DLSSанина
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Все таки давайте еще раз обсудим.
Длсс серьезно повышает фреймтайм в милисекундах.
Так что какая разница если игра рисует больше фпс если она становится менее отзывчивой?
Пропадает вот эта резкость движений и ощущение "воды" какой-то.
Длсс серьезно повышает фреймтайм в милисекундах.
Так что какая разница если игра рисует больше фпс если она становится менее отзывчивой?
Пропадает вот эта резкость движений и ощущение "воды" какой-то.
Рефлекс (который сделан в противовес длсс) по моим ощущениям делает игровой процесс неоднородным и есть ощущение смены скорости игры 

с хераи ли менее отзывчива? ты с фреймегенератором не путаеш? тут все четко - выше фпс - больше отзывчиваость
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Vagabond, а нахуя с клавомыши играть в гоначке файтинги или экшоны? да и шутаны все современные отличнна паде играються
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Vagabond, ,батлу с клавомыши играю 

tohdom, длсс2 + рефлекс лучшая связка для низкой латентности.
Длсс3 добавляет лага, артефактов и хз что ещё. Думаю именно это и улучшат в генерации кадров на 5ххх.
Длсс3 добавляет лага, артефактов и хз что ещё. Думаю именно это и улучшат в генерации кадров на 5ххх.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3463 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Награды: 11

Якудза долбоёбы
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, гоначки тоже клавомышью играешь?

стратежки выходят в раз в год, шутеры от первого пара штук в годVagabond писал(а): 10 апр 2024, 09:55 Ким - стратегии и шутаны от первого лица, остальные жанры геймпад![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3463 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Награды: 11

Аркады - да

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

База.Vagabond писал(а): 10 апр 2024, 09:55 Ким - стратегии и шутаны от первого лица, остальные жанры геймпад![]()
Mister Book, в макс пейна 1-2 в сто раз лучше играть на клавомыши, как и в квесты. На пк ты сам выбираешь как играть, а на соснолях у тебя только пад. Т.е сосноли ущербны.
На Хбоксе полно игр с поддержкой клавиши мыши, но какой смысл и интерес играть в шутеры с КМ? Очень просто и не интересно, а также неудобно по позе и без погружения вибрации отдачи от стрельбы. Ви.иация на курках у майков Хбокса топ. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

В Макса Пейна 3 тоже намного лучше играть на клавомыше.truth1one писал(а): 19 апр 2024, 00:25 в макс пейна 1-2 в сто раз лучше играть на клавомыши, как и в квесты. На пк ты сам выбираешь как играть, а на соснолях у тебя только пад. Т.е сосноли ущербны.
Тут скорей зависит от эпохи. Чем современнее игра, тем больше она дружелюбней к геймпадам, но стрелялки от 3го лица все равно комфортнее с мышки играть, согласен. Странно, что он выделил именно шутеры от первого лица. Я б не стал их разделять.
На примере того же Дейс Гана - да, с пада играть намного удобнее, чем в того же Макса 3, но с мышки в сто раз лучше.
- Mister Book
- Почти Крутой

Пройди на клавомыше Макс Пейн 3 на самом хардовом уровне сложности, а потом поговорим про "просто и неинтересно".Dionis писал(а): 19 апр 2024, 01:33 какой смысл и интерес играть в шутеры с КМ? Очень просто и не интересно
Будешь спорт т о том что геймпад лучше для игр подходит? Какой смысл в быстроте и точности если это неудобно и неестественно?Mister Book писал(а): 19 апр 2024, 20:46Пройди на клавомыше Макс Пейн 3 на самом хардовом уровне сложности, а потом поговорим про "просто и неинтересно".Dionis писал(а): 19 апр 2024, 01:33 какой смысл и интерес играть в шутеры с КМ? Очень просто и не интересно
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Зависит от жанра. Федя выше пояснил.Dionis писал(а): 19 апр 2024, 21:07 Какой смысл в быстроте и точности если это неудобно и неестественно?