Простите меня фанаты Миядзаки, но...

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Prosto_ya_5
Графоман
Графоман
Рега: 18 ноя 2019, 19:25
Мои платформы: PS4, PS5
Лайкнул: 939 раз
Лайкнули: 1119 раз
Награды: 5

Octopus Medal hateU medal Slash Medal Awesome Newbie

18 сен 2024, 02:19

Демон Соулс это просто говно, я не смог в это играть. Ну то есть, игра неплохая, где-то на 7/10, но во время прохождения у меня сложилось впечатление по общему геймдизайну что Миядзаки это конченый долбоеб. Если герой делает какое-то действие, то очень медленно. Если тебя атакует моб, то он снесет тебе всю полоску хп. Правильно, зачем вводить игрока в заблуждение, заставляя думать о своем превосходстве, не заставляя его каждые 2 секунды прибегать к хилкам, а потом наказывать подлым тычком когда игрок расслаблен и не ждал (или бегал с 10% хп), не, это же Миядзаки, ему же головой 15 лет. И лор напрямую он рассказывать не будет, не, ты чё, давай сам собирай этот ебаный пазл. Какие-то тинеджейрские загоны, мужик, тебе 30 лет, ты чё ебнулся нахуй?

Но больше всего я выпал конечно с отсутствия паузы, даже несмотря на то что я отключил ебаный онлайн. Т.е. этот ебаный претенциозный кусок пс3-поноса, а точнее проблема даже не в нем, а в придурке Миядзаки - не уважает твои базовые человеческие потребности, такие как необходимость поссать/покурить/резко убежать по делам и т.п. Благо что в ремейке можно паузить через ебаный фоторежим

Ну короч я хз, мне стало очень быстро скучно, конечно после ДС 2 это бальзам на душу (ее тоже пробовал и дропнул спустя 10 минут, несмотря на все навороты боевки), но такое я уже видел, например, в ДС 3 или ББ в лучшем качестве исполнения. А, ещё я выпал, что игра после каждой смерти отнимает у тебя половину хп, вот это ахуй, спасибо Миядзаки!

Скорее всего перекачусь уже в ремейк, всё-таки игра мне показалось неплохой, а пока сорри сонибляди, качаю ДС 1, для меня тот же Ниндзя Гайден 2 с бокса выглядела намного интереснее, чем этот хвалёный пс3 экз Миядзаки. Вот вам в качестве эпилога мнение директора сони об этой игре, пока она не приобрела популярность:
Yoshida-san did eventually get a few hours with the game, but his impressions from that time weren’t good:

When it was close to final I spent close to two hours playing it and after two hours I was still standing at the beginning at the game. I said, “This is crap. This is an unbelievably bad game.” So I put it aside.
Изображение
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

18 сен 2024, 02:29

phpBB [video]

По поводу онлайна. Дожили до того что это выглядит пизже в 3 раза, но при этом концептуально старее...
Изображение
TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 3395 раз
Лайкнули: 3550 раз
Награды: 14

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

18 сен 2024, 03:03

Очередной Либрариум. :yoba_facepalm:
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

18 сен 2024, 04:30

TehDrama писал(а): 18 сен 2024, 03:03 Очередной Либрариум. :yoba_facepalm:
Я хз, о чем ты, но у меня только факты
Изображение
NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Лайкнул: 3463 раза
Лайкнули: 3084 раза
Награды: 11

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

18 сен 2024, 07:14

Говноедство итт :poher:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:4060 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):Лучше подождать
Dionis писал(а):Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):Ждём ПС4К
Darkthone писал(а): что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 794 раза
Лайкнули: 3127 раз
Награды: 4

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

18 сен 2024, 09:37

TehDrama писал(а): 18 сен 2024, 03:03 Очередной Либрариум. :yoba_facepalm:
Просто не все дрочат на миядзаки :conf2:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

18 сен 2024, 09:39

Prosto_ya_5 писал(а): 18 сен 2024, 04:30 Я хз, о чем ты, но у меня только факты
Да был на ютубе один умник, который нёс околесицу 1 в 1 как ты, пока ему кастомсториз свет в будку не провёл. Ну окей, давай по фактам разбирать.
Prosto_ya_5 писал(а): 18 сен 2024, 02:19 у меня сложилось впечатление по общему геймдизайну что Миядзаки это конченый долбоеб.
Геймдизайн в демонах топовый. Каждый мир и уровень уникален, ставит тебя в новые условия и добавляет те или иные модификаторы сложности и дебаффы, чтобы ты постоянно адаптировался.
Prosto_ya_5 писал(а): 18 сен 2024, 02:19 Если тебя атакует моб, то он снесет тебе всю полоску хп. Правильно, зачем вводить игрока в заблуждение, заставляя думать о своем превосходстве, не заставляя его каждые 2 секунды прибегать к хилкам, а потом наказывать подлым тычком когда игрок расслаблен и не ждал (или бегал с 10% хп), не, это же Миядзаки, ему же головой 15 лет.
Тут ты рассказываешь про то, как игра тебе подло заливает говна в штаны, хотя, имхо, демоны - это одна из самых простых частей, особенно на фоне элден ринга, где у иных противников мувсет обширнее чем у самых продвинутых боссов из демонов, и тебе сносят хп за одну комбу, где пропустив первый удар, ты гарантированно попадаешь под второй.
Prosto_ya_5 писал(а): 18 сен 2024, 02:19 И лор напрямую он рассказывать не будет, не, ты чё, давай сам собирай этот ебаный пазл.
Чё, не завезли катсцен, где Данте кричит ФААААК ЮЮЮ?
Prosto_ya_5 писал(а): 18 сен 2024, 02:19 Но больше всего я выпал конечно с отсутствия паузы, даже несмотря на то что я отключил ебаный онлайн. Т.е. этот ебаный претенциозный кусок пс3-поноса, а точнее проблема даже не в нем, а в придурке Миядзаки - не уважает твои базовые человеческие потребности, такие как необходимость поссать/покурить/резко убежать по делам и т.п. Благо что в ремейке можно паузить через ебаный фоторежим
Потому что во времена выхода на пс3, игра рассчитывалась на игру с включенным онлайном, гений. :yoba_facepalm: Это основная фишка, без которой ты играешь в жалкий обрезок. Там даже пункта в меню не было с возможностью играть оффлайн как в последующих частях. Разве что разлогиниться из ПСН перед запуском.
Prosto_ya_5 писал(а): 18 сен 2024, 02:19 но такое я уже видел, например, в ДС 3 или ББ в лучшем качестве исполнения
Охуеть, последующие игры серии доработали шероховатости предыдущей. :awesome9: Никогда такого не было.
Prosto_ya_5 писал(а): 18 сен 2024, 02:19 А, ещё я выпал, что игра после каждой смерти отнимает у тебя половину хп, вот это ахуй, спасибо Миядзаки!
Буквально в мире 1-1 лежит кольцо, позволяющее тебе терять лишь четверть хп. По-моему, его нереально проебать если не играть жопой. Я вообще хуй знает, чё ты из-за хп разнылся. При первом прохождении если вкачать vitality ну хотя бы до 20-25, хп хватает за глаза. На нг+ да, жопа. Впрочем, не думаю, что ты дошёл до нг+.
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 20 июн 2012, 14:57
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
Лайкнул: 2573 раза
Лайкнули: 822 раза
Награды: 7

OldSchool Medal X-control Medal RROD Trophy Ликвидатор пекарей
Slash Medal Switch PS5 Medal

18 сен 2024, 09:46

Все соулсы говно :agree:
Изображение
СПОЙЛЕР
Oops: :awesome17: :rainbow:

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

18 сен 2024, 09:46

Mister Book писал(а): 18 сен 2024, 09:37 Просто не все дрочат на миядзаки :conf2:
Никакой дрочки, просто демоны - бессмертная классика, породившая новый сабжанр. :conf2:
Изображение
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 794 раза
Лайкнули: 3127 раз
Награды: 4

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

18 сен 2024, 11:02

TehDrama писал(а): 18 сен 2024, 09:46
Mister Book писал(а): 18 сен 2024, 09:37 Просто не все дрочат на миядзаки :conf2:
Никакой дрочки, просто демоны - бессмертная классика, породившая новый сабжанр. :conf2:
Ну так кому-то нра, кому-то - нет. Это обычное дело.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
jenya23-2
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2437 раз
Лайкнули: 2978 раз

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal

18 сен 2024, 12:41

Cheewbakka писал(а): 18 сен 2024, 09:46 Все соулсы говно :agree:
Если ты в них не смог - не значит говно. :kaz3:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52топы говно.
Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит

18 сен 2024, 12:43

jenya23-2, даже не пытался после бладика :oldfag:  :petrosyan:
Изображение
СПОЙЛЕР

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит

18 сен 2024, 12:44

:kaz2:
Изображение
СПОЙЛЕР

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
jenya23-2
Имя нам - легион
Имя нам - легион

18 сен 2024, 12:46

Cheewbakka, Лох. :conf2:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит

18 сен 2024, 12:47

jenya23-2, pidor :shaloon: :dad:
Изображение
СПОЙЛЕР

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
jenya23-2
Имя нам - легион
Имя нам - легион

18 сен 2024, 12:47

Cheewbakka, Ti loh i pidor. :gay:
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1588 раз
Лайкнули: 2785 раз
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

18 сен 2024, 12:52

Простите меня
не простим, будешь платить и кается :huang: :huang:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

18 сен 2024, 15:28

Xopek писал(а): 18 сен 2024, 12:52кается
Перед тобой нет, пока не выучишь русский 5 класса
Изображение
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман

18 сен 2024, 15:41

TehDrama писал(а): 18 сен 2024, 09:39 Там даже пункта в меню не было с возможностью играть оффлайн как в последующих частях
И при этом паузу этот еблан так и не сделал :eddiehd:
Я вообще не вижу смысла в том чтобы ее не добавлять. Онлайн и что дальше? Ну значит огребешь, тут же другие игроки не каждую секунду встречаются, как в обычном мп. А если я играю без интернета? Короче явно какая-то недоработка, которую хз, зачем оправдывать
TehDrama писал(а): 18 сен 2024, 09:39 чтобы ты постоянно адаптировался
Под что? Я один раз зачищаю арену, потом меня убивает какая-то кривая или ебнутая хуйня и игра говорит, зачищай всю арену заново. Охуеть вот это геймплей. При чем в том же ДМС, когда ты сначала заходишь в комнату, ты не выйдешь из нее, пока всех там не убьешь, но потом ты можешь свободно бегать по локациям и заниматься своими делами. Тут тебе игра говорит - нет, бегай ещё, заново ковыряй мобов этой унылой боевкой, в которой даже элементарно нет связок сильных и слабых ударов, собирай эти ебаные души, ведь после каждой смерти ты будешь их терять, а без них ты будешь бомжом с нулевыми статами - короче я такой мерзости давно не встречал, меня как будто озарило. Да, игра сложная, я понял. Но сложность / = интересность. Любой норм слешер эту хуету обоссыт по части геймплея. Я в игры не работать прихожу, а чтобы почувствовать себя крутым, хоть где-то блять. Нахуй мне эту душную залупу ещё и в досуг переносить, вы чё ебнутые нахуй что ли? Ну видимо в этом и смысл, в превозмогании хз. Короч, меня игра не зацепила настолько, чтобы играть в этот мыльный ориг, как-нибудь потом поиграю в ремейк
Изображение
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

18 сен 2024, 15:49

Prosto_ya_5 писал(а): 18 сен 2024, 15:41 И при этом паузу этот еблан так и не сделал :eddiehd:
Я вообще не вижу смысла в том чтобы ее не добавлять. Онлайн и что дальше? Ну значит огребешь, тут же другие игроки не каждую секунду встречаются, как в обычном мп. А если я играю без интернета? Короче явно какая-то недоработка, которую хз, зачем оправдывать
У тебя на регулярной основе форс-мажоры случаются, что надо подрываться и бежать? Пожары? Не дай бог, проблемы у близких. Закончил файт и вышел из игры, продолжишь с того же места. Это не настолько серьезная проблема, чтобы её отдельным пунктом выводить.
Prosto_ya_5 писал(а): 18 сен 2024, 15:41 Под что? Я один раз зачищаю арену, потом меня убивает какая-то кривая или ебнутая хуйня и игра говорит, зачищай всю арену заново. Охуеть вот это геймплей. При чем в том же ДМС, когда ты сначала заходишь в комнату, ты не выйдешь из нее, пока всех там не убьешь, но потом ты можешь свободно бегать по локациям и заниматься своими делами. Тут тебе игра говорит - нет, бегай ещё, заново ковыряй мобов этой унылой боевкой, в которой даже элементарно нет связок сильных и слабых ударов, собирай эти ебаные души, ведь после каждой смерти ты будешь их терять, а без них ты будешь бомжом с нулевыми статами - короче я такой мерзости давно не встречал, меня как будто озарило. Да, игра сложная, я понял. Но сложность / = интересность. Любой норм слешер эту хуету обоссыт по части геймплея. Я в игры не работать прихожу, а чтобы почувствовать себя крутым, хоть где-то блять. Нахуй мне эту душную залупу ещё и в досуг переносить, вы чё ебнутые нахуй что ли? Ну видимо в этом и смысл, в превозмогании хз. Короч, меня игра не зацепила настолько, чтобы играть в этот мыльный ориг, как-нибудь потом поиграю в ремейк
Судя по тому, что ты опять натягиваешь слову на глобус, сравнивая боёвку в жанре, единственный смысл существования которого - это и есть боёвка с боёвкой в жанре, который больше про эксплоринг, правильный подбор тактики и экипировки, а также про преодоление препятствий, я не хочу это комментировать.
Изображение
Ответить