Ну давай, удиви меня, чел не игравший ни во что кроме ГововFanlost писал(а): 10 окт 2023, 13:27 Не вижу у тебя медаль эксперта в слешерах, а у себя вижу. Поговорим когда получишь.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ну давай, удиви меня, чел не игравший ни во что кроме ГововFanlost писал(а): 10 окт 2023, 13:27 Не вижу у тебя медаль эксперта в слешерах, а у себя вижу. Поговорим когда получишь.
Привет, сколько ДМС на дмд прошел?
Обломись.. У God of War тупые коридорные зоны от арены к арене.. И самое худшее, что даже Darksiders её уделывает, это отсутствие свободной камеры.. Ну да, графоний, за счёт того, что камеру не повернуть.. Люблю свободу в движении обоих стиков.. Да и атмосферность мира повышается.. Мифы древней Греции.. Надеюсь ты не учишь их по Titan Quest.. А Кратос изменился, потому что фемки так решили, сопливые мужики теперь в моде.. А то лежал бы сейчас Кратос с клюшкой в голове от перекачанной бабищи.. Прикольно следить за детишками, которые какие то игрухи ворошат ещё с пс 2.. Вот бы ещё Genji, Onimusha, Sengoku Basara, Castlevania вспомнили.. На пс 2 их было очень много.. Просто их дальше не раскрутили, как эту попсу, которую сейчас хавают всякие говноеды, вроде простоёба.. Хотя он кроме трёх игр больше ничего и не знает.. А Дмс в плане сюжета какой то бред.. Просто набор локаций с японской бредятиной.. Вот в Дмс 2013 года что то наконец то стоящее сделали, каждый уровень на высоте, да и во многих появился смысл, как и в сюжете и концовке, а фанаты разорались, уберите этого школьника и верните нам старого инфатильного аниме пидора, с такой же аниме пидорской седой причёской.. Вот и жрут говно и по сей день на непонятных локациях с минимальным сюжетом.. Зато красивые вспышечки от мечей и ударов во все стороны сверкают на пол экрана, вырабатывая слюну у фанатов, как у собак Павлова, заменяя нормальную сюжетную проработанность и глубину мира с её маштабностью, разнообразием локаций, да хотя бы логикой.. Странно что ты не заметил как реально изменился Данте из версии 2013 года из распиздяя в защитника человечества.. И подано это было на высшем уровне, вплоть до соплей главной темы демон тоже плачет..TehDrama писал(а): 14 ноя 2023, 09:19 Короче, вставлю свои пять копеек, так как тема срача вполне себе интересная. Срач, на мой взгляд, уровня Street Fighter vs Mortal Kombat, японский геймдев vs геймдев западный, то есть всё сводится к вкусовщине, пока нормальные люди играют и в то и другое, кайфуя от отличных игор. У DMC есть одно неоспоримое преимущество: это боёвка. Окей, там она объективно лучше, богаче, насыщеннее, с этим спорить бесполезно, это железобетонный факт, как и то, что по уровню продакшена и графона классические части God of War не оставляют шанса ни одной из классических частей ДМС. Для того, чтобы не оспаривать эти два факта достаточно не быть слепошарым. Окей, идём дальше. Дальше у нас идёт вкусовщина. Вот лично мне сеттинг бога войны куда больше заходит откровенно анимешного дмс, потому что в детстве зачитывался мифами древней Греции. Я тащился со спин-оффа Зены про Геракла, с диснеевского мультика, с игры Will Rock и со всего, где есть древнегреческий пантеон. Сорян, но дутый анимешный пафос я могу воспринимать разве что в ироничном ключе, будучи человеком западной культуры и менталитета. Это, кстати, причина, по которой я игнорировал серию DmC кроме частично четвёрки, ребута и пятой части. Мне банально интереснее смотреть как на экране Кратос проходит путь от бездушной машины для убийств, оставляющей после себя гектолитры крови до взрослого мужика, которому это всё нах не надо, но пизды дать всё еще может. Ну да, по факту в дмс интереснее дрочить комбухи, но мне нах не надо это делать в игре, которая на уровне сеттинга и концепции частично отталкивает, поэтому предпочтение отдавалось богу войны, который геймплейно попроще, но зато лично у меня яйца закипают от крутости происходящего на экране. Такие дела. Я ведь неслучайно, кста, провёл параллель с файтингами, ведь там история точно такая же. Mortal Kombat, особенно в текущем виде куда казуальнее SF, но делает ли это его однозначно плохой игрой? На мой взгляд, нет.
Так как мне на дмс конкретно похуй, отвечу на отъебись, точно так же, как ты ставишь знаки препинания в предложениях. Darksiders - это мультяшная поебень, которая уже ко второй части перестала быть слэшером, а после третьей её все забыли нахуй. Свободная камера её не спасла.Link писал(а): 14 ноя 2023, 11:30 Обломись.. У God of War тупые коридорные зоны от арены к арене.. И самое худшее, что даже Darksiders её уделывает, это отсутствие свободной камеры.. Ну да, графоний, за счёт того, что камеру не повернуть.. Люблю свободу в движении обоих стиков.. Да и атмосферность мира повышается.. Мифы древней Греции.. Надеюсь ты не учишь их по Titan Quest.. А Кратос изменился, потому что фемки так решили, сопливые мужики теперь в моде..
Я все игры нахваливаю со слюной.. Уже давно всем понятно, но вы отсылаете свои интересы ко мне, а это неправильно.. Особенно нахваливаю игры с Гба, вот там графон прям топ, вот где настоящая мультяшность и простота, которой сейчас так не хватает.. Графика в Год даже может уступать некоторым фонам Фар край 3, да, есть там такие места, где можно от реальности не отличить, делал Я скриншоты некоторых скал и растительности, в окружении почти реального освещения.. В Год меня поразило всего 2 фона на закате и только, лес с горами и оврагом, на фоне водопада, как настоящие.. Darksiders такая же мультяшная поебень, как и все игры God of War, особенно классические версии, если не более мультяшные, так вышли ещё на пс 2 и псп.. Darksiders 2 наоборот вернула в слешеры элементы рпг и ещё открытый мир, топ игра.. Слила всё 3 часть, где уже поработали фемки, там баба главной герой, а это хуже, чем клюшкой по голове.. И не знаю, где ты там знаки препинания не разглядел, Я в пару мест не поставил, возможно решил что вы умные, итак поймёте, но видимо ошибся..TehDrama писал(а): 14 ноя 2023, 12:09Так как мне на дмс конкретно похуй, отвечу на отъебись, точно так же, как ты ставишь знаки препинания в предложениях. Darksiders - это мультяшная поебень, которая уже ко второй части перестала быть слэшером, а после третьей её все забыли нахуй. Свободная камера её не спасла.Link писал(а): 14 ноя 2023, 11:30 Обломись.. У God of War тупые коридорные зоны от арены к арене.. И самое худшее, что даже Darksiders её уделывает, это отсутствие свободной камеры.. Ну да, графоний, за счёт того, что камеру не повернуть.. Люблю свободу в движении обоих стиков.. Да и атмосферность мира повышается.. Мифы древней Греции.. Надеюсь ты не учишь их по Titan Quest.. А Кратос изменился, потому что фемки так решили, сопливые мужики теперь в моде..![]()
>Мифы древней Греции.. Надеюсь ты не учишь их по Titan Quest
Мил человек, у меня в детстве книжка была толщиной с войну и мир, огромный сборник. Пока мои сверстники наворачивали говнокомиксы, я читал Одиссею.
>А Кратос изменился, потому что фемки так решили, сопливые мужики теперь в моде.
Тебе напомнить как ты со слюной изо рта нахваливал ГоВ2018 когда потянул его спустя 6 лет?