phpBB [video]
Helldivers 2 | Sonyship Troopers
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

tohdom, это ж онлайн игры, ты не поиграешь.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

PPC

Тема незаслуженно мёртвая. Вчера поиграл, наконец, и вот что имею сказать по этому поводу. Вообще, я человек, который очень предвзято относится к коопным играм, для меня это всегда огромный такой красный флаг. Девиз коопных игр: "Любая херня веселее если заниматься ей вместе с другом" разработчики зачастую понимают превратно, и ключевым словом в этом девизе оказывается "херня". Но не в данном случае. Helldivers 2 - это один из самых веселых опытов коопных пве игр, что я когда-либо имел.
Плюсы:
-Охуенная стрельба с очень классным импактом. Играть однозначно на дуалсенсе с адаптивными триггерами.
-Глобальный сюжет не стоит на месте и в игре постоянно происходит что-то новое. Когда после выполненного задания тебе показывают вклад, который твой сквад внёс в освобождение планеты от жуков или роботов, измеряющийся зачастую в тысячных процента, не покидает ощущение, что ты и миллион других игроков реально заняты общим делом.
-Невероятная вариативность и способность генерировать десятки уникальных ситуаций каждую вылазку. Даже на сложности "непростая" местами случается какой-то Вьетнам, а что будет происходить на сложностях выше - страшно и представить.
-Приятная кривая сложности. Если кратко, то повышение сложности никак не влияет на хп и урон противников, лишь на их количество, спавны и комбинации врагов.
-Местами игра выдает просто какие-то невероятные инопланетные виды, с учётом того, что там процедурная генерация. Старфилд слит и унижен.
Минусы:
-Ложка дёгтя в виде некоторых пушек онли за премиумную валюту. Однако, как я понял, покупать её не обязательно и можно спокойно зарабатывать, просто играя в игру. Если не всрут этот момент, то прощаю.
Десять симуляторов Вьетнама из 10.
Плюсы:
-Охуенная стрельба с очень классным импактом. Играть однозначно на дуалсенсе с адаптивными триггерами.

-Глобальный сюжет не стоит на месте и в игре постоянно происходит что-то новое. Когда после выполненного задания тебе показывают вклад, который твой сквад внёс в освобождение планеты от жуков или роботов, измеряющийся зачастую в тысячных процента, не покидает ощущение, что ты и миллион других игроков реально заняты общим делом.
-Невероятная вариативность и способность генерировать десятки уникальных ситуаций каждую вылазку. Даже на сложности "непростая" местами случается какой-то Вьетнам, а что будет происходить на сложностях выше - страшно и представить.
-Приятная кривая сложности. Если кратко, то повышение сложности никак не влияет на хп и урон противников, лишь на их количество, спавны и комбинации врагов.
-Местами игра выдает просто какие-то невероятные инопланетные виды, с учётом того, что там процедурная генерация. Старфилд слит и унижен.
Минусы:
-Ложка дёгтя в виде некоторых пушек онли за премиумную валюту. Однако, как я понял, покупать её не обязательно и можно спокойно зарабатывать, просто играя в игру. Если не всрут этот момент, то прощаю.
Десять симуляторов Вьетнама из 10.
Последний раз редактировалось TehDrama 12 апр 2024, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Так-то идеальная игра чтоб залететь вечерком на полчасика.Xopek писал(а): 12 апр 2024, 10:27 К сожалению нет, у меня времени на такое на хватает.
Вот бы ее на мобилки сделали, было бы топ

Кстати говоря, если кто-то играет с мфб, буду не против вместе катануть при возможности.
Желательно с войсом, разумеется. Вообще, я нашёл уже себе сквад, но не всегда у всех друзей совпадают графики, чтобы поиграть как следует. Поэтому чем больше людей тем лучше. С рандомами тоже весело, но обычно многие играют без войса или наоборот забывают, что он у них включен и на заднем плане слышно детский плач\разговоры\пердёж\рандомные видосы, короче, кооперироваться с такими людьми не так весело.

Чет чем дальше играю, тем больше кайф. Начиная с 7-8ой сложности игра раскрывается как надо.
Последнюю, 9ю пока не открывал. Ну нахуй, надо вкачаться немного. На сложностях поменьше бесили порой дегенераты-тиммейты, которые разбредаются по всей карте и вступают в бессмысленные файты вместо того, чтобы выполнять цели. Остаётся меньше 10 подкреплений, а эти придурки бегут сайды выполнять вместо главной задачи + эвакуироваться.

Типа да, существуют гири, но сорян, гири именно как игра теперь кажутся постной хуйнёй без динамики и челленджа на фоне Helldivers 2. Никакой тактики толком - сидишь постреливаешь из укрытия. Тут же чистый и концентрированный геймплей без кинца и компромиссов. Еще печалит, что при включенном кросплее местами попадаются читеры. Пеката без этого жить не может в подобных играх, походу.
Не то что бы это сильно роляло, так как в игре нет пвп контента(и не будет), но осадок остаётся.