Акции Nintendo рухнули после анонса Wii U
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Акции Nintendo упали до самой низкой оценки за последние 5 лет. Аналитики не считают, что новая консоль от Nin повторит успех ее предшественницы.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 08 июн 2011, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
лол...
rezident, а до этого нин играли в продажи
пока все хорошо было.
rezident, а до этого нин играли в продажи
пока все хорошо было.
- Zombi Chirstus
- нуб или бот
- Рега: 13 май 2011, 11:07
знатно марио соснул тунцовых икринок! 

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Неадекват в треде!rezident писал(а):Che, Нинтено всегда двигала продвигала индустию вперед и это глупо отрицать

Всегда вперед? Вии скатила индустрию в казуальное говно, если ты смотрел полуторачосовой казуальный Позор от Майкрософт, то поймеш о чем я. При всем желании не могу назвать это движением вперед.
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

а ты думаешь откуда взялось знаменитое "DS - it prints money!"rezident писал(а):tohdom, Я чёт не замечал чтоб они часто говорили про цифры в отличии от майков и сони
да и на каждой Е3 они статистику приводят как продали Вии как продали ДС
Destructman, Я смотрел все конференции. Если нинтендо пошла в казуальщину значит это было нужно. Если игры стали более простыми это не значит что они стали хуже, теперь они стали более веселыми и в них стало более интересно играть компанией. И народу понравилось, что тоже о многом говорит. Это было в новизну для индустрии, но то что все компании захотели повторить успех нинтендо и подались в казуал тоже не хорошо, ведь хардкорщикам тоже нужно во что то играть но это уже проблемы соней с майками а не нинтендо.