- AMD: Графическая мощь Wii U -
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
лучше бы написали какая архитектура
если rv700 то это дх10, если же делали чип чисто для консолей, то могли быи чтотопосовременне запихнуть 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Toasty, ну почему допустим игры которые режут изза малого обьема двд , тогда могут забить на ящег и выпускать на пс3 \ виию, тот же рейдж думаю изза этого и будет говном по графе
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ждём новой информации.
А то так не интересно: из всех тех. данных из самого важного фо ми только про гпу и процессор сказали, и то вообще почти ничего не сказали (например, сколько ядер у Power'а будет)
хочу узнать сколько и какой оперативы будет.

А то так не интересно: из всех тех. данных из самого важного фо ми только про гпу и процессор сказали, и то вообще почти ничего не сказали (например, сколько ядер у Power'а будет)

- Zombi Chirstus
- нуб или бот
- Рега: 13 май 2011, 11:07
по это ничего незначащая инфа.
нужно смотреть всю начинку.

Читаешь мысли Бобби. Вместе вискарь пили?ZloyKotЭ писал(а):Котик сделает переиздание прошлых кодов за 100 уеCOD' ов для Мариобоев.![]()

Последний раз редактировалось AFFALIN 08 июн 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Че вы так в ДХ уперлись, это фича МС, на нем мир клином не сошелся.если rv700 то это дх10
Фас !

Заводной Апельсин,
...пока что лишь известно одно, что многоядерный процессор с встроенной DRAM будет изготавливаться по 45-нм технологии. Производство чипов будет налажено на фабрике IBM (Нью-Йорк). В интервью Engadget представитель IBM сказал "Процессор основывается на той же технологии, которая используется в суперкомпьютере Watson".
В аппаратную основу IBM Watson входит процессор POWER7 (некоторые характеристики)..:
- 4, 6 или 8 ядер на сокет
- От 3.0 до 4.14 GHz
- Интегрированная eDRAM L3 Cache
- До 4 потоков на ядро
- Динамическая оптимизация энергопотребления
Подробнее о eDRAM technology. Это прорыв в технологии: размещение памяти на кристалле процессора. Преимущества IBM eDRAM..:
- Более высокая плотность
- Низкое энергопотребление
- Меньшая латентность (6:1), большая пропускная способность
- Меньшее количество ошибок
- Более высокая производительность
- Позволяет POWER7 иметь 32MB of встроенной L3 Cache пямяти
...пока что лишь известно одно, что многоядерный процессор с встроенной DRAM будет изготавливаться по 45-нм технологии. Производство чипов будет налажено на фабрике IBM (Нью-Йорк). В интервью Engadget представитель IBM сказал "Процессор основывается на той же технологии, которая используется в суперкомпьютере Watson".
В аппаратную основу IBM Watson входит процессор POWER7 (некоторые характеристики)..:
- 4, 6 или 8 ядер на сокет
- От 3.0 до 4.14 GHz
- Интегрированная eDRAM L3 Cache
- До 4 потоков на ядро
- Динамическая оптимизация энергопотребления
Подробнее о eDRAM technology. Это прорыв в технологии: размещение памяти на кристалле процессора. Преимущества IBM eDRAM..:
- Более высокая плотность
- Низкое энергопотребление
- Меньшая латентность (6:1), большая пропускная способность
- Меньшее количество ошибок
- Более высокая производительность
- Позволяет POWER7 иметь 32MB of встроенной L3 Cache пямяти
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 июн 2011, 17:59, всего редактировалось 2 раза.