взял себе древний ипад чтобы навернуть на него 6 ось со всеми топ играми той эпохи, когда трава была зеленее, а эпл еще не скатилась, предаваясь блаженной ностальгии

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мой дух никогда бы не взял эплопарахуFlex писал(а): 19 ноя 2023, 11:53 В меня вселился дух АлекоржаНасмотревшись подобных видео
взял себе древний ипад чтобы навернуть на него 6 ось со всеми топ играми той эпохи, когда трава была зеленее, а эпл еще не скатилась, предаваясь блаженной ностальгии![]()
Я 4 взял. На более новые 6ку не поставить, поэтому не представляют интереса. У самого был 2пад. Думал его взять для пущей ностальгии, но один хер они все одинаковые, так что остановился на 4ке.Newfag писал(а): 19 ноя 2023, 12:29 Можно же хотя бы эйр первый/второй взять с ретиной, но первый ипад это чет совсем для сумасшедших![]()
Старье тупо не работает на новых ios. Поддержку 32 битных приложений убрали начиная с 11 оси. Некоторые игры, конечно, до сих пор обновляются, но это лишь малая часть из самых популярных. А Эпл времен 10 годов была топ. Андройд тогда был фуфлом неюзабельным.AlecArzh писал(а): 19 ноя 2023, 12:26 Мой дух никогда бы не взял эплопараху
Типа этих условных игр нет на новых парахападах от Кука?
А зачем именно 6ка? С джейлом поди можно иконочки заменить, а остальной интерфейс в 7ке и дальше намного лудше
Даже если до этого все шло на 10ке?
Да. Эпл программно отрубила возможность запуска 32 битных прог. Если откатиться, тогда все снова заработает.Newfag писал(а): 19 ноя 2023, 12:51 Даже если до этого все шло на 10ке? У меня эйр до 12 обновлен, это его последняя iOS. Не увлекался этой темой сто лет, мож можно как-то 10ку поставить или вернуть поддержку 32 битов
Для большей аутентичности, ну и потому что на более поздних осях старые яблоки начинали работать ощутимо хуже, а 10ка - предел 4 пада. Можно, конечно, было взять самый последний пад с возможность. установки ios 10, но под мои задачи это совершенно избыточно, поэтому и ограничился 4кой просто из-за ретины.Newfag писал(а): 19 ноя 2023, 12:51 А зачем именно 6ка? С джейлом поди можно иконочки заменить, а остальной интерфейс в 7ке и дальше намного лудше
Погонял бенчи. Разница на уровне погрешности. Ради удобства решил юзать 10ку, чтоб не искать более старые версии приложух под 6ку со всеми вытекающими неудобствами.Flex писал(а): 19 ноя 2023, 13:34 Для большей аутентичности, ну и потому что на более поздних осях старые яблоки начинали работать ощутимо хуже, а 10ка - предел 4 пада.
Оказалось не все так просто. Некоторые игры не работают или работают криво на 10ке, поэтому 2 систему с более ранней версией накатывать все-таки необходимо.Flex писал(а): 20 ноя 2023, 21:33Погонял бенчи. Разница на уровне погрешности. Ради удобства решил юзать 10ку, чтоб не искать более старые версии приложух под 6ку со всеми вытекающими неудобствами.Flex писал(а): 19 ноя 2023, 13:34 Для большей аутентичности, ну и потому что на более поздних осях старые яблоки начинали работать ощутимо хуже, а 10ка - предел 4 пада.
Прошу запротоколировать
Это все работает. Еще в те времена игрался с эмулями на 2 паде с 3 дуалшоком. С джейлом, естественно.Lucy писал(а): 21 ноя 2023, 01:29 рекомендую повторить челендж с 1ым айпадом
если туда станет sega md, snes, gba то считайте это уже вин и модный ретро девайс...
если эта говнина распознает по блютузу хоть какойнибудь контролер, то ставьте себе второй вин...
Надо будет проверить ютаб и браузер. Если это работает нормально, то его использование ничем не будет отличаться от типичного использования актуальных планшетов среди обычных юзеров.Lucy писал(а): 21 ноя 2023, 01:22 раз ты стал на этот путь, то иди до конца
сиди теперь на этом девайсе месяц
будто он у тебя единственный
Геймпад на ios 10 не работает. Офф поддержка еще не появилась, а сторонние приложения требуют более раннюю версию ос. Окирпичил планшет пока проверял