Palworld | Плагиачу, я выбираю тебя!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
В экосистеме хбокс наконецто мегахит 

TehDrama,
Кривые игры чаще западают в душу, т.к их делают студенты без умений но с идеями и амбициями
Кривые игры чаще западают в душу, т.к их делают студенты без умений но с идеями и амбициями

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Я протестировал, получше покемонов выглядит 

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

А в чем прикол игры? Ничего особенного, а хайпа как у пубг на старте.
А довольно залипательная игрушка. часов 8 на нее убил.
добрался до 20 лвл.
бесконечнодлинное древо технологий. собирательство ресурсов. собирательство покемонов.
На удивление безглючная игра. От китайского эрли-аксесс со спизжеными покемонами ожидал лагов и провалов сквозь карту, но всё качественно. Клавомыш плавна как в фортнайте.
Сами покемоны довольно мило сделаны.
Нинтендо тут конкретно села в лужу, позволив кому-то вместо них сделать вменяемую современную выживалку с покемонами.
Вроде суть спизжена и внешний вид спародирован, но у Нинки нет своей игры клоном которого Палворлд мог бы быть
Тут скорее какой-нибудь Валхейм напоминает. (не играл но кажется и им разрабы вдохновлялись)
добрался до 20 лвл.
бесконечнодлинное древо технологий. собирательство ресурсов. собирательство покемонов.
На удивление безглючная игра. От китайского эрли-аксесс со спизжеными покемонами ожидал лагов и провалов сквозь карту, но всё качественно. Клавомыш плавна как в фортнайте.
Сами покемоны довольно мило сделаны.
Нинтендо тут конкретно села в лужу, позволив кому-то вместо них сделать вменяемую современную выживалку с покемонами.
Вроде суть спизжена и внешний вид спародирован, но у Нинки нет своей игры клоном которого Палворлд мог бы быть

Тут скорее какой-нибудь Валхейм напоминает. (не играл но кажется и им разрабы вдохновлялись)
Это называется энтузиазм.. И его проблема в том, что он быстро перегорает.. Про это говно скоро все забудут.. А Покемоны вечны..tohdom писал(а): 24 янв 2024, 22:18 TehDrama,
Кривые игры чаще западают в душу, т.к их делают студенты без умений но с идеями и амбициями![]()

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

TehDrama,
Overdungeon - выпустили;
Craftopia - скелет для палворлда, но худо-бедно обновляется (в январе патч был последний).
Overdungeon - выпустили;
Craftopia - скелет для палворлда, но худо-бедно обновляется (в январе патч был последний).
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 779 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

Если нет нигеров и пидарасов, то можно и заценить
В покемонов пробовал играть, но они мне показались какой-то примитивной однообразной парашей для детей-аутистов.
В покемонов пробовал играть, но они мне показались какой-то примитивной однообразной парашей для детей-аутистов.