Запустил Ps5, там мафия2, чужие fe, бетмен готом кнайтс и прочее старье.
И после этого сонинедоумки ещё и травят диониса за выбор хсх с геймпассом

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Мнение типичного дилетанта. Если бы я жил в съемной халупе как ты, то денег оставалось бы очень много. Чем у тебя лучше хата и тачка - тем бы по факту беднее. Ты это поймешь с возрастом и с ростом по карьерной лестнице.Fanlost писал(а): 09 ноя 2023, 07:23 truth1one, геймпасс это параша для бичуганов. Если у тебя есть трехэтажный особняк, то ты не будешь смотреть что есть в подписочках, а просто берешь и покупаешь нужную игру.
Окей, давай говорить языком фактов. "Скучная параша" потому что почему?" Я захожу на метакритик очередного сониэкза, вижу отличную прессу. Затем захожу в пс стор, смотрю юзерскор, защищенный от долбоёбов-ревьюбомберов и вижу тоже отличные оценки. Играю сам, кайфую от игрухи и продакшена, недоступного многим другим разрабам. Всё дорого-богато-цивильно. Так почему внезапно экзы сони - "скучная параша", а экзы майков - нет?
У меня своя хата на 80 квадратов в центре города. И дилетант это ты, если берешь тачку и дом, который не тянешь и у тебя падает уровень жизни. Значит живешь не по средствам.truth1one писал(а): 09 ноя 2023, 07:27Мнение типичного дилетанта. Если бы я жил в съемной халупе как ты, то денег оставалось бы очень много. Чем у тебя лучше хата и тачка - тем бы по факту беднее. Ты это поймешь с возрастом и с ростом по карьерной лестнице.Fanlost писал(а): 09 ноя 2023, 07:23 truth1one, геймпасс это параша для бичуганов. Если у тебя есть трехэтажный особняк, то ты не будешь смотреть что есть в подписочках, а просто берешь и покупаешь нужную игру.
То же самое ему ответил не читая твой пост
Старфилд бы купил, а другую параху даже бесплатно пробовать не хочу
Вчера хотел купить, а он уже в гейпассе
Чего не купил то в итоге? Вообще, чем он тебя зацепил? Типа, я запустил, прошёл вступление, охуел с графона, который со времён фоллыча 4 не изменился, охуел с бредового пролога, где какому-то ноунейм шахтёру по надуманной причине отдают корабль под управление. Даже в Outer Worlds аналогичный момент был лучше продуман, да и квесты там попизже да поразнообразнее.
Там своя атмосфера, ты подольше поиграй, полетай по разным планетам.TehDrama писал(а): 09 ноя 2023, 11:54Чего не купил то в итоге? Вообще, чем он тебя зацепил? Типа, я запустил, прошёл вступление, охуел с графона, который со времён фоллыча 4 не изменился, охуел с бредового пролога, где какому-то ноунейм шахтёру по надуманной причине отдают корабль под управление. Даже в Outer Worlds аналогичный момент был лучше продуман, да и квесты там попизже да поразнообразнее.
эскобар.жпгГеймпасс vs PS Plus Premium
Ты про "The Man Who Erased His Name"? До него ещё добавили Ishin. Будет ли Like a Dragon: Infinite Wealth на старте в гноймассе
потому что всё это уже было фактически 1 в 1. я про геймплей.
это уже давно ни о чём не говорит.TehDrama писал(а): 09 ноя 2023, 08:36 Я захожу на метакритик очередного сониэкза, вижу отличную прессу
ну ты кайфанул. а я нет. мне вообще не зашёл скажем хоризон потому что он стал ещё более сжв говном и мега уёбищной харей героини. мне не зашла тсушима т.к скучно и однообразно. и всё это вообще есть на пс4.TehDrama писал(а): 09 ноя 2023, 08:36 Играю сам, кайфую от игрухи и продакшена, недоступного многим другим разрабам.
Давай сравним на сколько процентов моя зп выше средней по рф и на сколько твоя средней по канаде. Думаю, ты забоишься такого сравнения.
Кредитные средства в обороте бизнеса и кредиты взятые тупо на жизнь - это разные вещи
Сраные 70 баксов даже по меркам рф небольшая сумма, не позорься жалкими отмазками. А то так дойдем до того, что и недоеденную еду из заднего входа ресторана можно забирать, а че, в кредитах же всёtruth1one писал(а): 09 ноя 2023, 16:31 если ты все будешь брать чисто на нал - то он у тебя будет лежать и не генерировать прибыль и траты в 7-9к ты себе позволить не сможешь