Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
18 окт 2023, 21:28
Hachan, есть для тебя послание, важное

Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Orevuaar
18 окт 2023, 21:38
Hachan, Ore wa ochinchin ga daisuki nandayo.

Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется
TehDrama
18 окт 2023, 21:57
TehDrama писал(а): 18 окт 2023, 21:38
Hachan, Ore wa ochinchin ga daisuki nandayo.
аххаах, пошли в Доту, один на один!

Hachan
18 окт 2023, 21:58
Hachan писал(а): 18 окт 2023, 21:57
Мид 1х1 на сфах.

Ищи меня в стиме под ником zxcursed, у меня на аватарке гуль из аниме, несмышлёнышб.
TehDrama
18 окт 2023, 22:28
TehDrama писал(а): 18 окт 2023, 21:58
Hachan писал(а): 18 окт 2023, 21:57
Мид 1х1 на сфах.

Ищи меня в стиме под ником zxcursed, у меня на аватарке гуль из аниме, несмышлёнышб.
ахаха, кажется я играл с игроком похожим на твой ник, у меня ник - Бывший Гей в Доте!

Hachan
19 окт 2023, 06:32
Hachan писал(а): 18 окт 2023, 22:28Бывший Гей
Маэстро Олежа?
TehDrama
-
Lucy
- Назад в текстолит

- Рега: 10 авг 2023, 14:46
- Мои платформы: Retro
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 242 раза
- Награды: 2
19 окт 2023, 08:53
угу, всенепременно подаст
давай следующую тему делай
Lucy
-
Xopek
- Имя нам - легион

- Рега: 22 окт 2009, 22:39
- Лайкнул: 1592 раза
- Лайкнули: 2786 раз
- Награды: 7
-
Профиль и ЛС:
19 окт 2023, 10:03
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Xopek
19 окт 2023, 12:07
Xopek, сорян не могу посмотреть

СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Orevuaar
-
Xopek
- Имя нам - легион

- Рега: 22 окт 2009, 22:39
- Лайкнул: 1592 раза
- Лайкнули: 2786 раз
- Награды: 7
-
Профиль и ЛС:
19 окт 2023, 13:33
Orevuaar, возрастной контроль мамка поставила

Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Xopek
19 окт 2023, 13:41
Xopek, ну да, ничего не поделаешь

СПОЙЛЕР

Orevuaar