Сам я не играл и играть не собираюсь, но я так думаю и я думаю, что я прав!

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не ради байта, а просто ради справедливости. На мой взгляд алан вейк 2 — это самая скучная и переоцененная игра этого года. Играть в это просто невозможно, так как в сон тянет постоянно, настолько все это уныло и душно. Я даже пробовать добивать не буду, пять часов в этой игре были натуральной пыткой. Касательно хваленой графики — это уверенный топ 1 в плане "мыла" за всю историю игропрома. Может графон в игре и неплох, но разглядеть его невозможно. Уже в двух метрах от гг все размыто так, будто у вас зрение -6 примерно. Да даже если бы графен был настолько хорош (вроде в ini файле можно чет подкрутить), как говорят, эту унылую шизофреническую бродилку для твинпиксовых нитакусиков это не спасло бы. Про боевку молчу, это [капец]. Впрочем за пять часов я стрелял два раза, остальное время светил фонариком в мыло и двигал фоточки улик. Экспириенса скучнее в моей геймерской жизни не было. Тотальное разочарование, худшая игра года, 0/10. Я не тролль, если что. Это все настолько печально и грустно, что тут даже нет смысла в иронии и попытках попасть в инфополе. Мое реальное мнение действительно таково.
Да?Hachan писал(а): 28 окт 2023, 01:50 Alan Woke 2 не оправдала надежды, игра оказалась про негритянку, как я думаю!![]()
![]()
Сам я не играл и играть не собираюсь, но я так думаю и я думаю, что я прав!![]()
![]()
![]()
ты очень красивая девушка, я бы могла пососать твою грудь)Lucy писал(а): 28 окт 2023, 14:24Да?Hachan писал(а): 28 окт 2023, 01:50 Alan Woke 2 не оправдала надежды, игра оказалась про негритянку, как я думаю!![]()
![]()
Сам я не играл и играть не собираюсь, но я так думаю и я думаю, что я прав!![]()
![]()
![]()
Ну ок.
Кстати а какой рейтинг у игры?
Сюжетка то норм или как в 1-ом Алане?
https://www.metacritic.com/game/alan-wake-ii/
Hachan писал(а): 28 окт 2023, 14:40ты очень красивая девушка, я бы могла пососать твою грудь)Lucy писал(а): 28 окт 2023, 14:24Да?Hachan писал(а): 28 окт 2023, 01:50 Alan Woke 2 не оправдала надежды, игра оказалась про негритянку, как я думаю!![]()
![]()
![]()
![]()
Ну ок.
Кстати а какой рейтинг у игры?
Сюжетка то норм или как в 1-ом Алане?
https://www.metacritic.com/game/alan-wake-ii/![]()
![]()