Учеба и наука / Русский язык
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2878 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

Надо ли ставить запятую после слова "салют", в предложении "Салют прекрасной девушке!"?
Варианты ответа:
1. Если это повествовательное предложение, например. «На улице прозвучал салют прекрасной девушке», то запятая не ставится. Если это обращение, например при встрече, то ставится. Здесь обращение
2. Это не обращение. Обращением было бы "Салют, прекрасная девушка!"
Варианты ответа:
1. Если это повествовательное предложение, например. «На улице прозвучал салют прекрасной девушке», то запятая не ставится. Если это обращение, например при встрече, то ставится. Здесь обращение
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка

TehDrama, спасибо
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3164 раза
- Лайкнули: 3453 раза
- Награды: 6

мфб познавательный 

Вариан на перепихон резко уменьшается с такими знаниями русского языкаnarrenturm писал(а): 07 мар 2024, 11:14 Надо ли ставить запятую после слова "салют", в предложении "Салют прекрасной девушке!"?
Варианты ответа:

Разве так надо обращаться

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Не так

"Привет красотка" если вы ещё не трахались.
Просто и легко
При первой встрече запланированонной, если девушка в твоём вкусе "Ты слишком красивая, я вызываю полицию"
А потом начинаешь пиздеть.
Джо Трибиани с "Как дела?" шикарный вариант, но надо уметь говорить с уверенностью
Не надо говорить меня зовёт Нарентрумпумпум, я VRman
Не надо спрашивать что ей нравится, надо говорить что нравится тебе, а потом в конце, а тебе что?
Я помню что я на первой встрече как-то сказал что мне нравятся розовые трусики одной.
На следующую она уже пришла в таких и поехали ко мне домой, она сама сказала что они уже на ней.
"Привет красавица" если это уже личное, симпатия.
Просто и легко

При первой встрече запланированонной, если девушка в твоём вкусе "Ты слишком красивая, я вызываю полицию"
Джо Трибиани с "Как дела?" шикарный вариант, но надо уметь говорить с уверенностью

Не надо говорить меня зовёт Нарентрумпумпум, я VRman

Не надо спрашивать что ей нравится, надо говорить что нравится тебе, а потом в конце, а тебе что?
Я помню что я на первой встрече как-то сказал что мне нравятся розовые трусики одной.
На следующую она уже пришла в таких и поехали ко мне домой, она сама сказала что они уже на ней.
Да господи, можно что угодно говорить, хоть шутки про говно шутить, если тян к тебе расположена.
Проверено не один раз. Если нет, то никакие соловьиные трели не помогут. Лучше всего просто по-человечески сказать "привет", без бредней на грани с харрасментом. Я вообще с нынешней тян познакомился, рассказав анекдот про бипки в тиндере.
До сих пор помнит.

- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 779 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

Все эти варианты годятся если ты вышел ебалом, а иначе, особенно в прогрессивных западных странах, могут и в полицию заявить за харассмент.AlecArzh писал(а): 07 мар 2024, 19:04 "Привет красотка" если вы ещё не трахались.
Просто и легко![]()
Джо Трибиани с "Как дела?" шикарный вариант, но надо уметь говорить с уверенностью![]()
Не надо говорить меня зовёт Нарентрумпумпум, я VRman![]()
У Гены харизма, это понимать надоVagabond писал(а): 07 мар 2024, 19:45 AlecArzh, нужно как Гена Букин![]()
Вон какую цыпу закадрил такими стишками![]()

Тут главное как ты говоришь, с какимии эмоциями, дружелюбно, понятно что если Крис так скажет, то выглядеть будет как уебан.Маэстро Олежа писал(а): 07 мар 2024, 19:22Все эти варианты годятся если ты вышел ебалом, а иначе, особенно в прогрессивных западных странах, могут и в полицию заявить за харассмент.AlecArzh писал(а): 07 мар 2024, 19:04 "Привет красотка" если вы ещё не трахались.
Просто и легко![]()
Джо Трибиани с "Как дела?" шикарный вариант, но надо уметь говорить с уверенностью![]()
Маэстро Олежа писал(а): 07 мар 2024, 19:22Все эти варианты годятся если ты вышел ебалом, а иначе, особенно в прогрессивных западных странах, могут и в полицию заявить за харассмент.AlecArzh писал(а): 07 мар 2024, 19:04 "Привет красотка" если вы ещё не трахались.
Просто и легко![]()
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Слишком просто. Очевидно, что нет