Resident Evil 4 VR
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кто играл в классический RE4 в VR? Квест 3 его тянет? Как управление? Надо покупать в метасторе или пиратить? 

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2877 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

Кто-кто

Я так и не прошел до конца, но игра приятная. Снейксокол прошел до конца и кайфанул, был такой пользователь. Он фанат этой игры.
Я фанат HL2 и HL2VR это лютый разьеб.
Поповоду спиздить или купить, ты же не в РФ, в чем проблема купить хз. Ну можешь и спиздить, там это легко делается.
truth1one, я еще не играл но есть ассасин крид нативный.
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2877 раз
- Лайкнули: 4688 раз
- Награды: 11

viewtopic.php?p=4370755#p4370755
Есть нативные с точки зрения автономной работы на шлеме и даже эксклюзивы платформы, вроде игры выше. Есть те, которые PC VR, нативные с точки зрения VR в целом.
Red Matter 2, Asgard's Wrath, Vertigo 2, The Talos Principle VR, Boneworks, The Walking Dead: Saints & Sinners, Lone Echo, Arizona Sunshine 2
Честно говоря, я во всей этой хуйнище плохо разбираюсь, только на уровне названий
Прошел 2/3
Кажется в конце Замка.
Сказать что ахуй - ничего не сказать.
Квест 3 тянет отлично ни одного лага.
Играю иммерсив управление, стоя. Ноги немного устают спустя несколько часов. Отдыхаю на катсценах и перерывах на подзарядку/чаек.
Глаза в этой игре почему-то не устают и голова не гудит. Возможно из-за дистанций - то смотришь в упор на инвентарь то вглядываешься в даль целясь на 40 метров из пистолетика.
Оч нравится входить в комнаты, заглядывать за углы (жаль эта игра никогда из-за угла не пугает
).
Стрельбе тут реально надо учится и каждой пушке!
К 8-му часу научился неглядя перезаряжать пистолет - приобрел новую мышечную память.
Шотган надо передёргивать каждый выстрел и переодически добавлять патроны.
Винтовки стоит держать двумя руками для стабилизации но тут тоже трудности - уже две руки влияют на прицел и он "инвертирован" получается.
Гранаты - первые несколько штук взорваться у вас в руках. С гранатами надо осторожно. Часто бросал под ноги вместо убирания запазуху или путал с ножом (они рядом на виртуальной груди висят).
В итоге становишься реально машиной убийства - четкими отточенными движениями (чтобы квест 3 все верно понял). Нож с груди, разбить вазу, взять лут. Вынуть пистолет из кабуры у бедра, вынуть патроны у другого бедра, вставить. Передернуть. Готов к бою
Успешный энкаунтер когда ты всех красиво разьебал, а последнего добил лежащего в голову из шотгана с одной руки - незабываемо.
И видно что это ААА игра пусть и из 2005, так что чувствуется смысл в продвижении по игре.
Тот же Ассасин ВР пока по началу кажется опять помесью технодемо с игрой
Как и многие ВР проекты.
Кажется в конце Замка.
Сказать что ахуй - ничего не сказать.
Квест 3 тянет отлично ни одного лага.
Играю иммерсив управление, стоя. Ноги немного устают спустя несколько часов. Отдыхаю на катсценах и перерывах на подзарядку/чаек.
Глаза в этой игре почему-то не устают и голова не гудит. Возможно из-за дистанций - то смотришь в упор на инвентарь то вглядываешься в даль целясь на 40 метров из пистолетика.
Оч нравится входить в комнаты, заглядывать за углы (жаль эта игра никогда из-за угла не пугает

Стрельбе тут реально надо учится и каждой пушке!
К 8-му часу научился неглядя перезаряжать пистолет - приобрел новую мышечную память.
Шотган надо передёргивать каждый выстрел и переодически добавлять патроны.
Винтовки стоит держать двумя руками для стабилизации но тут тоже трудности - уже две руки влияют на прицел и он "инвертирован" получается.
Гранаты - первые несколько штук взорваться у вас в руках. С гранатами надо осторожно. Часто бросал под ноги вместо убирания запазуху или путал с ножом (они рядом на виртуальной груди висят).
В итоге становишься реально машиной убийства - четкими отточенными движениями (чтобы квест 3 все верно понял). Нож с груди, разбить вазу, взять лут. Вынуть пистолет из кабуры у бедра, вынуть патроны у другого бедра, вставить. Передернуть. Готов к бою

Успешный энкаунтер когда ты всех красиво разьебал, а последнего добил лежащего в голову из шотгана с одной руки - незабываемо.
И видно что это ААА игра пусть и из 2005, так что чувствуется смысл в продвижении по игре.
Тот же Ассасин ВР пока по началу кажется опять помесью технодемо с игрой

Как и многие ВР проекты.
Сорри за полотно, но не часто получаю новые игровые эмоции после 30 лет гейминга.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

tohdom, у тебя третий квест?
Игра автономно идёт или надо через пк играть?
Игра автономно идёт или надо через пк играть?
Mister Book, автономно.
Mister Book, и тут можно бегаит и стрелять и пятится.
Прям даже затрудняюсь в нашем топе как оценивать..
РЕ4 на кубе с говнопадом и РЕ4 на вии и РЕ4 в ВР это 3 разные игры, с другой стороны вроде одна и та же игра.
Прям даже затрудняюсь в нашем топе как оценивать..
РЕ4 на кубе с говнопадом и РЕ4 на вии и РЕ4 в ВР это 3 разные игры, с другой стороны вроде одна и та же игра.
Допрошел. Несколько ВР-советов к Квест-версии:
- аккуратней с гранатами на груди
- Для Наполеона Салазара нужно что-то мощное. Снайперка или Магнум. Без них можно впустую выпустить весь боезапас. По глазу стрелять не обязательно, Салазар в любом случае иногда открывается. Главное навостриться уходить от всех атак.
- в 5-ой главе около синих мусорных баков/крана и во время поездки в багажнике грузовика начинайте экономить патроны. Всю игру у меня особо не было с ними проблем, но после грузовика / ОНО в трёх висящих контейнерах. Игра перестала давать патроны даже для пистолетика. Было что осталось 4 выстрела (на все виды оружия в сумме). Переходил на ножик. И это на изи.
Потом всё ок вернулось в норму.
- на финальном боссе я впервые в руки взял ракетницу и гуглил как пользоваться - нужно взять в обе руки и нажимать другие курки (я все нажал и выстрелило).
- на джетски-катере были проблемы с поворотами. Пытался в вертикальной плоскости поднимать руки типа кренился влево вправо (работало через раз). Оказывается нужно в горизонтальной (от себя/к себе).
В общем стоит знать или гуглить как убивать боссов. Иногда они неуязвимы и только патроны тратишь.
И теоретически можно запороть игру когда ты перед боссом без достаточного кол-ва патрон, а купить нельзя. Крафт патрон вроде в римейке добавили, но в оригинале его нет.
Стоит наверное сейвится в разные слоты.
- аккуратней с гранатами на груди

- Для Наполеона Салазара нужно что-то мощное. Снайперка или Магнум. Без них можно впустую выпустить весь боезапас. По глазу стрелять не обязательно, Салазар в любом случае иногда открывается. Главное навостриться уходить от всех атак.
- в 5-ой главе около синих мусорных баков/крана и во время поездки в багажнике грузовика начинайте экономить патроны. Всю игру у меня особо не было с ними проблем, но после грузовика / ОНО в трёх висящих контейнерах. Игра перестала давать патроны даже для пистолетика. Было что осталось 4 выстрела (на все виды оружия в сумме). Переходил на ножик. И это на изи.

- на финальном боссе я впервые в руки взял ракетницу и гуглил как пользоваться - нужно взять в обе руки и нажимать другие курки (я все нажал и выстрелило).
- на джетски-катере были проблемы с поворотами. Пытался в вертикальной плоскости поднимать руки типа кренился влево вправо (работало через раз). Оказывается нужно в горизонтальной (от себя/к себе).
В общем стоит знать или гуглить как убивать боссов. Иногда они неуязвимы и только патроны тратишь.
И теоретически можно запороть игру когда ты перед боссом без достаточного кол-ва патрон, а купить нельзя. Крафт патрон вроде в римейке добавили, но в оригинале его нет.
Стоит наверное сейвится в разные слоты.
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4