Я аж расплакался((#
Сломался электро чайник, помогите, что делать?*
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 8 ноунеймов
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 798 раз
- Лайкнули: 3135 раз
- Награды: 4
В мультике Кошка/Филиция была горячей

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2799 раз
- Лайкнули: 1950 раз
- Награды: 3
Юзать обычный например как бы, если неохота заказывать новый, так тоже можно ведь. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2799 раз
- Лайкнули: 1950 раз
- Награды: 3
Ну как и в Web of Shadows лучшей по Пауку так то.
Но в 2к24 конечно честно говоря довольно глупо выглядела бы эта девка помешанная на Пауке носящаяся и прыгающая по врагам с огромной грудью навыкат...
И образ из Паука 2018 c нормальным костюмом будто для Вдовы какой нибудь сделанный от Мстителей но в стиле Кошки выглядит как надо.

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 798 раз
- Лайкнули: 3135 раз
- Награды: 4
Если с внешностью как в мульте/комиксе - то нормально, не гони.Alex Maslorez писал(а): 23 окт 2023, 16:54 Но в 2к24 конечно честно говоря довольно глупо выглядела бы эта девка помешанная на Пауке носящаяся и прыгающая по врагам с огромной грудью навыкат