PS5 Slim вышла, съемный дисковод в наличии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14044 раза
- Лайкнули: 6769 раз
- Награды: 7

- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7566 раз
- Лайкнули: 1199 раз

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Ты реально ослеп что ли ? Посмотри что тебе Сони предлагает - купить дисковод , причем уже не за 100 баксов, а за 120 евро, в горизон сильном положении она неваляшка, костыль какой то под нее в комплекте подкладывать нужно (ор выше гор ), а если хочешь в вертикальное положение - купи к дисковода за 120 ещё и подставку за 60. Спасибо, я лучше 3 игры для Секса куплю за эти деньги.Orevuaar писал(а): 10 окт 2023, 22:38 Прикольная, стильненькаяно я всегда за фаточки-ббвшечки был, поэтому на слимку не буду переходить и жду прошку
![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, хорошие вещи стоят денег, к тому же я дисководом не пользуюсь от слова совсем и да, он стоит дороже дисковода в боксе, потому что гораздо быстрее оного:

Дисковод с такими скоростями за $80 это считай даром.
На ПК в официальной рознице цены сильно дороже. Ты же не в курсе дел. Но громче всех орешь, как истеричная баба

Дисковод с такими скоростями за $80 это считай даром.

А что такого? У Свича есть ножка, у плойки есть ножкаDionis писал(а): 11 окт 2023, 00:01 в горизон сильном положении она неваляшка, костыль какой то под нее в комплекте подкладывать нужно (ор выше гор )

Ну подставка стильная, на такую $30 я бы потратил, почему нет? Люди вон колесики для маков покупают за овердохрена, а тут жалкие $30, зато глаз будет радовать постоянно, в отличии от игр Xbox, где одна игра страшней другойDionis писал(а): 11 окт 2023, 00:01 а если хочешь в вертикальное положение - купи к дисковода за 120 ещё и подставку за 60. Спасибо, я лучше 3 игры для Секса куплю за эти деньги

Да можно вообще бокс не покупать, тогда и игры не будет смысла покупать для него, только выигрыш сплошной для твоих небольших финансов вечно поющих романсы

Разве у тебя есть PS5, что бы об этом судить?Dionis писал(а): 11 окт 2023, 00:01 Нихуя Сони не учится , снова этот дебильный узкий дизайн неустойчивый

Бляха, ты сам разуй глаза, как тебя майки ебут в хвост и гриву, разводят на деньги, кидают с релизами, нихуя на тебя не тратятся несмотря на огромные запасы денег, несмотря на позицию догоняющего, никак её сократить не пытаются и ты мне ещё это пишешь?

Последний раз редактировалось Orevuaar 11 окт 2023, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Список моих врагов и просто плохих людей:
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2878 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

Впервые согласен с квидиксом, проху бы 

смешно это от тебя слышать

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mr Bateman
- MadРыцарь
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7566 раз
- Лайкнули: 1199 раз

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3164 раза
- Лайкнули: 3453 раза
- Награды: 6

ну и параха 

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Уебанский дизайн. Ждём прошку 

Orevuaar, почитай что ниже другой сонибоя пишет
Мне насрать на приводы у ПК, Хбокс самый дешёвый вариант для игр и довольно технологичный на уровне 2080-3060, только без ебли настроек, шейдеров, статтеров. В конце вообще ослеп смотрю и не замечаешь что у Майков уже 4 игры вышло за этот год, а у Сони одна. 3 игры на Хбокс среди Мультиплатформы куплю лучше чем эти дисководы, подставки, боковые панели, фетиш меня не интересует, игры важнее. Почему среди мульти? Да потому что экзы Майков дей ван в подписке, они автоматом уже считай у меня, а сколько ты ждал рагнарек в подписке,? 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз

И как тебе осенние релизы, какие впечатления от Звёздного Фили и Круговых моторов?Dionis писал(а): 11 окт 2023, 11:09 Да потому что экзы Майков дей ван в подписке, они автоматом уже считай у меня

Через недельку заценю, думаю не хуже редфолла будет, а он мне вполне нормальной игрой показался и я его прошёл.KlausAusfII писал(а): 11 окт 2023, 11:13И как тебе осенние релизы, какие впечатления от Звёздного Фили и Круговых моторов?Dionis писал(а): 11 окт 2023, 11:09 Да потому что экзы Майков дей ван в подписке, они автоматом уже считай у меня![]()

А пока что Соню уже все кому не лень пинают
Удивлен, что они кабель питания положили в коробку». Sony просит доплатить за вертикальную подставку для PS5 Slim
https://ixbt.games/news/2023/10/11/udiv ... u-dly.html
Пользователи сети также обратили внимание, что компания допустила грубейшую опечатку в рекламном изображении
Sony представила обновленные модели PlayStation 5, получившие более тонкие корпуса, съемный оптический привод и накопитель емкостью 1 ТБ.
Из представленных материалов и рекламного ролика могло сложиться впечатление, что Sony как бы рекомендует устанавливать консоль вертикально и в мыслях покупателя такое расположение сразу кажется наиболее правильным, однако в комплекте с устройством идет только горизонтальная подставка. Чтобы установить консоль вертикально, нужно докупить отдельный аксессуар стоимостью 30 долларов/евро.
Пользователи сети поспешили посмеяться над жадностью компании, упражняясь в красноречии:
«Ну конечно же. Удивлен, что они кабель питания положили в коробку».
«Sony стала новой Apple».
«Apple сделала новую консоль».
«Вы так спешили содрать с людей дополнительные 30 долларов за чертову подставку, что написали "отдельно" [separately] с ошибкой».

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз