Досмотрел 3 сезон, этот сериал в моём топе
Снимаю шляпу

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Не нацист, он любит только себя, сына и баб, на остальных ему пох.
Слился нацикmetallsatanist писал(а): 03 фев 2024, 13:35После этого отрицалова очевидных вещей перестал читать, потому что ты смотришь жопой и ей же думаешь.
Харе позориться, съеби уже.metallsatanist писал(а): 03 фев 2024, 13:43Ты слился как только тему создал, так что не зачем было отдельный пост этому посвящать.![]()
Это тебе жена за спиной говорит?
Так ты как мужик его сначала задай, я твой поток сознания читать не хочу.
Учись читать долбоебина, где в конце предложения стоит знак (?) Там и ищи суть вопроса.metallsatanist писал(а): 03 фев 2024, 13:50Это тебе жена за спиной говорит?Так ты как мужик его сначала задай, я твой поток сознания читать не хочу.![]()
"Американский" в твоей фразе стояло во главе угла, не отмазывайся нацикmetallsatanist писал(а): 03 фев 2024, 14:01 AlecArzh, суть вопроса в том, что ты, долбоёб, ставишь себе в кумиры антагониста в котором сценаристы нарочно собрали все отрицательные качества вместе. То что именно этот конкретный нацист-долбаёб американец так это просто сюжетный твист, который вовсе не значит что "американский" это синоним чего-то плохого (эту хуйню ты себе сам придумал). Достаточно подробный ответ или ты всё равно нихуя не понял?
А при чем вообще нация, а нацик?