Вот так блядь, думайте.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Консоли нынешние мощнее, всё верно написал. Ибо текущее поколение, под которое отчаялся игры, не может быть лоуэндом, задавая некий стандарт графики .
Мощнее каждого иксбукса.
У нищего опа, сидящий на пенсии по шизе, видеокарта на уровне современной встройки
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Нет сэр, вы ошибаетесь.Mr Bateman писал(а): 18 июн 2024, 08:43У нищего опа, сидящий на пенсии по шизе, видеокарта на уровне современной встройкион думал что среди сталкеро-фанатов это норма, но обломался
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Во, прям базово зришь в корень современной уже паршивенькой весьма гнильеиндустрии(если сравнивать с состоянием например овощей при хранении долгом - то это что то типа уже подгнивающей начинающей сомнительно пахнуть картофелины, когда в 94 - 2004 - 2014 и максимум до 2020 примерно с ней было все в порядке).Lucy писал(а): 18 июн 2024, 13:10Нет сэр, вы ошибаетесь.Mr Bateman писал(а): 18 июн 2024, 08:43У нищего опа, сидящий на пенсии по шизе, видеокарта на уровне современной встройкион думал что среди сталкеро-фанатов это норма, но обломался
![]()
Деньги есть, но индустрия с 2020 г. чаще обсирается неоправдывая никаких надежд.
Пока не образовался пак уверенных релизов ради которых стоило бы заряжать пекарню.
А в свете вялой индустрии, вопрос стоит теперь иначе, а не пошел бы современный гейминг нахуй, и не купить бы новый домашний кинотеатр...
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Чувак, у тебя карта поколения 2016 года, я понимаю что ты сталкеро- фан, и вы все особенные, но ты же еще являешься фанатом метро, как я понял (любишь украинские игры больше чем я
У него 3060 вроде, а она получше на мой взгляд.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.