Seaward Pirates – игра 'Морские пираты' от студии Seaward, автора Корсары Возвращение легенды и Город потерянных кораблей. Это игра про корсаров, какой мы её полюбили 15-20 лет назад. Ремастер под современные ОС и мониторы, из новых и любимых персонажей, и их морских пиратских приключений в Карибском архипелаге.
Адаптация под мониторы 16*9, Hi-Res текстуры, больше частиц в эффектах.
Стабильная работа на Win10/11, корректная скорость анимации на суше и в море.
Переделка интерфейса на более информативные и стилизация их в дерево-металл-старые карты.
Добавлены настройки управления на все ранее скрытые команды игры, даже на глобальной карте и в диалоге. Можно использовать ALT, боковые кнопки мыши и, например, диалог или всё фехтование перенести на мышь (удар/блок/выстрел/отскок/лечилка - кнопок мышки хватит!).
Работает колесо мыши в диалогах и интерфейсах.
Seaward Pirates
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
на сколько больше?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix,
На три бозона Хиггса
Тесселяцию подземных вод тоже добавят скоро
На три бозона Хиггса

Тесселяцию подземных вод тоже добавят скоро
вот по таким штукам я скучаю. И че не делают стилизованные (как например в 3 варике) интерфейсы

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix,
Бля я сейчас в третьем варике просто заебываюсь по 12 юнитов выделять. Прям боль.
После ред алерта тем более
Бля я сейчас в третьем варике просто заебываюсь по 12 юнитов выделять. Прям боль.
После ред алерта тем более
tohdom, а че? почему?
там же кстати можно группы юнитов делать - оч удобно было так отряды/армии формировать

Там же микроконтроль и хоткеи, без этого ловить в варике нечего будешь огребать от всехtohdom писал(а): 09 авг 2024, 17:27 Бля я сейчас в третьем варике просто заебываюсь по 12 юнитов выделять. Прям боль.

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Unsteelix,
Вот у тебя 27 юнитов в куче.
Выделяешь 12 посылаешь.
Ждешь пока уйдут с экрана.
Выделяешь 12 посылаешь ждешь пока уйдут с экрана.
Остается 3 юнита на бесполезную третью армию.
Потом прокликиваешь три армии отдавая один и тот же приказ 3 раза.
Потом треть армий умерла. И ты еще прислал безномерную подмогу.
Итого у тебя 3 неполноценные армии и безномерная шушера в одной куче.
Повторяй переназначение
В редалерте просто выделил всех и всё.
Тоже можно номер поставить но для дела а не потому что иначе ну никак.
Вот у тебя 27 юнитов в куче.
Выделяешь 12 посылаешь.
Ждешь пока уйдут с экрана.
Выделяешь 12 посылаешь ждешь пока уйдут с экрана.
Остается 3 юнита на бесполезную третью армию.
Потом прокликиваешь три армии отдавая один и тот же приказ 3 раза.
Потом треть армий умерла. И ты еще прислал безномерную подмогу.
Итого у тебя 3 неполноценные армии и безномерная шушера в одной куче.
Повторяй переназначение

В редалерте просто выделил всех и всё.

Тоже можно номер поставить но для дела а не потому что иначе ну никак.
Я блядь просто сингл хочу пройти комфортно.
20 лет назад это не казалось сильной проблемой но сейчас ацки неудобно
tohdom, читы тогда в помощь 

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
да впринципе кликнуть можно и по мини карте - так быстрее. Выделил и тыкнул на мини-картуtohdom писал(а): 09 авг 2024, 17:53Я блядь просто сингл хочу пройти комфортно.
20 лет назад это не казалось сильной проблемой но сейчас ацки неудобно