в настольные ПК тоже идёт этот стандарт. Говорят задержек меньше.
Только надо сразу решать какую планку покупать, две штуки (вторую потом) не поставить.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
что все консоли изначально на железе говна мамонта делаются и не обновляются по 10 лет начиная с поколения ps4
Обратная совместимость?
Распаенная? Да вроде как м.2 прикручиваешь сам.Xopek писал(а): 05 июн 2024, 11:26 Это типо память сразу распаенная в материнку.
Ну для ноутов может быть ок![]()
Ты тупой? На пк был Mantle от амдVagabond писал(а): 05 июн 2024, 11:35 Там API было опережающее свое время с ассинхронными вычислениями, такое только в DirectX 12 появилось в 2015 году
Потому что тебе так хочется?
Это мизерная скорость для видеопамяти (даже для того времени). Нашел чем хвалитьсяVagabond писал(а): 05 июн 2024, 19:18 К слову до сих пор ни один ПКшный APU, кроме Эпловских не достиг ППС плойки в 176 GB/s,
Наоборот на пк всегда был на порядок лучше графон. Тут даже спорить смешно.Vagabond писал(а): 05 июн 2024, 19:18 В играх опережала, консольные экзы всегда были богаче, круче и технологичней.
Это не относится к технологиям и графону, это лишь показывает как задрочился дизайнер. 99% игроков даже не заметят эту хуйню.
Там ничего особенного нет. Мыло на мыле, особенно если брать оригинальную пс4Vagabond писал(а): 05 июн 2024, 19:33 Я по играм сужу. Смотрю на The Order 1886 или Uncharted 4, Horizon Forbidden West, GOW Ragnarok
Это большой минус такто
Она там как раз ничем не тормозится, она полностью принадлежит гпу.
На сонипараше 4 был дико медленный ноутбучный жесткий диск, когда на пк все давно юзали ссд. В курсе вообще?
Он всегда на порядки лучшеVagabond писал(а): 05 июн 2024, 19:33 На ПК графон лучше не был, даже если брать сессионные шутаны, которые на консолях краше,
Технологии и графон зависят от мощности железа, тут задрачиваться не нужно, просто бери инструментарий и реализуй
Сосноли мотивируют разве что обрезать графон в нулину по сравнению с пк