Космические ковбои-посмотрите не пожалеете, эх, кто хочет со мной на луну или марс полететь по программе Маска?

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ответить
Hachan
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 14 мар 2022, 01:50
Лайкнул: 18 раз
Лайкнули: 295 раз
Награды: 5

Кубок Серебряного Тролля Кубок Золотого Тролля Troll Medal Last HP Medal
Медаль Вруна

29 окт 2023, 21:21

Космические ковбои-посмотрите не пожалеете, эх, кто хочет со мной на луну или марс полететь по программе Маска? :yoba6: :yoba5:

phpBB [video]
:pled:

А снят фильм всего 20 лет назад, и ведь таких глубоких со смыслом фильмов все меньше именьше становится((( :up: :figa: :yobavich:
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 3395 раз
Лайкнули: 3550 раз
Награды: 14

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

29 окт 2023, 21:28

Hachan писал(а): 29 окт 2023, 21:21 и ведь таких глубоких со смыслом фильмов все меньше именьше становится(((
Изображение
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Hachan
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 14 мар 2022, 01:50
Лайкнул: 18 раз
Лайкнули: 295 раз
Награды: 5

Кубок Серебряного Тролля Кубок Золотого Тролля Troll Medal Last HP Medal
Медаль Вруна

29 окт 2023, 21:34

TehDrama писал(а): 29 окт 2023, 21:28
Hachan писал(а): 29 окт 2023, 21:21 и ведь таких глубоких со смыслом фильмов все меньше именьше становится(((
Изображение
мне нужен напарник по программе Илона Маска нужно будет на Луну или Марс полететь, есть желание?) :filsliv: :awesome8:

только ты и я, больше никто не поместится в шаттл) :agree:
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 июл 2022, 22:38
Лайкнул: 617 раз
Лайкнули: 659 раз
Награды: 3

Troll Medal Ликвидатор пекарей Мухожук клеймо

29 окт 2023, 21:34

Hachan писал(а): 29 окт 2023, 21:21 и ведь таких глубоких со смыслом фильмов все меньше именьше становится
Как и хороших тролль тем от тебя :huang:
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 3395 раз
Лайкнули: 3550 раз
Награды: 14

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

29 окт 2023, 21:44

Hachan писал(а): 29 окт 2023, 21:34 только ты и я, больше никто не поместится в шаттл)
Я тебя через интернет то еле выношу, а наедине, в замкнутом пространстве шаттла, это будет напоминать ремейк зеленого слоника. :omar:
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Ответить