Кстати, если у кого то есть средства, на которые вы готовы купить мне б/у компьютер для игр, я буду очень рад!

Ты ж недавно готов был вложить пару миллионов на общий счет, брат.Hachan писал(а): 01 ноя 2023, 02:57 Кстати, если у кого то есть средства, на которые вы готовы купить мне б/у компьютер для игр, я буду очень рад
Hachan писал(а): 01 ноя 2023, 02:57
--"Кстати, если у кого то есть средства, на которые вы готовы купить мне б/у компьютер для игр, я буду очень рад!"--
Пяздуй на бусти, делай контент синтезатором речи освой DaVinci Resolve, собирай бабло.
Как раз по ретро играм на своей ПК.... чем кринжовей иуёбищней тем лучше, например охуительный расказ про пиздатую графику на 1-ом геймбое через PC эмуляцию
Зачем все это делать на компьютере, если удобней на смартфоне (кроме фильмов, которые удобно только на телеке смотреть)?Hachan писал(а): 01 ноя 2023, 02:57 Если ваш компьютер не тянет новые игры, смотрите фильмы ,читайте книги на нем, играйте в старые игры как я!
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А еще можно начать изучать PowerPoint и запилить эффектную презентацию с диаграммами и картинками. Глядишь заинтересуешь какого-нибудь лохаинвестора...Hachan писал(а): 01 ноя 2023, 02:57 Если ваш компьютер не тянет новые игры, смотрите фильмы ,читайте книги на нем, играйте в старые игры как я!![]()
![]()
Кстати, если у кого то есть средства, на которые вы готовы купить мне б/у компьютер для игр, я буду очень рад!![]()
![]()