Последний консольный версус этого года, два тайтла декабря
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3164 раза
- Лайкнули: 3453 раза
- Награды: 6

в балду играть только на пека, а в юбипараху лучше вообще не играть 

Забавно как мы быстро прошли путь от фулл рдна 2.0, 12 терафлопс, велосити до того, что ящеры радуются, что у них разрешение на 50 пикселей в среднем чуть повыше(иногда, не всегда, после дождичка в четверг), но игруха статтерит как сволочь из-за того, что бокс - немощь болтнечащая.
Особенно смешна методичка про то, что разработчики умышленно сдерживают мощь этого монстра из мира консолей, чтобы xbox всех ненароком не обоссал, включая топовые пека. Мой любимый пример - Elden Ring. Series X версия работает ощутимо хуже оной на PS5 и это оправдывается тем, что японские разработчики просто не хотят под американскую консоль оптимизировать. Однако, Дионис и прочие, кто к этой методичке прибегают, подло умалчивают тот факт, что версия для One X, к примеру, работает лучше версии для PS4 Pro. One X объективно мощнее => способен выдавать более высокое разрешение при прочих равных, и ему никак не мешает то, что игра-то японская, а японцы мстят за Хиросиму и Нагасаки американской консоли.

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Я хуй знает какой гений догадался память у бокса разделить на две составляющие с разной пропускной способностью

- Mister Book
- Почти Крутой

TehDrama, у м$ денег совсем нет, чтоб память нормальную запилить? Бред же. Зато актиблиз купили за 70 лярдов 

Mister Book, Майки напоминают скорее завистливого соседа из фильма Борат. Чисто живут идеей, что надо догнать и перегнать Sony, но в итоге забывают о какой-нибудь важной мелочи типа, лол, выпуска качественных и дорогих игр, лонч тайтлов или нормальной памяти в консоли, и приходится глотать пыль. У майков отсутствует самое главное - у них не сформирована культура разработки, которую они предпочитают компенсировать разбрасываясь деньгами.
- Mister Book
- Почти Крутой

Именно. Зато у Сони и Нин эта культура естьTehDrama писал(а): 20 дек 2023, 09:55 У майков отсутствует самое главное - у них не сформирована культура разработки

- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, что есть у пк-геймеров? Культура разработки? Причём тут геймеры? Речь про разработчиков.
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, это только у Маслореза и Квидикса 

- Mister Book
- Почти Крутой