Вышел новый мод для Киберпанка 2077, который при минимальном влиянии на качество, повышает производительность в режиме Path Tracing на 40%.
Читать всю новость...
Cyberpunk 2077 производительность с Path Tracing возросла на 40%
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ахахаха, у оревара там вообще лучей практически нету, а у пк эксклюзивной версии с Path Tracing буст +40%
Вот что значит закрытая система без модов.

Вот что значит закрытая система без модов.
Васянским

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
kvidix, 4090 не тянет 4/120 без генерации с артефактами (потейто мод). А 5090 ты бомжара не потянешь финансово 

У генерации нет видимых артефактов. Это топ ИИ технология. Когда накопишь на 5090 из под майнера, сам же будешь юзать и нахваливать

Есть конечно. А на скринах ты лучи пат трейсинг от минималок не смог отличить. От этого мода и подавно не отличишь.
Там будет в 50 раз более точная генерация. После бетатеста на 40хх серии.
Ничего нет
Я и не занимался поиском отличий ни на каких твоих скринах. Придумал какую-то свою шизу и радtruth1one писал(а): 11 авг 2024, 21:47 А на скринах ты лучи пат трейсинг от минималок не смог отличить.

Все тоже самое будет.
Firex, пишут же - хорошей оптимизацией.
А за оптимизацию тебе чуть что пояснит моя левая рука - Delesseriaceae
Отправлено спустя 2 часа 28 минуты 23 секунды:
kvidix, кстати через тот мод есть ещё лучшие настройки лучей, чем дефолтные в игре. Ты выходит снова играл на минималках
А за оптимизацию тебе чуть что пояснит моя левая рука - Delesseriaceae
Отправлено спустя 2 часа 28 минуты 23 секунды:
kvidix, кстати через тот мод есть ещё лучшие настройки лучей, чем дефолтные в игре. Ты выходит снова играл на минималках