Покопался в своем беклоге из более менее современных игр.
Прошу совета, что из этого мастплей, а что можно и пропустить.
22 вариантов ответа.
Бэклог совет тохдому
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3183 раза
- Лайкнули: 3479 раз
- Награды: 6

Если вдруг кому любопытно как организован мой беклог: https://tinyurl.com/bddjxa9n
По годам.
Список более менее интересных игр
Зеленым - пройденные
Фиолетовым - если кровь из носу заставят выбрать 3 игры во что поиграть из этого года. Типа локальный приоритет. В некоторых годах уже не из чего выбирать 3 штуки по сути.
По годам.
Список более менее интересных игр
Зеленым - пройденные
Фиолетовым - если кровь из носу заставят выбрать 3 игры во что поиграть из этого года. Типа локальный приоритет. В некоторых годах уже не из чего выбирать 3 штуки по сути.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2786 раз
- Лайкнули: 1932 раза
- Награды: 3

Естественно титанический(а с современными то соево - хайпоподелками вместо достойных игр - вообще уровня бога) BG 3, великий Хорайзон 2 уровня круче чем у Ведьмака 4 - 6 от подскатившейся сpr будет, потрясную Байонетту 3, короля всех слэшеров и достойный ремейк RE 4.
И досадно что раньше этого не сделал почему то конечно.

И досадно что раньше этого не сделал почему то конечно.

- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

Тохы Топдома вогно 

Все мастплей и все можно пропустить. Все равно сам не попробуешь не узнаешь, вкусы то у всех разные

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Я считаю вешать на себя Бэгкаталог как обязательство затея очень плохая
Нужно исходить из личных предпочтений и любимых жанров
Baldur’s Gate 3 стоит значительно выше по взрослости контента, чем Zelda Tears of the Kingdom
Resident Evil 4 REmake все-таки ремейк отказавшийся от нескольких моментов и сцен, а Alan Wake 2 как новая часть, а не римейк какой-то старой, более предпочтительна
Black Mesa смело можно дропать в пользу Call of Duty Cold War
Xenoblade Chronicles 3? Подобие финалок, почему бы тогда не пройти актуальную финалку??? Kingdom Hearts 3 туда же... но эти обе игры можно дропнуть в пользу более взрослой Baldur’s Gate 3
Нужно исходить из личных предпочтений и любимых жанров
Baldur’s Gate 3 стоит значительно выше по взрослости контента, чем Zelda Tears of the Kingdom
Resident Evil 4 REmake все-таки ремейк отказавшийся от нескольких моментов и сцен, а Alan Wake 2 как новая часть, а не римейк какой-то старой, более предпочтительна
Black Mesa смело можно дропать в пользу Call of Duty Cold War
Xenoblade Chronicles 3? Подобие финалок, почему бы тогда не пройти актуальную финалку??? Kingdom Hearts 3 туда же... но эти обе игры можно дропнуть в пользу более взрослой Baldur’s Gate 3

Последний раз редактировалось Lucy 07 сен 2024, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Отношусь к нему как к меню. Из игр в опросе все выглядит съедобно. Чтото выглядит вкусней.
Всегда могу и не доедать. Я ж не обещаю проходить через силу победителей.

Тем более тут форум попиздеть об играх а не молча в одно рыло тихонько в них играть.
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 781 раз
- Лайкнули: 880 раз
- Награды: 1

Я сейчас играю в Castlevania Portrait of Ruin
Маэстро Олежа,
Пожалуй мне понравилась больше всего эта часть.
Самая ламповая.
Самая ламповая.
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 781 раз
- Лайкнули: 880 раз
- Награды: 1

В плане фич это самая разнообразная из каслваний. Жаль что весь набор оружий, скиллов и спеллов по большей части опционален, между ними не так часто приходится переключаться (бОльшую часть игры бегал пацанчиком, т.к. он сильнее и не нужно беспокоиться о мане).Также игра получилась скомканной в конце, такое ощущение что замок Дракулы должен был быть больше и последние 4 картины разбросаны по нему, а не натыканы в одной комнате.tohdom писал(а): 07 сен 2024, 13:35 Маэстро Олежа,
Самая ламповая.