phpBB [video]
Эмулятор Shadps4 запускает Бладборн
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3162 раза
- Лайкнули: 3451 раз
- Награды: 6

челик на видосе такой нуб, что ему пришлось начитерить тонну хп для первого босса 

На пк бладборн в 60 фпс появится быстрее чем на пс5... 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, он там давно в 60 фпс появился, версия с диска 1.0 без лока по-моему или взломом разблокировали, но не суть 

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3162 раза
- Лайкнули: 3451 раз
- Награды: 6

на пс4 челик вроде анимации все адаптировал под 60 фпс и норм работает все, но я сам не пробовалTehDrama писал(а): 22 авг 2024, 16:26 Я почти уверен, что 60 фпс "патчем" на пиратской консоли или на эмуляторе опять к хуям сломают игру, как это уже случалось ранее в демонах и дс1.

Так там даже не столько в анимациях проблема, сколько в багах коллизии. Сколько раз я проваливался через текстуры, спускаясь с лестницы в дс1 или застревал у костра - не счесть. Если реально починил - молодец.Bender Rodriguez писал(а): 22 авг 2024, 16:44 на пс4 челик вроде анимации все адаптировал под 60 фпс и норм работает все, но я сам не пробовал![]()
какие нахой фепесы, когда в игре сука твой персонаж не отображается

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ого на эмуляторе, которому полгода от силы что-то не отображается. Какой ужас... 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2783 раза
- Лайкнули: 1928 раз
- Награды: 3

Пока

Мечта миллионов молчщихся с 2015го будет наконец исполнена, пока соничка спала и не думала о порте на пк - который можно было втюхать всем за 60 евро где то.

Много: инфеймосы, ордеры, грантуризмы, гравити раши всякие, ласт гардиан, ремейк колоссов, ремейк рэтчета, ремастер трилогии анчей, всякая там японщина...

Lucy,
В 30 фпс бладборна играть просто противно.
Там и тиринг к тому же
В 30 фпс бладборна играть просто противно.
Там и тиринг к тому же
tohdom, там проблема же не в 30 фпс была, а в их плохом фрейм-пейсинге (нестабильный темп кадров, где слишком многие не укладывались в 33мс на кадр) 

Берёшь пс5 и всё. Зачем пс4, когда есть обратка?
Игры на пс4 стоят копейки.