Поиграл в GoW Valhalla

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман
Рега: 18 ноя 2019, 19:25
Мои платформы: PS4, PS5
Лайкнул: 939 раз
Лайкнули: 1119 раз
Награды: 5

Octopus Medal hateU medal Slash Medal Awesome Newbie

25 апр 2024, 16:21

Пиздец какая же неиграбельная параша. Эта уебищная камера, эти хп бары над головами у противников, какие-то уровни блять как будто передо мной не игра сони, а ф2п корейское ммо, эти миллиард пунктиков и подпунктиков меню, да дай мне уже в игру поиграть сука, заебал.

Но сама боевка это вообще блять мракобесие полнейшее, я бы руки разработчикам оторвал за такую хуйню. Ни прыжка блять нормального, эриал комбат такое понятие вообще забудьте. Очередная соулсо-параша, спасибо Кори Барлог или кто там эту хуйню придумал. Но, на самом деле, я нормально к нему отношусь, потому что то он придумал изначально было вот этим:
phpBB [video]

0 ублюдских хп баров, никаких уровней, хуюровней, как будто Барлог взял тлоу и полностью перевел геймплей на клоус комбат концепт, с камерой из Гад Хэнд. Но потом у них что-то резко пошло блять не так.

И ещё. Я короче перепрошел старые Говы. В принципе норм, у меня претензия к ним по большей части даже не к боевке, а именно что к игре. Первый Гов ебнутый кусок говна. 3 босса на целую игру и эти ебаные шипы, какие-то эти уебищные платформинговые секции каждые 5 секунд. Но самый пиздец который преследует не только все части, но и игры сони в принципе - это по какой-то причине необходимая установка в голове разработчиков разбавлять геймплей эти ебаными головоломками. Назвать их интересными язык не повернется ни у одного нормального человека, это просто ублюдочное говно от которого надо избавляться. Как миссии за Эм Джей в пауке, как поиск ебаные ключей в каждом старом слешере. Даже Томонобу Итагаки, крутой чел панк, который вертел на хую все эти ваши Говы и ДМС, посчитал крутой идеей добавить их в игру. А ещё этот мудак сломал сложности в своей лучшей и самой технологичной игре (Ниндзя Гайден 2), но это отдельная тема для дискуссии.

Блять, ну я просто не понимаю с другой стороны, вот реально блять, как мы от этого мы пришли к какому-то дрочу уровней у сраных хп баров в стиле дрочильни Юбисофт Фор Хонор:
phpBB [video]

Вот просто блять какого хуя. Да, они взяли лучшие элементы из ДМС и добавили что-то своё, как например эти зрелищные добивания. Боевка Гов 3 - одна из лучших в слешерах в принципе. Но с чего вы блять вообще взяли что это плохо? Законодатель мод на то и есть, чтобы брать лучшие идеи оттуда и не выебываться. См Айфон который превратился в ведро в руках у каждого человека.

Короче, я считаю что в сони совсем ебанулись. Кратос Атрей тандем это кал полный. В первой он хоть его хуесосил, во второй это уже ну просто смешной пиздец. Ещё эта боевка уебанская. Кратос скуф-пердед, просто пиздец, вот для кого они эту игру сделали.

В общем у меня идея возникла которую я мог бы предложить Сони - сделайте линейку игр со старым Кратосом (не тот который ныл, а который рвал ебла всему что движется), и сделайте это в стиле ребута ДмС с современной камерой, либо закрывайте франшизу нахуй. Ни один человек в здравом уме не будет играть в игру про Атрея, все, хватит этой говнины.
Изображение
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 255 раз
Лайкнули: 2066 раз
Награды: 7

likeU medal Awesome Trophy SLIV Medal Fat Troll Medal
Gamepass medal PS5 Medal SeX medal

25 апр 2024, 16:23

Prosto_ya_5 писал(а): 25 апр 2024, 16:21 Пиздец какая же неиграбельная параша. Эта уебищная камера, эти хп бары над головами у противников, какие-то уровни блять как будто передо мной не игра сони, а ф2п корейское ммо, эти миллиард пунктиков и подпунктиков меню, да дай мне уже в игру поиграть сука, заебал.

Но сама боевка это вообще блять мракобесие полнейшее, я бы руки разработчикам оторвал за такую хуйню. Ни прыжка блять нормального, эриал комбат такое понятие вообще забудьте. Очередная соулсо-параша, спасибо Кори Барлог или кто там эту хуйню придумал. Но, на самом деле, я нормально к нему отношусь, потому что то он придумал изначально было вот этим:
phpBB [video]

0 ублюдских хп баров, никаких уровней, хуюровней, как будто Барлог взял тлоу и полностью перевел геймплей на клоус комбат концепт, с камерой из Гад Хэнд. Но потом у них что-то резко пошло блять не так.

И ещё. Я короче перепрошел старые Говы. В принципе норм, у меня претензия к ним по большей части даже не к боевке, а именно что к игре. Первый Гов ебнутый кусок говна. 3 босса на целую игру и эти ебаные шипы, какие-то эти уебищные платформинговые секции каждые 5 секунд. Но самый пиздец который преследует не только все части, но и игры сони в принципе - это по какой-то причине необходимая установка в голове разработчиков разбавлять геймплей эти ебаными головоломками. Назвать их интересными язык не повернется ни у одного нормального человека, это просто ублюдочное говно от которого надо избавляться. Как миссии за Эм Джей в пауке, как поиск ебаные ключей в каждом старом слешере. Даже Томонобу Итагаки, крутой чел панк, который вертел на хую все эти ваши Говы и ДМС, посчитал крутой идеей добавить их в игру. А ещё этот мудак сломал сложности в своей лучшей и самой технологичной игре (Ниндзя Гайден 2), но это отдельная тема для дискуссии.

Блять, ну я просто не понимаю с другой стороны, вот реально блять, как мы от этого мы пришли к какому-то дрочу уровней у сраных хп баров в стиле дрочильни Юбисофт Фор Хонор:
phpBB [video]

Вот просто блять какого хуя. Да, они взяли лучшие элементы из ДМС и добавили что-то своё, как например эти зрелищные добивания. Боевка Гов 3 - одна из лучших в слешерах в принципе. Но с чего вы блять вообще взяли что это плохо? Законодатель мод на то и есть, чтобы брать лучшие идеи оттуда и не выебываться. См Айфон который превратился в ведро в руках у каждого человека.

Короче, я считаю что в сони совсем ебанулись. Кратос Атрей тандем это кал полный. В первой он хоть его хуесосил, во второй это уже ну просто смешной пиздец. Ещё эта боевка уебанская. Кратос скуф-пердед, просто пиздец, вот для кого они эту игру сделали.

В общем у меня идея возникла которую я мог бы предложить Сони - сделайте линейку игр со старым Кратосом (не тот который ныл, а который рвал ебла всему что движется), и сделайте это в стиле ребута ДмС с современной камерой, либо закрывайте франшизу нахуй. Ни один человек в здравом уме не будет играть в игру про Атрея, все, хватит этой говнины.
Ты еще не в армии? :kojima:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

25 апр 2024, 16:24

Бля, первая часть произвела эффект разорвавшейся бомбы. Потому что это был реально свежий концепт от Кори Барлога. Вторая тупо 0 изменений. В целом наверное все равно попизже первой, но я чето хз. Между Гов 1 и 2 была разница потому что первая была адовым куском кала. Тут такого нет
Изображение
TrollMaster
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 сен 2011, 14:06
Мои платформы: PC, PS5
Лайкнул: 680 раз
Лайкнули: 1099 раз
Награды: 2

AbsolutePC Medal PS5 Medal

25 апр 2024, 16:35

Prosto_ya_5, самый пиздатый год оф вар - это GoW 3
Изображение
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

25 апр 2024, 16:40

TrollMaster писал(а): 25 апр 2024, 16:35 Prosto_ya_5, самый пиздатый год оф вар - это GoW 3
Да ваще старые Говы концептуально пизже новых :huang:
Изображение
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

25 апр 2024, 16:51

Бля, я ещё короче дневники разработчиков посмотрел. Гов 3 это был реально элитарный некст-ген. Про НГ знало 2 человека, а Кратос (старый) был популярнейшим маскотом. По популярности он ссал на все ДМС.

Короче, Стиг Асмуссен, директор Гов 3 - топ дядя, я считаю
Изображение
Изображение
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

25 апр 2024, 16:58

Бля, мне печально это признавать, но в Моралесе боевка лучше, чем в некогда конкуренте ДМС :huang:
phpBB [video]

Столько возможностей для контроля и фич для ведения воздушного боя просто пздц, элементарная в освоении (максимально дружелюбное управление) + этот Веном бласт фишка у Моралеса это разрыв пизды, боевка в шаге от того чтобы называться слешером :huang:
Изображение
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

25 апр 2024, 17:08

phpBB [video]

Бля честно ни с одного геймплея ЧП 2 не охуел так как с этого, некст-ген фактически до некст-гена :huang:

В ЧП 2 снизу этот убогий интерфейс, тут его нет вообще, переделанная система шкалы зарядов (в ЧП 2 откатили до первой), конечно в целом боевка ЧП 2 - шаг вперёд, но Моралес в чем-то был даже пизже :huang:

Кстати чел который делал боевку вроде как съебался делать Росомаху
Изображение
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

25 апр 2024, 17:33

phpBB [video]

Искал дневники разработчиков, но нашел это, с норм камерой это были бы конечно совершенно иные ощущения от боевки

В Гове (старом) же ещё интерфейса почти нет, а это тупо ахуй и по заветам Ноти Дог :huang:
Изображение
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

25 апр 2024, 17:39

Prosto_ya_5 писал(а): 25 апр 2024, 17:33
phpBB [video]

Искал дневники разработчиков, но нашел это, с норм камерой это были бы конечно совершенно иные ощущения от боевки

В Гове (старом) же ещё интерфейса почти нет, а это тупо ахуй и по заветам Ноти Дог :huang:
Бля кста видали как Кратос по стене пробежался как Принц Персии и уронил этого чувака, а в игре так делать нельзя :awesome20:
Изображение
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

25 апр 2024, 17:47

phpBB [video]

Пизда а сейчас вместо война-срантанца какие-то сиси-писи :gabe:

Короче учитывая что ДМС (потому что ребут захуесосило ебнутое аниме-быдло) сдох сони последние кто могут возродить жанр слешер. Я болею за Кратоса, все же перс охуенный и у боевки есть потенциал. А от Тим Ниндзя игра последняя Райс оф Ронин это вообще полный высер

А ну и Росомаха инсомниак но мне чето геймплей их слитый последний вообще не понравился, но посмотрим
Изображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнули: 971 раз

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

25 апр 2024, 18:21

TrollMaster писал(а): 25 апр 2024, 16:35 Prosto_ya_5, самый пиздатый год оф вар - это GoW 3
Нет, это кастрированная версия первых 2 ух лучших частей.. Да, боссы впечатляют и куча интересных с ними механик, но в остальном игра слабее по гемплею.. Я называю такие игры символическими.. Они как символ бренда, старых частей, контент для красоты короче.. К примеру в этой 3 части урезано всё, оружие есть, но качать не на ком даже.. Я получил от Гефеста офигенные лезвия, но игра закончилась быстрее.. Мобы взяты от старых частей, чисто опять для галочки, символически и появляются чуть ли не один раз на небольшую локацию, а Я помню их появление в каждый момент игры в прошлых частях и порой их спамят много и долго по игре.. В 3 части их мало, всего мало.. Игра быстро проходится и состоит почти только из боссов.. Часов за 9 где то прошёл и очень долго растягивал.. Половина это ролики.. Слабая часть по гемплею.. Ломать мобов как в первой части дают здесь гораздо меньше.. Оружие разное дают, а использовать почти не на ком, так как знакомые мобы появляются на короткое время для галочки и больше мы их не увидим.. :huang: :huang:
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

25 апр 2024, 18:31

Link, так первые тебя наоборот душат. А тут идеальный баланс. Когда от боссов не успеваешь передохнуть - это ахуй. А в Рагнарек ты ходишь как на работу то и дело ожидая от игры чего-нибудь интересного (босса например)

Но Гов 3 короткая, соглы. С другой стороны никто не мешает ее тебе перепроходить. НГ+ норм не завезли это вообще скотство.

Короче я бы ребутнул Гов на месте сони и отдал серию другим разрабам
Изображение
TrollMaster
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 сен 2011, 14:06
Мои платформы: PC, PS5
Лайкнул: 680 раз
Лайкнули: 1099 раз
Награды: 2

AbsolutePC Medal PS5 Medal

25 апр 2024, 18:34

Link, 3 часть это 1 и 2 на максималках. Топовый графит (для своего времени) + эпик + сочный экшен. Мажоранта серии год оф вар :slepicwin:
Какие то у тебя, кстати, странные доёбы до игры. Больше похоже на ворчание
Изображение
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

25 апр 2024, 18:40

Бля кстати я Асеншен ещё перепрошел - ебнутая параша, хорошо, что сони не стали ее трогать

Испортили все что только можно как Стиг съебал

Игра вышла в один год с некст-ген ДмС от Ниндзя Теори :huangh:
Изображение
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнули: 971 раз

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

25 апр 2024, 19:57

TrollMaster писал(а): 25 апр 2024, 18:34 Link, 3 часть это 1 и 2 на максималках. Топовый графит (для своего времени) + эпик + сочный экшен. Мажоранта серии год оф вар :slepicwin:
Какие то у тебя, кстати, странные доёбы до игры. Больше похоже на ворчание
Ну так профаны с мфб не могут в мелкие детали, всё хавают.. А Я был разочарован некоторыми гемплейными фишками, хотел насладиться той последней пушкой от Гефеста, а там даже и другим оружием, до неё, не успел, игра очень быстро закончилась.. Половина игры чисто по фану, на основе первых частей, от балды как говорится, вторая половина это кинцо.. А вот с боссами там эпично, такое можно бесконечно играть или пересматривать.. Всё же 1 и 2 части мне больше нравятся и намного.. Там путешествие и атмосфера, а не кинцо.. :huang: :huang:
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

25 апр 2024, 20:12

Link писал(а): 25 апр 2024, 19:57 Там путешествие и атмосфера
Кста в первых 2 Говах есть такая материя, это правда. Вот в ДМС нет такого. Там игры это рок-концерт. Быстрые и шумные. А в Говах первых двух я кайфанул с арт-дизайна и ощущения брождения. Но эти блядские головоломки меня просто убивают нахуй.
Изображение
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

25 апр 2024, 20:13

Интересно, а стиг09 когда никнейм брал говом вдохновился? Кратоса должны были назвать Стигом :kojima:
Изображение
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7727 раз
Лайкнули: 6682 раза
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

26 апр 2024, 03:17

Prosto_ya_5, если пройдешь сеговскую Комикс Зоне без читов и эмуляторных сохранений, то да, значит ты крутой геймер без вопросов.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Лайкнул: 3463 раза
Лайкнули: 3084 раза
Награды: 11

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

26 апр 2024, 07:01

Prosto_ya_5 писал(а): 25 апр 2024, 17:47Пизда а сейчас вместо война-срантанца какие-то сиси-писи
Предпочитаешь потных мужиков? :shaloon: :gay:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:4060 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):Лучше подождать
Dionis писал(а):Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):Ждём ПС4К
Darkthone писал(а): что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
Ответить