Слёзы Диониса
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Близится конец физической дистрибуции? Гиганты отказываются от продаж игр на дисках
Это пока не подтвержденная новость, но если редакция The Digital Bits права, то в следующем году игроки увидят несколько громких анонсов, которые могут существенно снизить доступность продуктов на дисках.
По данным редакции, Best Buy, одна из крупнейших розничных сетей в США, планирует в следующем году отказаться от всех физических носителей. Новость касается DVD и Blu-ray дисков, но гигант также намерен прекратить выпуск некоторых игр.
Target также собирается сократить продажи игр в коробках, а Джош Фэйрхерст (исполнительный директор Limited Run Games) упомянул, что, по слухам, Wal-Mart вскоре может изъять из продажи игры для Xbox.
Всё движется в одном направлении – игры, фильмы и музыку будут покупать в цифровой дистрибуции, что станет лучшим вариантом для производителей, которым не нужно делиться прибылью, а также это повлияет на количество «пиратских копий» и перепродажу продуктов
Это пока не подтвержденная новость, но если редакция The Digital Bits права, то в следующем году игроки увидят несколько громких анонсов, которые могут существенно снизить доступность продуктов на дисках.
По данным редакции, Best Buy, одна из крупнейших розничных сетей в США, планирует в следующем году отказаться от всех физических носителей. Новость касается DVD и Blu-ray дисков, но гигант также намерен прекратить выпуск некоторых игр.
Target также собирается сократить продажи игр в коробках, а Джош Фэйрхерст (исполнительный директор Limited Run Games) упомянул, что, по слухам, Wal-Mart вскоре может изъять из продажи игры для Xbox.
Всё движется в одном направлении – игры, фильмы и музыку будут покупать в цифровой дистрибуции, что станет лучшим вариантом для производителей, которым не нужно делиться прибылью, а также это повлияет на количество «пиратских копий» и перепродажу продуктов
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3164 раза
- Лайкнули: 3453 раза
- Награды: 6

целых 2 диска

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Разбежались уебки, не хватало еще миллионам игроков брать игрульки скоро по 100+ евро/10000+р уже и даже не иметь возможности их продать после прохождения чтобы эти лежащие деньги пыль не собирали тупо годами.
Снижение продаж своего хлама тогда сильное не хотите по всем странам, тот кто головой умеет думать такое дерьмо очередное индустрии игнорить как баран безмозглый просто не станет как бы.

Снижение продаж своего хлама тогда сильное не хотите по всем странам, тот кто головой умеет думать такое дерьмо очередное индустрии игнорить как баран безмозглый просто не станет как бы.

На соснолях есть и диски и цифра, на пека цифра онли - пека сосет хуйXopek писал(а): 14 окт 2023, 20:56 На ПК последний диск покупал Diablo 3 - 10 лет назад и то для коллекции.
Сонсоли как всегда в хвосте технологий плетутся

- omegacommander
- нуб или бот
- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 37 раз
- Лайкнули: 30 раз
А всё из–за ленивых голодранцэв.
Я играю

truth1one, пиратка зависит от сидиров и чем больше игр становится, тем меньше раздающих. Я уже много раз сталкивался с тем, что торренты месяцами не качаются, при этом с раздающими найти, надо пол интернета перелопатить и с течением времени все больше и больше таких раздач становится. Так что нет, пиратство и торренты не спасут. 

Список моих врагов и просто плохих людей:
Пиратка и эмули, а лучше полная нативная обратная совместимость как на ПКtruth1one писал(а): 14 окт 2023, 22:29 Я это к тому, что с цифрой только пиратка спасёт игры от исчезновения.

Как я и говорил, всё двигают в цифровое рабство. В цифре проще управлять людьми, акааунтами, банить неугодных. Решит вот завтра Бидон забанить геймеров из РФ, как вы с забаненного аккаунта играть будете без диска? А как обмениваться играми с кем либо, перепродавать? Эти козлы снижают свои затраты на коробки, диски, бумагу, доставки в магазины, а цифра почему то лишённая всего этого НЕ СТОИТ ДЕШЕВЛЕ. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А вы знаете что музыка до сих пор продается на CD дисках, винил пластинках? Как и некоторые фильмы. Чем же игры так этим дебилам мешают? Ответ очевиден.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Как дела у твоего CPU лошарик? Набрался смелости бросить вызов моему 5960х (или 7950х3д)?
Вызов твоему 5960 корыту давно брошен. Все еще сцышь выставить его против моего лэптопа?truth1one писал(а): 15 окт 2023, 00:10 Как дела у твоего CPU лошарик? Набрался смелости бросить вызов моему 5960х

Ок, я его примимаю, мой 5960 против твоего сэнди бриджа

Потом второй раунд, твой 10980 против моего мифического 7950х3д