phpBB [video]
Sid Meier’s Civilization VII
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 679 раз
- Лайкнули: 1098 раз
- Награды: 2

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Сначала Киев - мать городов русских, а потом уже Москва

- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 779 раз
- Лайкнули: 874 раза
- Награды: 1

Цивилизация-хуелизация, говно. Всё что выходило после 4 части не нужно.
Маэстро Олежа, цива5 норм. но только в античную эпоху а дальше говно что доигрывать не интересно. цива4 лучшая часть 

не согласен, 5я топ и остаётся, а вот 6я хлам, 7ю видел и чуть играл, ну это пиздаМаэстро Олежа писал(а): 05 фев 2025, 13:39 Цивилизация-хуелизация, говно. Всё что выходило после 4 части не нужно.

В шестой города понравились, система районов, но всё равно такого удовольствия как от 4 части я не испытал, даже не знаю почему так. Может просто от того что музыка в 4 части лучше заходила.
Геймплей глубже когда ты не можешь построить любые постройки в любом порядке и должен выбирать какие районы построить, каждый район требует свою территорию, для всех видос районов одновременно не хватит места даже в столице. Раньше города были резиновыми и умещались в одной клетке, так что это был большой шаг вперёд.
Играл в 2 на PS1, потом в 4-5-6 на пк.
Геймплей глубже когда ты не можешь построить любые постройки в любом порядке и должен выбирать какие районы построить, каждый район требует свою территорию, для всех видос районов одновременно не хватит места даже в столице. Раньше города были резиновыми и умещались в одной клетке, так что это был большой шаг вперёд.
Играл в 2 на PS1, потом в 4-5-6 на пк.
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 679 раз
- Лайкнули: 1098 раз
- Награды: 2

Встречал челиков, которые считают 3-ку лучшейChris писал(а): 10 фев 2025, 20:44 такого удовольствия как от 4 части я не испытал, даже не знаю почему так

Мне ещё зашёл ремейк колонизации на движке 4 части
Оно и понятно, ведь главная тема у четвёрки легендарная

Зря они эту фичу с видеосоветниками вырезали из более поздних частей. Набор харизматичных министров\полководцев, с которыми ты как правитель мог бы посоветоваться, мог сделать игру повеселее. Что если я хочу сходить на охоту со своим министром обороны или спросить финансового совета у Эльвиры, но Сид Мейер запрещает

Такой потанцевал проебали.
Chris, мне вторая часть на пс1 пиздец зашла.
Потом была цива от активижена и мне она не зашла. Потом вышла 3яя часть, она была охуенна с охуенным сценарием за японию.
Альфа центавра не зашла. Слишком перемудрили. Цива4 была идеалом, играю до сих пор. 5 интересна в начале и говно под конец. 6 просто говно.
Сейчас с АИ они могли бы сделать реально крутую игру, но они её делают для соснольщиков и все упростили для таких глупышей, как например ты.
Потом была цива от активижена и мне она не зашла. Потом вышла 3яя часть, она была охуенна с охуенным сценарием за японию.
Альфа центавра не зашла. Слишком перемудрили. Цива4 была идеалом, играю до сих пор. 5 интересна в начале и говно под конец. 6 просто говно.
Сейчас с АИ они могли бы сделать реально крутую игру, но они её делают для соснольщиков и все упростили для таких глупышей, как например ты.