phpBB [video]
Горячие финские парни
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Я думал тут про Сэма Лейка и ремеди, а тут какая-то хуйня от домахи... 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Думал что это про ту пафосную клоунаду с TGA от Лэйка(ну прям как в игре с ним помойной последней, хоть чем то попытались заснувшего уже давно игрока за игрой без геймплея разбудить, правда тем чем к игре не относится вовсе. Прям как в парашном Quantum Break с сериальчиком внутри игры).
Ну а так - хоть знать бы что там за конфликт был у Лунгрена и Ван Дама, звука ведь нету даже.

Ну а так - хоть знать бы что там за конфликт был у Лунгрена и Ван Дама, звука ведь нету даже.

TehDrama, Великий Сэм Лейк люто нассал на Кодзиму... 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Дольф бы ушатал ВандамаAlex Maslorez писал(а): 09 дек 2023, 20:18 Думал что это про ту пафосную клоунаду с TGA от Лэйка(ну прям как в игре с ним помойной последней, хоть чем то попытались заснувшего уже давно игрока за игрой без геймплея разбудить, правда тем чем к игре не относится вовсе. Прям как в парашном Quantum Break с сериальчиком внутри игры).![]()
Ну а так - хоть знать бы что там за конфликт был у Лунгрена и Ван Дама, звука ведь нету даже.![]()

По 1 Каналу 24/7

Два киномешка, которые не дрались никогда.AlecArzh писал(а): 09 дек 2023, 21:18Дольф бы ушатал ВандамаAlex Maslorez писал(а): 09 дек 2023, 20:18 Думал что это про ту пафосную клоунаду с TGA от Лэйка(ну прям как в игре с ним помойной последней, хоть чем то попытались заснувшего уже давно игрока за игрой без геймплея разбудить, правда тем чем к игре не относится вовсе. Прям как в парашном Quantum Break с сериальчиком внутри игры).![]()
Ну а так - хоть знать бы что там за конфликт был у Лунгрена и Ван Дама, звука ведь нету даже.![]()
![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз

Ну да, на съемках Универсального Солдата говорят он так вломил ему в полный контакт случайно...AlecArzh писал(а): 09 дек 2023, 21:18Дольф бы ушатал ВандамаAlex Maslorez писал(а): 09 дек 2023, 20:18 Думал что это про ту пафосную клоунаду с TGA от Лэйка(ну прям как в игре с ним помойной последней, хоть чем то попытались заснувшего уже давно игрока за игрой без геймплея разбудить, правда тем чем к игре не относится вовсе. Прям как в парашном Quantum Break с сериальчиком внутри игры).![]()
![]()

- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1120 раз
- Награды: 5

Блять не пиши ничего пожалуйста пока я Байонетту не пройду ладно
Так то Дольф чемпионом Швеции по карате был несколько летjenya23-2 писал(а): 09 дек 2023, 21:23Два киномешка, которые не дрались никогда.AlecArzh писал(а): 09 дек 2023, 21:18Дольф бы ушатал ВандамаAlex Maslorez писал(а): 09 дек 2023, 20:18 Думал что это про ту пафосную клоунаду с TGA от Лэйка(ну прям как в игре с ним помойной последней, хоть чем то попытались заснувшего уже давно игрока за игрой без геймплея разбудить, правда тем чем к игре не относится вовсе. Прям как в парашном Quantum Break с сериальчиком внутри игры).![]()
![]()
![]()

Friends Are Not Electric
Да я просто до Домахи чутка доебаться хотел...robotik писал(а): 09 дек 2023, 21:39Так то Дольф чемпионом Швеции по карате был несколько летjenya23-2 писал(а): 09 дек 2023, 21:23Два киномешка, которые не дрались никогда.AlecArzh писал(а): 09 дек 2023, 21:18Дольф бы ушатал ВандамаAlex Maslorez писал(а): 09 дек 2023, 20:18 Думал что это про ту пафосную клоунаду с TGA от Лэйка(ну прям как в игре с ним помойной последней, хоть чем то попытались заснувшего уже давно игрока за игрой без геймплея разбудить, правда тем чем к игре не относится вовсе. Прям как в парашном Quantum Break с сериальчиком внутри игры).![]()
![]()
![]()
![]()

- Prosto_ya_5
- Графоман

Какие нахуй чемпионы, ебанулся что ли? Ты и чемпион? В зеркало на себя посмотри, на свое жирное пузо и самовыпились, придурок тупой
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз

Ну у вас во дворе не дрался

Хотя после того, как он опиздюлился в баре от охранника я засомневался в его наградахЯвляется чемпионом Европы по карате и кикбоксингу 1979 года в среднем весе среди профессионалов. Одержал победу над чемпионом Великобритании Майклом Дж. Хемингом. Провёл в общей сложности 55 боёв, в которых одержал 53 победы (50 из них — нокаутом, 3 — тех. нокаутом) и 2 раза проиграл по решению судей.
jenya23-2 писал(а): 09 дек 2023, 21:46Да я просто до Домахи чутка доебаться хотел...robotik писал(а): 09 дек 2023, 21:39Так то Дольф чемпионом Швеции по карате был несколько летjenya23-2 писал(а): 09 дек 2023, 21:23Два киномешка, которые не дрались никогда.AlecArzh писал(а): 09 дек 2023, 21:18Дольф бы ушатал ВандамаAlex Maslorez писал(а): 09 дек 2023, 20:18 Думал что это про ту пафосную клоунаду с TGA от Лэйка(ну прям как в игре с ним помойной последней, хоть чем то попытались заснувшего уже давно игрока за игрой без геймплея разбудить, правда тем чем к игре не относится вовсе. Прям как в парашном Quantum Break с сериальчиком внутри игры).![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Friends Are Not Electric
- Prosto_ya_5
- Графоман

Он Сталлоне в Рокки 4 в реальном спарринге навалял ему так, что того в больничку увезли.Alex Maslorez писал(а): 09 дек 2023, 21:24Ну да, на съемках Универсального Солдата говорят он так вломил ему в полный контакт случайно...AlecArzh писал(а): 09 дек 2023, 21:18Дольф бы ушатал ВандамаAlex Maslorez писал(а): 09 дек 2023, 20:18 Думал что это про ту пафосную клоунаду с TGA от Лэйка(ну прям как в игре с ним помойной последней, хоть чем то попытались заснувшего уже давно игрока за игрой без геймплея разбудить, правда тем чем к игре не относится вовсе. Прям как в парашном Quantum Break с сериальчиком внутри игры).![]()
![]()
![]()

Какой там сюжет, сюжет шизофреника. Вот у Кодзимы все иначе, он закончил цикловую цепочку сюжета МГС от начало до конца, вставив все необходимые пробелы. А один трек ЭЛЕГИЯ чего стоит, уххххх.TehDrama писал(а): 09 дек 2023, 20:42 Alan Wake 2 всё равно обоссал MGSV без права на реабилитацию.В Алане хотя бы сюжет есть.