью с так ненавистного тобой бокса 360, но при этом как только вышел ремастер ты за секунду стал фанатом франшизы (из 1 игры) и уже побежал оформлять предзаказ АВ 2 (предзаказы если что - это ссаное говно для дебилов, игра от тебя никуда не убежит, а вот издатель заработает на тебе копейку ЕЩЕ ДО ВЫХОДА ИГРЫ БЛЯТЬ, ПРО БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙ, Я УМОЛЯЮ) это показатель того что ты нормис, которого ебет не качество игры, а ее актуальность и присутствие на платформе PlayStation©, все. На таких как ты издатели лёгкие бабки и зарабатывают. Короче неинтересно. Брат, близко к сердцу не воспринимай. Я тебе просто говорю как есть. Заканчивай, это, как это принято говорить в простонародье - полный кринж, пиздец

P.S. Я понимал если бы сони ещё была святая и охуенная. Но она не святая. Пс3 в плане железа и эргономики это полное дерьмо. Пс4 просто лучше бокса. Пс5 тоже, но лучше откровенного говна быть несложно. На фпс и гонки был забит огромный хуй, и только относительно недавно во втором жанре вышла нормальная игра, и та кросс-ген. А у МС куча охуенных Форз и Хало и среди Форз есть даже одна настоящая некст-ген игра, прикинь. Надо просто снять фанбойские очки, что сони не святая, как и все в этом бизнесе.