Время пришло

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Ответить
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман
Рега: 18 ноя 2019, 19:25
Мои платформы: PS4, PS5
Лайкнул: 939 раз
Лайкнули: 1120 раз
Награды: 5

Octopus Medal hateU medal Slash Medal Awesome Newbie

13 ноя 2023, 21:07

Fanlost писал(а): 10 окт 2023, 13:27 Не вижу у тебя медаль эксперта в слешерах, а у себя вижу. Поговорим когда получишь.
Ну давай, удиви меня, чел не игравший ни во что кроме Говов :gabelol:
Изображение
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

13 ноя 2023, 21:08

phpBB [video]
Изображение
zeka456
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 21 июн 2013, 07:30
Лайкнул: 1186 раз
Лайкнули: 720 раз
Награды: 4

OldSchool Medal 4K Gamer OLED Medal PC Nextgen

13 ноя 2023, 22:29

Автором этого сообщения является Prosto_ya_5, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.

чистота и порядок :kaz2: :kaz3:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2783 раза
Лайкнули: 1928 раз
Награды: 3

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

13 ноя 2023, 23:12

Один эксперД думающий что он какой то там крутой в жанре на другого эксперДа в слэшерах залупается - ничего нового собственно на MFB, обычный день и обычный тред. :kaz3:
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

13 ноя 2023, 23:38

Alex Maslorez писал(а): 13 ноя 2023, 23:12 Один эксперД думающий что он какой то там крутой в жанре
Привет, сколько ДМС на дмд прошел?
Изображение
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

13 ноя 2023, 23:39

zeka456, от тебя смердит пекаговной, выйди из треда
Изображение
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

13 ноя 2023, 23:41

Последнее посещение:
Сегодня, 21:41
Ну чё ты боишься-то, чепушила
Изображение
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 3395 раз
Лайкнули: 3550 раз
Награды: 14

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

14 ноя 2023, 09:19

Короче, вставлю свои пять копеек, так как тема срача вполне себе интересная. Срач, на мой взгляд, уровня Street Fighter vs Mortal Kombat, японский геймдев vs геймдев западный, то есть всё сводится к вкусовщине, пока нормальные люди играют и в то и другое, кайфуя от отличных игор. У DMC есть одно неоспоримое преимущество: это боёвка. Окей, там она объективно лучше, богаче, насыщеннее, с этим спорить бесполезно, это железобетонный факт, как и то, что по уровню продакшена и графона классические части God of War не оставляют шанса ни одной из классических частей ДМС. Для того, чтобы не оспаривать эти два факта достаточно не быть слепошарым. Окей, идём дальше. Дальше у нас идёт вкусовщина. Вот лично мне сеттинг бога войны куда больше заходит откровенно анимешного дмс, потому что в детстве зачитывался мифами древней Греции. Я тащился со спин-оффа Зены про Геракла, с диснеевского мультика, с игры Will Rock и со всего, где есть древнегреческий пантеон. Сорян, но дутый анимешный пафос я могу воспринимать разве что в ироничном ключе, будучи человеком западной культуры и менталитета. Это, кстати, причина, по которой я игнорировал серию DmC кроме частично четвёрки, ребута и пятой части. Мне банально интереснее смотреть как на экране Кратос проходит путь от бездушной машины для убийств, оставляющей после себя гектолитры крови до взрослого мужика, которому это всё нах не надо, но пизды дать всё еще может. Ну да, по факту в дмс интереснее дрочить комбухи, но мне нах не надо это делать в игре, которая на уровне сеттинга и концепции частично отталкивает, поэтому предпочтение отдавалось богу войны, который геймплейно попроще, но зато лично у меня яйца закипают от крутости происходящего на экране. Такие дела. Я ведь неслучайно, кста, провёл параллель с файтингами, ведь там история точно такая же. Mortal Kombat, особенно в текущем виде куда казуальнее SF, но делает ли это его однозначно плохой игрой? На мой взгляд, нет.
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

14 ноя 2023, 11:07

Альзо, выбить платину в GoW =\= выбить платину в дмс. Платина в дмс это крайняя степень задротства какая-то. В из говов выбивал в трёхе и ребуте 2018го. В последней сложность вообще околонулевая, в GoW3 сложнее всего игру на титане/хаосе было пройти, испытания сравнительно изи.
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнули: 971 раз

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

14 ноя 2023, 11:30

TehDrama писал(а): 14 ноя 2023, 09:19 Короче, вставлю свои пять копеек, так как тема срача вполне себе интересная. Срач, на мой взгляд, уровня Street Fighter vs Mortal Kombat, японский геймдев vs геймдев западный, то есть всё сводится к вкусовщине, пока нормальные люди играют и в то и другое, кайфуя от отличных игор. У DMC есть одно неоспоримое преимущество: это боёвка. Окей, там она объективно лучше, богаче, насыщеннее, с этим спорить бесполезно, это железобетонный факт, как и то, что по уровню продакшена и графона классические части God of War не оставляют шанса ни одной из классических частей ДМС. Для того, чтобы не оспаривать эти два факта достаточно не быть слепошарым. Окей, идём дальше. Дальше у нас идёт вкусовщина. Вот лично мне сеттинг бога войны куда больше заходит откровенно анимешного дмс, потому что в детстве зачитывался мифами древней Греции. Я тащился со спин-оффа Зены про Геракла, с диснеевского мультика, с игры Will Rock и со всего, где есть древнегреческий пантеон. Сорян, но дутый анимешный пафос я могу воспринимать разве что в ироничном ключе, будучи человеком западной культуры и менталитета. Это, кстати, причина, по которой я игнорировал серию DmC кроме частично четвёрки, ребута и пятой части. Мне банально интереснее смотреть как на экране Кратос проходит путь от бездушной машины для убийств, оставляющей после себя гектолитры крови до взрослого мужика, которому это всё нах не надо, но пизды дать всё еще может. Ну да, по факту в дмс интереснее дрочить комбухи, но мне нах не надо это делать в игре, которая на уровне сеттинга и концепции частично отталкивает, поэтому предпочтение отдавалось богу войны, который геймплейно попроще, но зато лично у меня яйца закипают от крутости происходящего на экране. Такие дела. Я ведь неслучайно, кста, провёл параллель с файтингами, ведь там история точно такая же. Mortal Kombat, особенно в текущем виде куда казуальнее SF, но делает ли это его однозначно плохой игрой? На мой взгляд, нет.
Обломись.. У God of War тупые коридорные зоны от арены к арене.. И самое худшее, что даже Darksiders её уделывает, это отсутствие свободной камеры.. Ну да, графоний, за счёт того, что камеру не повернуть.. Люблю свободу в движении обоих стиков.. Да и атмосферность мира повышается.. Мифы древней Греции.. Надеюсь ты не учишь их по Titan Quest.. А Кратос изменился, потому что фемки так решили, сопливые мужики теперь в моде.. А то лежал бы сейчас Кратос с клюшкой в голове от перекачанной бабищи.. Прикольно следить за детишками, которые какие то игрухи ворошат ещё с пс 2.. Вот бы ещё Genji, Onimusha, Sengoku Basara, Castlevania вспомнили.. На пс 2 их было очень много.. Просто их дальше не раскрутили, как эту попсу, которую сейчас хавают всякие говноеды, вроде простоёба.. Хотя он кроме трёх игр больше ничего и не знает.. А Дмс в плане сюжета какой то бред.. Просто набор локаций с японской бредятиной.. Вот в Дмс 2013 года что то наконец то стоящее сделали, каждый уровень на высоте, да и во многих появился смысл, как и в сюжете и концовке, а фанаты разорались, уберите этого школьника и верните нам старого инфатильного аниме пидора, с такой же аниме пидорской седой причёской.. Вот и жрут говно и по сей день на непонятных локациях с минимальным сюжетом.. Зато красивые вспышечки от мечей и ударов во все стороны сверкают на пол экрана, вырабатывая слюну у фанатов, как у собак Павлова, заменяя нормальную сюжетную проработанность и глубину мира с её маштабностью, разнообразием локаций, да хотя бы логикой.. Странно что ты не заметил как реально изменился Данте из версии 2013 года из распиздяя в защитника человечества.. И подано это было на высшем уровне, вплоть до соплей главной темы демон тоже плачет.. :huang: :huang:
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

14 ноя 2023, 12:09

Link писал(а): 14 ноя 2023, 11:30 Обломись.. У God of War тупые коридорные зоны от арены к арене.. И самое худшее, что даже Darksiders её уделывает, это отсутствие свободной камеры.. Ну да, графоний, за счёт того, что камеру не повернуть.. Люблю свободу в движении обоих стиков.. Да и атмосферность мира повышается.. Мифы древней Греции.. Надеюсь ты не учишь их по Titan Quest.. А Кратос изменился, потому что фемки так решили, сопливые мужики теперь в моде..
Так как мне на дмс конкретно похуй, отвечу на отъебись, точно так же, как ты ставишь знаки препинания в предложениях. Darksiders - это мультяшная поебень, которая уже ко второй части перестала быть слэшером, а после третьей её все забыли нахуй. Свободная камера её не спасла. :lol5:
>Мифы древней Греции.. Надеюсь ты не учишь их по Titan Quest
Мил человек, у меня в детстве книжка была толщиной с войну и мир, огромный сборник. Пока мои сверстники наворачивали говнокомиксы, я читал Одиссею.
>А Кратос изменился, потому что фемки так решили, сопливые мужики теперь в моде.
Тебе напомнить как ты со слюной изо рта нахваливал ГоВ2018 когда потянул его спустя 6 лет?
Изображение
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

14 ноя 2023, 20:11

Усатый Водолаз писал(а): 14 ноя 2023, 20:07 Коротко. DMC - дрочильня, GOW - приключенческий экшен.
Да похуй, главное, бладборн со слэшерами не сравнивать как было уже вчера.
Изображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнули: 971 раз

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

14 ноя 2023, 20:13

TehDrama писал(а): 14 ноя 2023, 12:09
Link писал(а): 14 ноя 2023, 11:30 Обломись.. У God of War тупые коридорные зоны от арены к арене.. И самое худшее, что даже Darksiders её уделывает, это отсутствие свободной камеры.. Ну да, графоний, за счёт того, что камеру не повернуть.. Люблю свободу в движении обоих стиков.. Да и атмосферность мира повышается.. Мифы древней Греции.. Надеюсь ты не учишь их по Titan Quest.. А Кратос изменился, потому что фемки так решили, сопливые мужики теперь в моде..
Так как мне на дмс конкретно похуй, отвечу на отъебись, точно так же, как ты ставишь знаки препинания в предложениях. Darksiders - это мультяшная поебень, которая уже ко второй части перестала быть слэшером, а после третьей её все забыли нахуй. Свободная камера её не спасла. :lol5:
>Мифы древней Греции.. Надеюсь ты не учишь их по Titan Quest
Мил человек, у меня в детстве книжка была толщиной с войну и мир, огромный сборник. Пока мои сверстники наворачивали говнокомиксы, я читал Одиссею.
>А Кратос изменился, потому что фемки так решили, сопливые мужики теперь в моде.
Тебе напомнить как ты со слюной изо рта нахваливал ГоВ2018 когда потянул его спустя 6 лет?
Я все игры нахваливаю со слюной.. Уже давно всем понятно, но вы отсылаете свои интересы ко мне, а это неправильно.. Особенно нахваливаю игры с Гба, вот там графон прям топ, вот где настоящая мультяшность и простота, которой сейчас так не хватает.. Графика в Год даже может уступать некоторым фонам Фар край 3, да, есть там такие места, где можно от реальности не отличить, делал Я скриншоты некоторых скал и растительности, в окружении почти реального освещения.. В Год меня поразило всего 2 фона на закате и только, лес с горами и оврагом, на фоне водопада, как настоящие.. Darksiders такая же мультяшная поебень, как и все игры God of War, особенно классические версии, если не более мультяшные, так вышли ещё на пс 2 и псп.. Darksiders 2 наоборот вернула в слешеры элементы рпг и ещё открытый мир, топ игра.. Слила всё 3 часть, где уже поработали фемки, там баба главной герой, а это хуже, чем клюшкой по голове.. И не знаю, где ты там знаки препинания не разглядел, Я в пару мест не поставил, возможно решил что вы умные, итак поймёте, но видимо ошибся.. :huang: :huang:
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

14 ноя 2023, 20:36

Усатый Водолаз писал(а): 14 ноя 2023, 20:13 Но ведь буборн
Это картинг :prof:
Изображение
Ответить