Поиграл в GoW Valhalla
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 939 раз
- Лайкнули: 1119 раз
- Награды: 5

Пиздец какая же неиграбельная параша. Эта уебищная камера, эти хп бары над головами у противников, какие-то уровни блять как будто передо мной не игра сони, а ф2п корейское ммо, эти миллиард пунктиков и подпунктиков меню, да дай мне уже в игру поиграть сука, заебал.
Но сама боевка это вообще блять мракобесие полнейшее, я бы руки разработчикам оторвал за такую хуйню. Ни прыжка блять нормального, эриал комбат такое понятие вообще забудьте. Очередная соулсо-параша, спасибо Кори Барлог или кто там эту хуйню придумал. Но, на самом деле, я нормально к нему отношусь, потому что то он придумал изначально было вот этим:
0 ублюдских хп баров, никаких уровней, хуюровней, как будто Барлог взял тлоу и полностью перевел геймплей на клоус комбат концепт, с камерой из Гад Хэнд. Но потом у них что-то резко пошло блять не так.
И ещё. Я короче перепрошел старые Говы. В принципе норм, у меня претензия к ним по большей части даже не к боевке, а именно что к игре. Первый Гов ебнутый кусок говна. 3 босса на целую игру и эти ебаные шипы, какие-то эти уебищные платформинговые секции каждые 5 секунд. Но самый пиздец который преследует не только все части, но и игры сони в принципе - это по какой-то причине необходимая установка в голове разработчиков разбавлять геймплей эти ебаными головоломками. Назвать их интересными язык не повернется ни у одного нормального человека, это просто ублюдочное говно от которого надо избавляться. Как миссии за Эм Джей в пауке, как поиск ебаные ключей в каждом старом слешере. Даже Томонобу Итагаки, крутой чел панк, который вертел на хую все эти ваши Говы и ДМС, посчитал крутой идеей добавить их в игру. А ещё этот мудак сломал сложности в своей лучшей и самой технологичной игре (Ниндзя Гайден 2), но это отдельная тема для дискуссии.
Блять, ну я просто не понимаю с другой стороны, вот реально блять, как мы от этого мы пришли к какому-то дрочу уровней у сраных хп баров в стиле дрочильни Юбисофт Фор Хонор:
Вот просто блять какого хуя. Да, они взяли лучшие элементы из ДМС и добавили что-то своё, как например эти зрелищные добивания. Боевка Гов 3 - одна из лучших в слешерах в принципе. Но с чего вы блять вообще взяли что это плохо? Законодатель мод на то и есть, чтобы брать лучшие идеи оттуда и не выебываться. См Айфон который превратился в ведро в руках у каждого человека.
Короче, я считаю что в сони совсем ебанулись. Кратос Атрей тандем это кал полный. В первой он хоть его хуесосил, во второй это уже ну просто смешной пиздец. Ещё эта боевка уебанская. Кратос скуф-пердед, просто пиздец, вот для кого они эту игру сделали.
В общем у меня идея возникла которую я мог бы предложить Сони - сделайте линейку игр со старым Кратосом (не тот который ныл, а который рвал ебла всему что движется), и сделайте это в стиле ребута ДмС с современной камерой, либо закрывайте франшизу нахуй. Ни один человек в здравом уме не будет играть в игру про Атрея, все, хватит этой говнины.
Но сама боевка это вообще блять мракобесие полнейшее, я бы руки разработчикам оторвал за такую хуйню. Ни прыжка блять нормального, эриал комбат такое понятие вообще забудьте. Очередная соулсо-параша, спасибо Кори Барлог или кто там эту хуйню придумал. Но, на самом деле, я нормально к нему отношусь, потому что то он придумал изначально было вот этим:
0 ублюдских хп баров, никаких уровней, хуюровней, как будто Барлог взял тлоу и полностью перевел геймплей на клоус комбат концепт, с камерой из Гад Хэнд. Но потом у них что-то резко пошло блять не так.
И ещё. Я короче перепрошел старые Говы. В принципе норм, у меня претензия к ним по большей части даже не к боевке, а именно что к игре. Первый Гов ебнутый кусок говна. 3 босса на целую игру и эти ебаные шипы, какие-то эти уебищные платформинговые секции каждые 5 секунд. Но самый пиздец который преследует не только все части, но и игры сони в принципе - это по какой-то причине необходимая установка в голове разработчиков разбавлять геймплей эти ебаными головоломками. Назвать их интересными язык не повернется ни у одного нормального человека, это просто ублюдочное говно от которого надо избавляться. Как миссии за Эм Джей в пауке, как поиск ебаные ключей в каждом старом слешере. Даже Томонобу Итагаки, крутой чел панк, который вертел на хую все эти ваши Говы и ДМС, посчитал крутой идеей добавить их в игру. А ещё этот мудак сломал сложности в своей лучшей и самой технологичной игре (Ниндзя Гайден 2), но это отдельная тема для дискуссии.
Блять, ну я просто не понимаю с другой стороны, вот реально блять, как мы от этого мы пришли к какому-то дрочу уровней у сраных хп баров в стиле дрочильни Юбисофт Фор Хонор:
Вот просто блять какого хуя. Да, они взяли лучшие элементы из ДМС и добавили что-то своё, как например эти зрелищные добивания. Боевка Гов 3 - одна из лучших в слешерах в принципе. Но с чего вы блять вообще взяли что это плохо? Законодатель мод на то и есть, чтобы брать лучшие идеи оттуда и не выебываться. См Айфон который превратился в ведро в руках у каждого человека.
Короче, я считаю что в сони совсем ебанулись. Кратос Атрей тандем это кал полный. В первой он хоть его хуесосил, во второй это уже ну просто смешной пиздец. Ещё эта боевка уебанская. Кратос скуф-пердед, просто пиздец, вот для кого они эту игру сделали.
В общем у меня идея возникла которую я мог бы предложить Сони - сделайте линейку игр со старым Кратосом (не тот который ныл, а который рвал ебла всему что движется), и сделайте это в стиле ребута ДмС с современной камерой, либо закрывайте франшизу нахуй. Ни один человек в здравом уме не будет играть в игру про Атрея, все, хватит этой говнины.
Ты еще не в армии?Prosto_ya_5 писал(а): 25 апр 2024, 16:21 Пиздец какая же неиграбельная параша. Эта уебищная камера, эти хп бары над головами у противников, какие-то уровни блять как будто передо мной не игра сони, а ф2п корейское ммо, эти миллиард пунктиков и подпунктиков меню, да дай мне уже в игру поиграть сука, заебал.

- Prosto_ya_5
- Графоман

- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 680 раз
- Лайкнули: 1099 раз
- Награды: 2

- Prosto_ya_5
- Графоман

Да ваще старые Говы концептуально пизже новых

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля, мне печально это признавать, но в Моралесе боевка лучше, чем в некогда конкуренте ДМС
Столько возможностей для контроля и фич для ведения воздушного боя просто пздц, элементарная в освоении (максимально дружелюбное управление) + этот Веном бласт фишка у Моралеса это разрыв пизды, боевка в шаге от того чтобы называться слешером

Столько возможностей для контроля и фич для ведения воздушного боя просто пздц, элементарная в освоении (максимально дружелюбное управление) + этот Веном бласт фишка у Моралеса это разрыв пизды, боевка в шаге от того чтобы называться слешером

- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля честно ни с одного геймплея ЧП 2 не охуел так как с этого, некст-ген фактически до некст-гена

В ЧП 2 снизу этот убогий интерфейс, тут его нет вообще, переделанная система шкалы зарядов (в ЧП 2 откатили до первой), конечно в целом боевка ЧП 2 - шаг вперёд, но Моралес в чем-то был даже пизже

Кстати чел который делал боевку вроде как съебался делать Росомаху
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля кста видали как Кратос по стене пробежался как Принц Персии и уронил этого чувака, а в игре так делать нельзяProsto_ya_5 писал(а): 25 апр 2024, 17:33
Искал дневники разработчиков, но нашел это, с норм камерой это были бы конечно совершенно иные ощущения от боевки
В Гове (старом) же ещё интерфейса почти нет, а это тупо ахуй и по заветам Ноти Дог![]()

- Prosto_ya_5
- Графоман

Пизда а сейчас вместо война-срантанца какие-то сиси-писи

Короче учитывая что ДМС (потому что ребут захуесосило ебнутое аниме-быдло) сдох сони последние кто могут возродить жанр слешер. Я болею за Кратоса, все же перс охуенный и у боевки есть потенциал. А от Тим Ниндзя игра последняя Райс оф Ронин это вообще полный высер
А ну и Росомаха инсомниак но мне чето геймплей их слитый последний вообще не понравился, но посмотрим
Нет, это кастрированная версия первых 2 ух лучших частей.. Да, боссы впечатляют и куча интересных с ними механик, но в остальном игра слабее по гемплею.. Я называю такие игры символическими.. Они как символ бренда, старых частей, контент для красоты короче.. К примеру в этой 3 части урезано всё, оружие есть, но качать не на ком даже.. Я получил от Гефеста офигенные лезвия, но игра закончилась быстрее.. Мобы взяты от старых частей, чисто опять для галочки, символически и появляются чуть ли не один раз на небольшую локацию, а Я помню их появление в каждый момент игры в прошлых частях и порой их спамят много и долго по игре.. В 3 части их мало, всего мало.. Игра быстро проходится и состоит почти только из боссов.. Часов за 9 где то прошёл и очень долго растягивал.. Половина это ролики.. Слабая часть по гемплею.. Ломать мобов как в первой части дают здесь гораздо меньше.. Оружие разное дают, а использовать почти не на ком, так как знакомые мобы появляются на короткое время для галочки и больше мы их не увидим..

- Prosto_ya_5
- Графоман

Link, так первые тебя наоборот душат. А тут идеальный баланс. Когда от боссов не успеваешь передохнуть - это ахуй. А в Рагнарек ты ходишь как на работу то и дело ожидая от игры чего-нибудь интересного (босса например)
Но Гов 3 короткая, соглы. С другой стороны никто не мешает ее тебе перепроходить. НГ+ норм не завезли это вообще скотство.
Короче я бы ребутнул Гов на месте сони и отдал серию другим разрабам
Но Гов 3 короткая, соглы. С другой стороны никто не мешает ее тебе перепроходить. НГ+ норм не завезли это вообще скотство.
Короче я бы ребутнул Гов на месте сони и отдал серию другим разрабам
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 680 раз
- Лайкнули: 1099 раз
- Награды: 2

- Prosto_ya_5
- Графоман

Ну так профаны с мфб не могут в мелкие детали, всё хавают.. А Я был разочарован некоторыми гемплейными фишками, хотел насладиться той последней пушкой от Гефеста, а там даже и другим оружием, до неё, не успел, игра очень быстро закончилась.. Половина игры чисто по фану, на основе первых частей, от балды как говорится, вторая половина это кинцо.. А вот с боссами там эпично, такое можно бесконечно играть или пересматривать.. Всё же 1 и 2 части мне больше нравятся и намного.. Там путешествие и атмосфера, а не кинцо..TrollMaster писал(а): 25 апр 2024, 18:34 Link, 3 часть это 1 и 2 на максималках. Топовый графит (для своего времени) + эпик + сочный экшен. Мажоранта серии год оф вар![]()
Какие то у тебя, кстати, странные доёбы до игры. Больше похоже на ворчание

- Prosto_ya_5
- Графоман

Кста в первых 2 Говах есть такая материя, это правда. Вот в ДМС нет такого. Там игры это рок-концерт. Быстрые и шумные. А в Говах первых двух я кайфанул с арт-дизайна и ощущения брождения. Но эти блядские головоломки меня просто убивают нахуй.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Prosto_ya_5, если пройдешь сеговскую Комикс Зоне без читов и эмуляторных сохранений, то да, значит ты крутой геймер без вопросов.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3463 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Награды: 11

Предпочитаешь потных мужиков?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: