Тонкий, желательно в металле.
Я заебался гуглить

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да ты заебал, какой под моё описание подходит?
Из говна и палок сделаны, я готов платить за Бренд.tohdom писал(а): 16 апр 2024, 20:16 я периодически поглядываю на этот сайт. тут фильтры сделал а ля "все аспекты телефона на не ниже "хорошо", вышел не древнее 1.5 лет, сортировка по цена/качество:
только цена там не всегда верная но общую картину даёт. Poco и realme/oneplus всех ебут
https://www.kimovil.com/en/compare-smar ... ileddate.5
Ну так бери айфон.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
430034, Саранск, Респ. Мордовия, улица Лодыгина 3© 2024 RUTEQ Email: [email protected]+7 (800) 202-72-02Защищенный экран Gorilla Glass 5
Глянцевая тыльная сторона покрыта каленым стеклом твердостью 7H
Р-ФОН — новый стандарт безопасности российских смартфонов. Он подойдет как для развлечений, так и для выполнения бизнес-задач любой сложности
5 000 мАчЕмкость аккумулятораMediaTek helio G99Процессор
Глянцевая тыльная сторона покрыта каленым стеклом твердостью 7H
128 ГБ Встроенная память8 ГБ Оперативная память
Эстетика в каждой линии. Продуманная эргономика, строгий цвет и ультратонкий корпус делают смартфон привлекательным
Мощный и производительный За быстродействие отвечает 8-ядерный процессор MediaTek helio G99 с технологией 6 нм
Больше времени для задач Р-ФОН, оснащенный аккумулятором емкостью 5000 мАч и технологией быстрой зарядки 18 Вт, позволит быстро восстановить заряд смартфона и вернуться к делам
РОСА Мессенджер Быстрый, удобный и безопасный мессенджер.
Позволяет обмениваться текстовыми сообщениями, картинками, видео и другими файлами. Можно создавать групповые чаты и каналы. А в 2024 году появится возможность общаться по аудио и видеосвязи
РОСА Диск Позволяет хранить в облаке фото, видео, документы и другие файлы. Все загруженные файлы синхронизируются между устройствами на платформах РОСА Хром и РОСА Мобайл
РОСА Маркет Собственный магазин приложений предоставляет доступ к доверенным сервисам. Из него пользователи скачивают, обновляют и удаляют уже установленные приложения
Cобственный слой аппаратно-программного взаимодействия драйверов Linux-ядра с системными службами ОС, реализованный в Р-ФОН на операционной системе РОСА Мобайл, позволяет получить ранее недостижимый уровень безопасности. Сквозной контроль над функциями мобильного устройства обеспечивает надежную защиту от несанкционированного доступа к данным пользователя или перехвата управления мобильным устройством